Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
02 марта 2026, 13:58

Программа конференции 20 июня в Санкт-Петербурге будет сформирована до конца этой недели👍

Программа конференции 20 июня в Санкт-Петербурге будет сформирована до конца этой недели👍
В этом году мы готовим программы наших конференций 20 июня (СПБ) и 31 октября (МСК) заранее. Поэтому еще раз прошу вас высказать мнение, кого бы вы хотели видеть в качестве спикера на нашей конфе.

Окончательная программа будет сформирована уже на этой неделе.

Жду ваших предложений👇
И: как думаете, мне надо выступать с отдельным докладом по инвестициям, или меня и так слишком много?😂

11 Комментариев
  • โอเล็ก
    02 марта 2026, 14:17
    Нужен доклад по нефти — спикер Мадуро.
  • Khanos
    02 марта 2026, 14:55
    Что-то кислые на фото все сидят.
  • Invest_Palych
    02 марта 2026, 14:58
    Отдельное выступление Анатолия Полубояринова (прости, Толя, если ты это читаешь)!
  • Полшестого ММВБ
    02 марта 2026, 16:13
    предлагаю в этом году мероприятие не проводить
  • der_trei
    02 марта 2026, 17:04
    Тему облигаций нужно продолжать Тимофей.
    Пока СВО не прекратится и из них не побегут.
    Это к июню, а осенью как анализ (dsf Алросы)
  • 62rus
    02 марта 2026, 18:45
    А могли бы книжки читать. Предлагаю начать с Беркем аль Атоми — «Мародер».
  • Степа Черкизов
    02 марта 2026, 18:59
    ждем программы — а там может и предложения появятся)
  • Constantine Gr.
    02 марта 2026, 19:27
    Мне было б интересно чтоб по торгам выходного дня какой-то круглый стол сделали, т.к. лично я в результате просто перестал переносить позиции по фьючерсам на выходные.
  • Добрый день, Тимофей!

От меня и некоторых коллег небольшая просьба, разделить выступления Элвиса Марламова и Максима Орловского. Как это было раньше, если такое возможно.

Касаемо твоего выступления мне лично было бы интересно послушать с позиции семьи, окружения, отношений, коммуникации с коллегами. То есть, как ты все успеваешь, как сам отдыхаешь и восстанавливаешься. Где твой источник эликсира бодрости и молодости?

Заранее благодарю,

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн