Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
02 марта 2026, 02:04

Витямба Кох добавил меня в чс.... Придётся вот так ответ теперь писать! Ещё мой коммент удалил!

Передайте ему что ли, те кто у него не в чс… Я просто как раз второй коммент писал, а он меня в чс занёс… Жалко если пропадёт! 

-Смотри как это выглядит со стороны! Взрослый мальчуган фотошопит картинки со своей моськой и разговаривает с мировыми правительствами, чтобы решить какие то глобальные вопросы… Ну смешно же выглядит со стороны! То он супермен, то ещё кто то! Тебе в детском саду надо аниматором работать! Детки бы счастливы были! 

А первый коммент, который он удалил гласил примерно следующее....

-Витька, ну какие цензурирования? Ты же просто пустое место, которое разговаривает с воображаемыми правительствами и бьётся с давлением каких то сторон! Тебе не цензурирование, а диспансеризация нужна! Чтобы поправить здоровье и изгнать воображаемых друзей из головы! Тогда и нужда отпадёт докапываться до правительств! Поэтому тебе и не отвечают! (как то примерно так)

Если кому не сложно копипастните ему мой ответ, а то жалко будет, что человек не дослушал историю полностью… Не люблю не завершённые действия! Спасибо!
18 Комментариев
  • Потеряев А.А.
    02 марта 2026, 09:14
    Посмотрел Чёрный список КОХа он говорит, что чел вменяем. Всего 6 человек в списке. На то, что Вы написали можно обидится.
      • Потеряев А.А.
        02 марта 2026, 10:06
        Мультитрендовый,  Как думаете какой процент людей обижается на правду, если она неприятная? И какой ,  если эта правда сказана не в очень корректной форме. 
        Тук куча народа вносит в чёрный список просто за иное мнение .
        Скажем так большой чёрный список это признак неадекватности человека. 
          • Потеряев А.А.
            02 марта 2026, 13:40
            Мультитрендовый, Ну вот у Вас, что то личное. Вот он и забанил. 
            Меня один раз забанили, что я торгую малым объёмом бумаг .
            По ЮГК прошли в день относительно успешные сделки. Народ опять, что то о разводе писал. Ну я и говорю, что это их дело и можно на этом заработать. У озвучил сделки. Ребята говорят, что так каждый может задним числом озвучить.  Я привёл тогда все сделки за день, но не убрал количество. Ребята в ответ разве это сделка количество мало . И в бан меня. При этом я и до этого не скрывал, что объём мал. Когда объём мал поза не давит и сделки точней выходят. 
            В общем ничего страшного в бане нет неприятно, что ответить нельзя. Но Вы способ нашли.
  • john dao
    02 марта 2026, 15:52
    Этот Кох просто без работы остался — вот и стал дурью маяться… «Едет» потихоньку парень… Он тут какими-то проектами занимался, но его поперли (говорят, его успешно заменили на ИИ:)
    Видать, скучно ему сидеть в Нью-Йорке на пособии по безработице...:)
    В общем, посочувствуем ему и пожелаем выздоровления:))

Виктор Кох… был когда-то неплох
    А теперь, в Гарлеме, кормит он блох
    Жизнь — как бутерброд: раз — и маслом вниз
    Наш айтишник Кох — танцует, вот, стриптиз...

:)

• Виктор Кох
    06 марта 2026, 22:59

Здравствуйте.

Мы Вас не добавляли в список. Произошла техническая ошибка и баг.

Спасибо,

• Виктор Кох
        07 марта 2026, 00:06
        Мультитрендовый, К сожалению, мы не понимаем о чём Вы пишите. Спасибо

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн