RUH666
RUH666 личный блог
Сегодня в 10:42

Израиль нанес удар по Ирану

Израиль объявил о «превентивном ударе» по Ирану. Самое интересное, что ещё вчера этот вопрос уже считался решённым. Ибо, с одной стороны, просочились сведения, что американские чиновники хотят, чтобы Израиль нанес удар по Ирану до того, как Вашингтон начнет новое наступление, чтобы заручиться внутренней поддержкой войны. С другой, многие государства эвакуировали посольства из Тегерана. Такое впечатление, что опять ждали закрытия рынков.

Однако, при всём том, что вчера всё было более-менее ясно, нефть отторговалась весьма скромно
Израиль нанес удар по Ирану
То есть, если к понедельнику всё не закончится, нас ждёт интересное шоу на рынке

И не забывайте подписываться на мой телеграм-каналBoosty и YouTube-канал
93 Комментария
  • Михаил Сельков
    Сегодня в 10:43
    Шоу начинается!
    ВС США начали военную операцию против Ирана — Трамп.

Трамп заявил, что операция против Ирана направлена на его ядерную и ракетную программы.
  • Мастодонт
    Сегодня в 10:55
    Провоцируют Иран. А ещё тут пишут, только что покушение было на президента Ирана.
      • Мастодонт
        Сегодня в 10:58
        RUH666, не факт. Ну, все возможно. Опять с*** на выходные раскачивают. Чтобы в понедельник, как мотануло всех. Они уже ставки все поставили. А в понедельник с*** будут закрываться.
  • Мастодонт
    Сегодня в 10:55
    Если покушение действительно было. То мирным путём договориться будет ещё сложнее.
      • Мастодонт
        Сегодня в 11:30
        RUH666, я думаю, имеет. Или вы имеете в виду, что война в любом случае будет?
          • Мастодонт
            Сегодня в 11:56
            RUH666, да дураку понятно, что все в стратосферу. Ставку будут опускать. Бабло будут печатать. Итог-инфляция. +геополитические риски. Тем более америкоса нужна большая цена нефти. Они же хотят стать энергетической сверхдержавой.Получается, им выгодно будет большая цена.Все товары по-любому вырастут в цене.
            А насчёт вашего прогноза. Да ерунда все это. Она может легко и упасть в 2 раза в моменте, прежде чем начать рост в 10.
            Как на этом заработать лучше расскажите? Где стоп ставить? Тейк? Какой сигнал на вход?
            Мы тут торгуем или так языком болтаем? 😁
            Товарищь без обид.🤝
            Хотя я сам ещё тот болтун.
            Ну, скажу тебе правду, нужно рисовать самому. Карандашом. Что в мозгу откладывалось как в школе в детстве. И пришло понимание. А репосты эти все это бесполезная трата времени. Ну, это как по мне, конечно. Каждому своё.

Умные люди говорят, что нужно не прогнозировать, а оценивать ситуацию на рынке.
              • Мастодонт
                Сегодня в 12:14
                RUH666, мало реально, но вероятность получается, что есть. А ну, если слушают, и вы на этом зарабатываете. То базаров нет.
                Я интересуюсь, как на рынке заработать?
                  • Мастодонт
                    Сегодня в 12:28
                    RUH666, вот и я про то же. Надо рисовать самому карандашом. И считать.
                      • Мастодонт
                        Сегодня в 12:50
                        RUH666, Поговаривают что лучший вход это поглощение пятой волны от С волны. То есть первая поглощает пятую на объёмах. В свечномом анализе это патерн поглощение. Молот.повешенный.
                        Ещё для входа подходит паттерн. Харами. Беременная женщина. Это свеча маленькая, как пружина. Я читал Билла Вильямса. Теория хаоса. Там эта свечка называется приседающий. Объем растёт. А разница между хаем и лоем падает.
                        Ну, тут волновой анализ, как вспомогательный. Для понимания с свечного.
                        А так торговать фракталы.
                        А в общем, это все паттерн ГиП. Торгуем только третью волну. Или С(ну, тут сложнее).
                        Посмотри Андрея Цветкова на смартлабе. Поговаривает, что это лучший волновик. Тут.
                        В одном видео он рассказывает про заходные. Очень интересно.
                          • Мастодонт
                            Сегодня в 13:05
                            RUH666, да кто бы сомневался. 😁
                            Просто волновик недостаточно. Нужно ещё VSA.как минимум.
                            Про заходные расскажите? Есть видео?
                            А у него есть.
                              • Мастодонт
                                Сегодня в 13:45
                                RUH666, заходная это же по сути и есть патерн поглощение. Все дело в распределении объёма.
                                  • Мастодонт
                                    Сегодня в 13:49
                                    RUH666, ну в патерне поглощения вторая свеча это и есть просто первая в движении
                                      • Мастодонт
                                        Сегодня в 17:44
                                        RUH666, короче, гуглить надо. 😴
                                      • Мастодонт
                                        Сегодня в 17:49
                                        RUH666, а как вы узнаете, что тренд закончился? 1, 2, 3, 4, 5 и все, что ли? Поговаривают, что выигрывают те, кто играет на растяжении волн.
                                        Какой у вас сигнал на вход? Вы как входите? 1, 2, 3, 4, 5. Все шорчу
                                        ?
  • Главное хохлоф добить.
      • Мастодонт
        Сегодня в 11:57
        RUH666, мирные люди попали под перекрёстный огонь. Ну, это опять же не я сказал. Это же не война. Типа. Военная операция. Войну-то никто не объявлял. Вот странно почему?
          • Мастодонт
            Сегодня в 12:12
            RUH666, про что конкретно я не понял немного, за что шмальнул?
              • Мастодонт
                Сегодня в 12:26
                RUH666, Зелебобу надо судить. А не убивать? от его смерти ничего не поменяется. Придёт Залужный про британский.или тому подобный.
    • Мастодонт
      Сегодня в 11:42
      Андрей Борноволоков, хохол хохлу рознь.
      Я хоть и русский, но сам на четверть хохол.
      И чё? У меня дед по матери из Ровно, а другой дед из Костромы. И чё?
    • Мастодонт
      Сегодня в 11:43
      Андрей Борноволоков, вы, наверное, имели в виду добить ВСУ?
  • Клетчатый
    Сегодня в 11:37
    золото улетело
      • Клетчатый
        Сегодня в 12:39
        RUH666, на мосбирже, уже 100 бакинских
          • Клетчатый
            Сегодня в 12:42
            RUH666, 5407
          • Клетчатый
            Сегодня в 12:44
            RUH666, и серебро в космос
              • Клетчатый
                Сегодня в 12:51
                RUH666, по золоту пока нет, жижа чутка подросла
                  • Клетчатый
                    Сегодня в 13:02
                    RUH666, апрельская 75,67. +3,44%
  • Aristarh Sergeev
    Сегодня в 11:51
    Где российский корабль который спешил на помощь ❓😎
    • Мастодонт
      Сегодня в 12:29
      Aristarh Sergeev, а что, разве спешил?
    • Мастодонт
      Сегодня в 12:30
      Aristarh Sergeev, пусть по Северной Корее ударят. Тогда и корабль появится.
      • Aristarh Sergeev
        Сегодня в 12:34
        Мастодонт, ми рюськие дрюг дрюга не бросаем
        • Мастодонт
          Сегодня в 12:41
          Aristarh Sergeev, моя твоя не понимает
  • Евгений Шевцов
    Сегодня в 13:08
    Иран атаковал американские базы в Катаре и Бахрейне.  Иран поразил американскую базу Аль-Удейд в Катаре.
    Также сообщается о поражении американской военной базы в ОАЭ.
    ОАЭ закрыли воздушное пространство.
    Иран поразил американскую военную базу Аль-Дхафра в ОАЭ.
    Также в иранских пабликах пишут о ракетной атаке на АУГ авианосца «Авраам Линькольн».
    Израиль объявил о наборе дополнительных 70 000 резервистов.
    Сообщается о взрывах в Эль Рияде  В Саудовской Аравии поражена военная база Принц Султан.
      • Евгений Шевцов
        Сегодня в 13:19
        RUH666, По портовой инфраструктуре Ирана был нанесён удар в Бандер- Аббас и Чехбехар (Чабахар).
          • Евгений Шевцов
            Сегодня в 13:28
            RUH666, Пока нет инфы. КСИР заявил о 1 фазе ударов. возможно перекрытие Ормуза и удары по инфраструктуре будут позже.
              • Евгений Шевцов
                Сегодня в 14:48
                RUH666,  Иран объявил, что все активы нефтяной компании «Шеврон» и суда перевозящие нефть компании будут являться законными военными целями для КСИР.
                  • Евгений Шевцов
                    Сегодня в 15:44
                    RUH666,  Крупные нефтяные компании приостанавливают судоходство в Персидском заливе. Катар также призвал остановить навигацию до дальнейшего уведомления.
                      • Евгений Шевцов
                        Сегодня в 17:33
                        RUH666, Иранские СМИ сообщают, что Иран вводит блокаду Ормузского пролива. Движение танкеров через пролив приостанавливается. При затягивании войны можно ожидать серьезного роста цен на нефть, рост которых могут ускорить удары иранцев  и хустов по танкерам в Персидском заливе, Оманском заливе и в Красном море.
          • Мастодонт
            Сегодня в 13:48
            RUH666, по военным объектам, наверное, сначала нужно.
  • Мой господин
    Сегодня в 14:23
    72 комментария под постом зашёл, оказалось это диалог двух человек.
    Похоже смартлаб окончательно сдох
    • Elcavaero
      Сегодня в 14:34
      Мой господин, третьим будешь?
    • NZT2020
      Сегодня в 16:09
      Мой господин, на самом деле это один человек под разными акками
  • Evvibris
    Сегодня в 15:45
    Все зависит от настроений внутри Ирана, а мы о них практически ничего не знаем. 

Могут сдать своих лидеров, как Венесуэла, а могут принять бой, и тогда ни за два дня, ни за две недели там ничего не закончится. 
  • KUKL_KUKL
    Сегодня в 17:53
    Акции Комиэнергосбыта в понедельник

• KUKL_KUKL
        Сегодня в 18:02
        RUH666, Это для своих людей из закрытой группы

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн