Витямба Кох добавил меня в чс.... Придётся вот так ответ теперь писать! Ещё мой коммент удалил!
Передайте ему что ли, те кто у него не в чс… Я просто как раз второй коммент писал, а он меня в чс занёс… Жалко если пропадёт!
-Смотри как это выглядит со стороны! Взрослый мальчуган фотошопит картинки со своей моськой и разговаривает с мировыми правительствами, чтобы решить какие то глобальные вопросы… Ну смешно же выглядит со стороны! То он супермен, то ещё кто то! Тебе в детском саду надо аниматором работать! Детки бы счастливы были!
А первый коммент, который он удалил гласил примерно следующее....
-Витька, ну какие цензурирования? Ты же просто пустое место, которое разговаривает с воображаемыми правительствами и бьётся с давлением каких то сторон! Тебе не цензурирование, а диспансеризация нужна! Чтобы поправить здоровье и изгнать воображаемых друзей из головы! Тогда и нужда отпадёт докапываться до правительств! Поэтому тебе и не отвечают! (как то примерно так)
Если кому не сложно копипастните ему мой ответ, а то жалко будет, что человек не дослушал историю полностью… Не люблю не завершённые действия! Спасибо!
Мультитрендовый, Как думаете какой процент людей обижается на правду, если она неприятная? И какой , если эта правда сказана не в очень корректной форме.
Тук куча народа вносит в чёрный список просто за иное мнение .
Скажем так большой чёрный список это признак неадекватности человека.
Потеряев А.А., многие наверно, но Витямба это особый случай! Он не имеет права обижаться! Он должен слушать и меряться и отказаться от порочного саложрания!
Мультитрендовый, Ну вот у Вас, что то личное. Вот он и забанил.
Меня один раз забанили, что я торгую малым объёмом бумаг .
По ЮГК прошли в день относительно успешные сделки. Народ опять, что то о разводе писал. Ну я и говорю, что это их дело и можно на этом заработать. У озвучил сделки. Ребята говорят, что так каждый может задним числом озвучить. Я привёл тогда все сделки за день, но не убрал количество. Ребята в ответ разве это сделка количество мало . И в бан меня. При этом я и до этого не скрывал, что объём мал. Когда объём мал поза не давит и сделки точней выходят.
В общем ничего страшного в бане нет неприятно, что ответить нельзя. Но Вы способ нашли.
Потеряев А.А., да я бы не сказал что для меня это трагедия… Я просто писал второй коммент, нажал отправить, а мне говорят нельзя! Думаю напишу постом! Не пропадать же! А то он там с мировыми правительствами разговаривает и не знает как выбраться от этого! А тут ему правда глаза резанула и он психанул! Думает комфортно ему тут быть должно, пакостит стране из за границы и на хлеб соль рассчитывает… Пусть сало получает!
Этот Кох просто без работы остался — вот и стал дурью маяться… «Едет» потихоньку парень… Он тут какими-то проектами занимался, но его поперли (говорят, его успешно заменили на ИИ:)
Видать, скучно ему сидеть в Нью-Йорке на пособии по безработице...:)
В общем, посочувствуем ему и пожелаем выздоровления:))
Виктор Кох… был когда-то неплох
А теперь, в Гарлеме, кормит он блох
Жизнь — как бутерброд: раз — и маслом вниз
Наш айтишник Кох — танцует, вот, стриптиз...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
vvs1941, на росте ставки брали кредиты и наращивали земельный банк. Кенин, по-моему, говорил, что компания должна просуществовать 100 лет. Тогда объяснимо, почему завышали…
Стоимость чистых активов (СЧА): По данным МСФО за 2025 год, балансовая стоимость собственного капитала группы составляет более 1,26 трлн руб. (около 0,60 руб. на акцию).
Рынок оценивает компанию ...
Спикер парламента Ирана намекнул на скорое закрытие второго пролива
Спикер парламента Ирана намекает на закрытие Баб-эль-Мандеба
«Какая доля мировых поставок нефти, СПГ, пшеницы, риса и удоб...
john dao,
Вообще веселят такие Алешы — нахрен товарищу майору переписка вашей жены, как она вам изменяет с соседом или вы там написали какой то коментарий о политоте))
Ну и то что смартфоны...
Тук куча народа вносит в чёрный список просто за иное мнение .
Скажем так большой чёрный список это признак неадекватности человека.
Меня один раз забанили, что я торгую малым объёмом бумаг .
По ЮГК прошли в день относительно успешные сделки. Народ опять, что то о разводе писал. Ну я и говорю, что это их дело и можно на этом заработать. У озвучил сделки. Ребята говорят, что так каждый может задним числом озвучить. Я привёл тогда все сделки за день, но не убрал количество. Ребята в ответ разве это сделка количество мало
В общем ничего страшного в бане нет неприятно, что ответить нельзя. Но Вы способ нашли.
Видать, скучно ему сидеть в Нью-Йорке на пособии по безработице...:)
В общем, посочувствуем ему и пожелаем выздоровления:))
Виктор Кох… был когда-то неплох
А теперь, в Гарлеме, кормит он блох
Жизнь — как бутерброд: раз — и маслом вниз
Наш айтишник Кох — танцует, вот, стриптиз...
:)
Здравствуйте.
Мы Вас не добавляли в список. Произошла техническая ошибка и баг.
Спасибо,