Иранцы ударили по своему же танкеру SKYLIGHT в Ормузском проливе, перевозивший нефть из Ирана в Индию, экипаж из 15 членов — 10 индийцев и 5 иранцев… Развал Ирана на отдельные государства начался! ??
Временно жду нефть Брент в районе 80-90 долл. за барр. Враги Персов — Арабы дружно нарастят добычу и зальют Планету жижой за пару месяцев, как два пальца обоссать…
Влад Шутов, «сумасшедшие аятоллы» — что за примитивные штампы? Хаменеи писал стихи, владел арабским, турецким, персидским, азербайджанским и английским языками.
На что способны вы?
whattheheck, Танкер SKYLIGHT находится под американскими санкциями за перевозку иранских нефтепродуктов и перевозил иранскую нефть , зачем иранцы его взорвали ??
Развал Ирана на отдельные государства начался! смена режима сумасшедших аятолл — возможное сохранение целостности Ирана!
Иран подписал сам себе смертный приговор… Блокировка Ормузов — это Смерть для Ирана!
Столько эмоций на пустом месте. Называть сумасшедшими тех кто мог править страной десятилетиями, не слишком интеллектуальное заявление.
За базар надо отвечать. Чем ответишь, если Иран не развалиться?
Или справку от психиатора принесешь, (я мол, не дееспособный, сам не знаю, что говорю)
господа, может действительно пора перестать пить водку и выспаться! ???
Автор дурак. Танкер под флагом Палау назвал иранским.
Не, я ошибся, он особенный ребенок. Басра — это Ирак. Знает ли автор географию? Я б не купил это за доллар. И не подал.
А ну без истерик ! Иран в настоящее время не намерен закрывать Ормузский пролив и не планирует предпринимать «никаких действий, которые могли бы нарушить судоходство в нем на данном этапе». Об этом в интервью телеканалу Al Jazeera заявил министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи.
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Как ожирение влияет на организм — дайджест ключевых исследований В преддверии Всемирного дня борьбы с ожирением мы собрали ключевые новости медицины о том, как ожирение влияет на организм: от риска ди...
Опрос по индексу ММВБ на завтра... Будем расти или падать?! Хм… Уже становится интересно… Я пока не втянулся плотно в рынок… Ща почитаю что и как и допишу....
Почитал… А чё праздник фсё?! Поросли...
FandorinS, вообще то из за роста инфляции в последний раз ее можно считать просто номинально понизили, что бы не прилетело из ГД приглашение объясняться очередное
Стоимость мазута на Петербургской бирже 3 марта выросла на 27,1% до 19,91 тыс. руб. за тонну, достигнув максимума с ноября — Ъ Обострение ситуации на Ближнем Востоке разогрело российский рынок нефтепр...
Где связь???)))
На что способны вы?
Я не удивлен
www.reuters.com/business/energy/oil-tanker-hit-off-oman-coast-after-drones-strike-duqm-port-2026-03-01/
что- то у иранцев странное происходит.
Конечно, паника и развал) в Тегеране тишь и гладь.
Столько эмоций на пустом месте. Называть сумасшедшими тех кто мог править страной десятилетиями, не слишком интеллектуальное заявление.
За базар надо отвечать. Чем ответишь, если Иран не развалиться?
Или справку от психиатора принесешь, (я мол, не дееспособный, сам не знаю, что говорю)
Ну, вот, есть же нормальные мысли.
Не, я ошибся, он особенный ребенок. Басра — это Ирак. Знает ли автор географию? Я б не купил это за доллар. И не подал.