Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 14:23

Кстати! У меня вопрос! Алроса будет платить дивиденды в этом году?

А что то они перестали платить, как и некоторые другие, а вроде как и не плохо! Ибо деньги всем нужны и рынок надо тоже орошать деньгами чтобы ему хорошо и комфортно и зелено было! Начнут ли они платить? Кто вникал? Казалось бы неплохо было бы… Если будут то сколько? Вообще конечно практики с невыплатами дивидендного довольствия как то асоциалистические! А вот если у человека есть 7 млн акций алросы и он живёт на них, подобно пенсионному фонду норвегии, а дивиденды ему перестали платить, то как жить то? Такие действия ухудшают планирование! Хоть бы там маленько подкидывали на борщевой набор что ли, но не останавливали выплаты! ЗП то платят, люди трудятся, движ какой то идёт! Значит надо платить же и акционерам! Они же держут акции, рискуют, а им фиги рисуют! Не очень как то что ли.... 
10 Комментариев
  • Лео Гейтс
    Вчера в 14:30
    Конечно будут, только алмазами.
      • Лео Гейтс
        Вчера в 14:56
        Мультитрендовый, Так и будет. Вес и прозрачность камня выбираешь сам.
  • Влад
    Вчера в 15:07
    Dohod говорит заплатят 3,06 на акцию.
    Я за Алросой слежу. На копейку есть в портфеле.
  • Perser
    Вчера в 16:18
    В крипте был очень хороший стартап — токенизация бриллиантов. Т.е. каждый желающий мог бы претендовать на цифровой токен — долю определённого ювелирного алмаза за какую-то денежку. Выкупивший все доли получал бы физический драгоценный камень. Остальные могли бы торговать токенами на онлайн-площадке/бирже. 
    Мне кажется, это был бы перспективный вариант для Алросы, в частности. 
    Представьте, вам не нужен бриллиант за миллион или несколько, но можно купить его долю/и за небольшие деньги и стать его совладельцем. На крупные раритетные алмазы и бриллианты ценник будет только расти в будущем, ибо это не золото, а уникальная драгоценность с большим инвестиционным потенциалом.  
      • Perser
        Вчера в 16:51
        Мультитрендовый, смотря как организовать. Всяко лучше чем, лежать без движухи в ожидании краха, надеясь на подорожание природных алмазов, его уже не будет. Надо рыть золото, что они пытаются наладить, либо уходить в производство синтетических алмазов, где они тоже не пришей к чему-то рукав. ))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн