Израиль объявил о «превентивном ударе» по Ирану. Самое интересное, что ещё вчера этот вопрос уже считался решённым. Ибо, с одной стороны,
просочились сведения, что американские чиновники хотят, чтобы Израиль нанес удар по Ирану до того, как Вашингтон начнет новое наступление, чтобы заручиться внутренней поддержкой войны. С другой, многие государства эвакуировали посольства из Тегерана. Такое впечатление, что опять ждали закрытия рынков.
Однако, при всём том, что вчера всё было более-менее ясно, нефть отторговалась весьма скромно

То есть, если к понедельнику всё не закончится, нас ждёт интересное шоу на рынке
И не забывайте подписываться на
мой телеграм-канал,
Boosty и
YouTube-канал
ВС США начали военную операцию против Ирана — Трамп.
Трамп заявил, что операция против Ирана направлена на его ядерную и ракетную программы.
А насчёт вашего прогноза. Да ерунда все это. Она может легко и упасть в 2 раза в моменте, прежде чем начать рост в 10.
Как на этом заработать лучше расскажите? Где стоп ставить? Тейк? Какой сигнал на вход?
Мы тут торгуем или так языком болтаем? 😁
Товарищь без обид.🤝
Хотя я сам ещё тот болтун.
Ну, скажу тебе правду, нужно рисовать самому. Карандашом. Что в мозгу откладывалось как в школе в детстве. И пришло понимание. А репосты эти все это бесполезная трата времени. Ну, это как по мне, конечно. Каждому своё.
Умные люди говорят, что нужно не прогнозировать, а оценивать ситуацию на рынке.
Я интересуюсь, как на рынке заработать?
Ещё для входа подходит паттерн. Харами. Беременная женщина. Это свеча маленькая, как пружина. Я читал Билла Вильямса. Теория хаоса. Там эта свечка называется приседающий. Объем растёт. А разница между хаем и лоем падает.
Ну, тут волновой анализ, как вспомогательный. Для понимания с свечного.
А так торговать фракталы.
А в общем, это все паттерн ГиП. Торгуем только третью волну. Или С(ну, тут сложнее).
Посмотри Андрея Цветкова на смартлабе. Поговаривает, что это лучший волновик. Тут.
В одном видео он рассказывает про заходные. Очень интересно.
Просто волновик недостаточно. Нужно ещё VSA.как минимум.
Про заходные расскажите? Есть видео?
А у него есть.
Какой у вас сигнал на вход? Вы как входите? 1, 2, 3, 4, 5. Все шорчу
?
Я хоть и русский, но сам на четверть хохол.
И чё? У меня дед по матери из Ровно, а другой дед из Костромы. И чё?
Также сообщается о поражении американской военной базы в ОАЭ.
ОАЭ закрыли воздушное пространство.
Иран поразил американскую военную базу Аль-Дхафра в ОАЭ.
Также в иранских пабликах пишут о ракетной атаке на АУГ авианосца «Авраам Линькольн».
Израиль объявил о наборе дополнительных 70 000 резервистов.
Сообщается о взрывах в Эль Рияде В Саудовской Аравии поражена военная база Принц Султан.
Похоже смартлаб окончательно сдох
Могут сдать своих лидеров, как Венесуэла, а могут принять бой, и тогда ни за два дня, ни за две недели там ничего не закончится.