Только закончились Агродом и СибАвтоТранс, тут же начался СОБИ-Лизинг. Вчера ЛК сообщила представителю владельцев облигаций, что полноценно обслуживать биржевой долг не может. 7 выпусков...
Цены в России снизились впервые с конца августа прошлого года
С 28 апреля по 4 мая в России впервые в этом году зафиксирована недельная дефляция. По оценке Росстата, индекс потребительских цен снизился на 0,02% после роста на 0,05% неделей ранее, а годовая...
Акции лизинговой компании подскочили на 5%. Аналитики МР разбирают, что происходит. ❓ Что случилось? Альфа-банк объявил о второй оферте миноритариям по выкупу акций Европлана В...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Павел Пономарев
Павел Пономарев
Donbass Donbass вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет. Да это вы, ...
SP65, Был Я на его...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть намедни от поддержки 97$ вернулась выше уровня 100$, что подразумевалось в моих вчерашних комментариях. Собственно, я не раз писал, что нефть очен...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть намедни от поддержки 97$ вернулась выше уровня 100$, что подразумевалось в моих вчерашних комментариях. Собственно, я не раз писал, что нефть очен...
Павел Пономарев, Вы уверены что она небольшая? Годовой план по дефициту (3,8 трлн) уже превышен на 20% всего за три месяца. Сбербанк за 2025 год заработал рекордные 1,7 трлн рублей чистой прибыли. ...
SegaSVS, Если бы сразу на хорошем отчёте по 106% бумаги не брал, то сейчас бы доходность по 5 была не 28%, а 30%, а по 4 сейчас 32% а могла быть 34%
Кто знал, что тут вброс для народа будет, ну л...
Дух Анкориджа, Туапсинский НПЗ — старейший актив Роснефти. Если бы ПВО работало по принципу «своих защищаем, частников — нет», Туапсе был бы прикрыт в первую очередь. И прилетало там по технологиче...
а разговоров то было
это нечестно!!!