Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 19:54

Словил маржинкол от Москвы(

Не приятно конечно… Короч припарковал машину, где можно было припарковать, но вроде как нельзя по правилам и утро, точнее день начался не добро...

Короче подхожу к месту, где оставил машину, а её там тупо нету… Я аж опешил! Думаю как так?! Ошибка какая то! Глаза врут! Подумал мб в другом месте оставил?! Да нет, в этом… А её тупо нет! Во фокус конечно… Начал потихоньку включаться в процесс и расследовать что и как… Оказалось её эвакуировали… Ну нашел номер позвонил чё кого куда и как...

Итого: 9,5 без копеек эвакуатор… 2р такси, около 2р штраф… Не приятно конечно за ночь парковки… На ровном месте( 
27 Комментариев
    • Sas
      Вчера в 20:33
      Мультитрендовый, а что за машинка?
    • cerberus
      Сегодня в 00:03
      Мультитрендовый, надо было машину не забирать. Можно было сэкономить на эвакуаторе, такси, штрафе и помпе.
  • Sas
    Вчера в 19:58
    Заявил бы об угоне. План перехват. Они сами бы и бегали.
    • Alex_K
      Сегодня в 08:51
      Sas, так не работает. Они первым делом спрашивают номер, смотрят в базе и сразу говорят, что эвакуирована и езжайте туда-то вызволять
  • Russo turisto obliko morale
    Вчера в 20:06
    Братушки не помогли? Бывает 🤣
  • Трейдер
    Вчера в 21:07
    Ну, ничего, на рынке отобьешь!
  • Для гуру биржи лишний способ взбодриться. Издержки сущие копейки по сравнению с масштабами трейдинга
  • Constantine Gr.
    Вчера в 23:55
    Гомики.
  • Арбитраж
    Сегодня в 05:57
    Сам же пишешь, что не по правилам припарковал. Чего удивляться тогда.
    Я думал это сайт про трейдинг. 
  • HYG1978
    Сегодня в 06:41
    Ты шутишь, вот если бы тебе отдали какой-нибудь электросамокат, тогда морж улыбнулся бы
  • dim800
    Сегодня в 10:21
    Отец купил тебе машину — уже хорошо.
  • SonOfKiyosaki
    Сегодня в 12:37
    Автомобиль — зло.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн