Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 22:49

Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!

Ох бандиты бандитушки! День на рынке конечно тухловатым получился… Ничего особо не происходило! А я думал ракеты будут, газепа там по 150… Но рынок мёртвый! Хотя объёмы местами и идут… Что то, где то, когда то, видимо есть и будет… Я сегодня подкупил облиг, довольный был… Пока не отправился к машине, которой не оказалось там, где я её оставил, что доставило мне некоторые неприятные эмоции… Такой себе подарок на 24ое февраля… Ну что поделать?! Бывает! ЧТо по итогу делал на рынке?!

На инвест счёт покупал облигации! Ещё там были варики что купить, но как то не получилось сегодня сильно вовлечься в рынок, точнее был момент, где увидел норм цену на один бумагинс, но потом как то что то отвлёкся, она выросла, а вообще надо было чуть ниже, ну и в итоге без моей покупки бумага обошлась! Акции не покупал и не продавал… Хотя вот если честно, меня несколько тревожит увеличивающаяся доля облигаций… Хотелось бы побольше акций всё таки… Но может потом или как то там я хз...

На спек счёте были покупки акций… Немного купил, где то появились интересные мне цены…

Что думаю по рынку?! Вообще, если смотреть на график, то он вроде как смотрит вниз… Идут довольно неплохие местами объёмы, но сильно котировки не падают… Думаю что будет какой то небольшой нырок вниз, а дальше ракета вверх! По прежнему верю что как то ракета случится! Хз как, но произойдёт что то, что её активирует и будет рынок торпедить вверх! Пока вот такие предположения… Вроде как и смотрит вниз, но должен поракетить вверх… Жму пока вверх! 
4 Комментария
  • Elcavaero
    Вчера в 22:56
    Хелоу, «Еврика» набрал по 80?
    Тоже напрягает, перекос в облиги, неспростажжжжж, это всё.
  • Как дух Анкориджа захочет, туда ММВБ пойдёт 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн