Не приятно конечно… Короч припарковал машину, где можно было припарковать, но вроде как нельзя по правилам и утро, точнее день начался не добро...
Короче подхожу к месту, где оставил машину, а её там тупо нету… Я аж опешил! Думаю как так?! Ошибка какая то! Глаза врут! Подумал мб в другом месте оставил?! Да нет, в этом… А её тупо нет! Во фокус конечно… Начал потихоньку включаться в процесс и расследовать что и как… Оказалось её эвакуировали… Ну нашел номер позвонил чё кого куда и как...
Итого: 9,5 без копеек эвакуатор… 2р такси, около 2р штраф… Не приятно конечно за ночь парковки… На ровном месте(
Естебан Перейра, да, согласен… Такое бодрит… Но я бы пожалуй не отнёс себя к какому то супер гуре) Я же не шарлатан… Так что то, где то маленько, попутно…
Constantine Gr., та лан бывает… Просто у людей такая неприятная работа… К слову, можно ся так успокоить, я там до этого ставил и не забрали… Поэтому подешевле вышло… 15р за 2 дня парковки… Подвело что туда приехали снег чистить и машина конечно же им мешала и там не одну мою увезли… ФИг с ним! Бывает!
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Алексей Бачеров, Я внимательно почитал условия ПДС и понял, что более 500т.р. у меня не должно быть. Иначе единовременно не отдадут. Там есть хитрая формула расчета. Вот 1 млн. точно размажут по 2 ...
Племзавод "Пушкинское" купонные выплаты по облигациям 001Р-03 и 001Р-02 проведёт своевременно и в полном объеме — компания Племзавод «Пушкинское» купонные выплаты по облигациям 001Р-03 и 001...
Тредер, здравствуйте! Скорее всего, вы имеете в виду открытие кредитной линии в сентябре. Тут важно понимать, что открытая кредитная линия не равно взятие кредита и его использование. Это всего лиш...
Я думал это сайт про трейдинг.