Портфель Акции / Деньги (12,7% за 12 мес). Результат 2026 должен быть лучше результата 2025
Акции заканчивают год очень скромно. Индекс МосБиржи полной доходности (с дивидендами) прибавил за последние 12 месяцев всего 4%. Без учета дивидендов ушел в минус. Портфель, где я...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
О топовых проектах Софтлайн в промышленности
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Антуан де Сент-Экзюпери
Не понял о чём это, и зачем это.
finparty.ru/section/interview/16582/
1. Никем не заверено(хотя написано что заверено).
2. Нет печати.
3. Нет даже полной страницы, только табличка.
4. Текст не взрослого человека (похоже ребёнок писал).
5. В таблице регистр чисел предполагает сотые доли, а их нет. А какая программа округляет до десятых, а пишет регистр до сотых долей?
6. Десятые доли каждого числа оканчиваются, только на четную цифру. Такого не может быть, если результаты подлинные и их несколько, обязательно примерно половина чисел оканчивалась бы на нечетную цифру.
Мы русские друг друга не обманываем.
У Кати спросите она знает
вот вот, я о том же
Эх лучше бы остался жить в Сша(((
Россия немного другая страна и то что он говорит нельзя обсуждать и тем более ему. И тем более в 2013 году.
В России другие цели чем в США — все никак не может понять что в России другие ценности(( В России все хорошо!!! И никому не нужны неприятные слова(((
У нас очень богато и хорошо люди живут(((
Вот когда плохо будем, тогда и поговорим)))
Все таки он продолжает мыслить по лекалам 80-х годов(((
Ну сколько можно(((
И эти слова про правду(((
кстати цыгане работают по тому же принципу. когда человек много и быстро говорит у того кто его слушает мозг впадает в ступор т.к. не может переварить поток информации. а когда мозг в таком состоянии ему легко задать определенные установки, чтобы он действовал в твоих интересах.
пипец…
gerchik.ru/wppage/moscow
Он вообще трейдингом зарабатывает или языком?
И потом, никто не продаст курицу, несущую золотые яйца, тем более не сделает это еврей.
У него есть универсальная отмазка на то, что слушатель его курсов не зарабатывает — "… значит он недисциплинирован и пренебрегает чем-либо из курса обучения. Всё, отстаньте от семинарщика!"
Грааль простой и всем известный.
«PIZDABOL CAPITAL GROUP»?
вряд ли, меня с Вами не позовут лекцию в МГИМО читать
Мне совесть не позволит зазывать людей в эту мясорубку.
Проездом.
Емеля из сказки -это наш персонаж! Не хрена не делать и бабло рубить миллионами, а проще еще воровать… У меня знакомый в США уехал лет 6 назад, приехал на Родину, Родина манила его… Уехал, и сказал, что лучше я Родину буду любить там-в США!!!
Я понимаю, что для троллинга новое мясо подвезли, но ОБРАЗОВАНИЕ ГАВНО реально!!!
Всех на презентацию по парковкам и визиткам))))!!!
www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/72414/
Геройчик и дейтрейдинг
«Есть ещё один „герой“ о котором я решил рассказать подробнее, т.к. его функционал и происходящее вокруг него довольно наглядно отражает типичную лживо-циничную пиарщину на российском фондовом рынке. Причём, до такой степени, что складывается впечатление, что одна сторона явно считает другую полными идиотами.»
пипец.К вам пришла забаненная на хутрейдерсе zica!!!
Тима, твой ресурс еще хуже хутрейдса, здесь мочатся в уши слабоумных читателей годами, ничего по делу.Ну и поделом им всем-раз они читают такую галиматью и слушают таких как Герчик аферистов(Герчик-ласим хаим блибуша?).
И убери этот понтовый черный траурный фон сайта с уклоном в солидность
Доктор, Вы еще поклоняетесь Ходорковскому?fortuna non penis…
Михаил Борисович Ходорковский — грядущий президент России.
Мы, кстати, вашего ублюдочного кумира —
ботоксного вовчика — тоже ждём —
в Москве — на Лобном месте…
:)))…
У нас даже нет воров в загоне, всех перебили, кто не успел свалить.
Очередная порция сказок, самопиара! И самое главное о чём всё ЭТО?
А кстати кто это?
Ты знаешь, не посчитай за рекламу. Но слушать к примеру Степана или Андрея одно удовольствие, а тут только — я — я -я -я -я
С другой стороны, ещё ни кто не пожаловался на качество семинаров Герчика, хотя тут есть несколько психологических аспектов.
Ну не 100%-ные же бараны идут на семинары за 60 труб?
1 из лучших на уол стрит.
" А тем кто хочет чтобы он сказал когда покупать и когда продавать, а еще и что именно, наверное вам нужно к доктору"
Надо чуток рекламу семинаров поменять.
www.youtube.com/watch?v=41JzOUKGYU0
А мне нет.
приезжают немцы, англичане, американцы
Не скажу за все ВУЗы, но будучи знаком с уровнем преподавания математической статистики на мехмате МГУ, в Высшей школе экономики и экономико- математическом институте (я его называю по старинке), могу сказать, что очень высок и повыше будет, чем в распиаренных западных ВУЗах. Ну а уж освоение предмета от желания студента зависит. Того, кто за «корочками» пришел, только «продавать себя» и можно научить. А как ни бейся, серьезные знания такому школяру не вложишь.
Также я могу сказать, что и в Бауманке и МИФИ тоже уровень преподавания вполне высокий. В первом у меня двоюродный брат преподает и сын учился (но не выдержал нагрузок и свалил в педагогический), а во втором, например, преподает здешний участник Mikola.
и даже не важно что ты пытаешься продать и надо ли это покупателю. важно убедить покупателя что ему это надо и раскрутить его на хорошие бабки.
поэтому создать новое они не могут. для этого привлекают русских, индусов и т.д. или скупают технологии за границей.
и это всё не просто так. это необходимо для формирования определенного вида пипла наиболее удовлетворяющего требованиям сущ. политической системы пиндостана.
PS сейчас меня, наверное, не просто заминусят, а покусают за эти слова ))
А вот высказывание критики и негатива по любому поводу считается нормой. Так что ласковое слово — наркотик универсальный. Сшибает наповал всех — от доверчивого Буратинки до Карабаса и суперАлисы )
Звучит всё красиво.
Если попробовать вдуматся в слова, многое вызывает сомнение.
В трайдинге единственный критерий крутости это то сколько ты денег зарабатываешь, а учить и языком молоть мы все тут харизматичные гуру.
НО помимо учебы надо учить людей как расти
после блестящего интервью с Царёвым,
показать продолжение авантюрных проделок этого мошенника — особо утончённое издевательство;)
По сюжету, Вы сейчас напишите, что никакого подтекста не было;)Е
… однако Вам удалось, ещё рельефнее выявить некоторые качества этого афериста:
непомерная наглость;)
воинствующее невежество;)
и добавить некоторые:
… потом отпишу;)
или для пиндосии скидки? там дешевле?
на счет «специалистов»- это ты так… про трейдунов прошедших семинар?)))
дык кто спорит что в москоу много глупых легких(ворованых) денег которые надо брать. если не возьмет герчик возьмут другие. ))
Верников даже может быть сам того не понимая делает очень важное и правильное дело формируя тот самый иммунитет. пусть это капля в море но это нужно делать…
ВОт написал человек который учился и знает меня… НО это никого не интересует… Надо грязь гавно интриги и тд… Всем хорошего дня… особенно всем троллям смарт-лаба
Герчик, как успехи твоего хедж-фонда? Результат по прошлому году и текущий?
finparty.ru/section/interview/16582/
Раньше она выдавалась с гордостью(вырезка с сайта):
«Известный трейдер недавно перешел из БКС в «Финам», где запустил хедж-фонд для частных клиентов. Его управляющие за три месяца показали доходность на уровне 8,5%.»
Кто тоже хотел спросить результаты управления Герчиком хедж-фондом, плюсаните комментарий.
Не беспокойте меня, а. НУ реально… надоели
солодин например постоянно отчитывается всегда можно посмотреть как он сливает.
… а сказать-то и нечего, к сожалению.
зачем ехать сюда, если там платят больше?
А он говорит очень много правильных вещей, как бы это не было обидно людям, патриотизм которых состоит в охаивании чужого, а не в улучшении своего.
И говорит он уверено, веско, чувствуется харизма, опыт.
Неужели этого мало.
Возьмем, например, уважаемого А.Г.
Нашел что возразить, на мехмате хорошо учат даже не математике, а матстатистике. Я плакал. Это все равно что сказать, что в мединституте хорошо изучают правила гигиены :)
на самом деле, уровень математического образования в России чудовищно низок. Не потому, что он объективно хуже, чем в США, а потому, что он оторван от реальности, от практики и совершенно не воспринимается большинством студентов как нечто лично им необходимое.
Да и уровень замотивированности выпускников в среднем низковат… прав Герчик, как бы это не было противно ура-патриотам.
Тогда будет труъ??
Изучать математику, не имея мотивации и не чувствуя связи с практикой — все равно, что мел жевать, противно и — сдал и забыл.
Что, преподавание курса ценных бумаг теми, кто никогда не надписывал векселя, преподавание макроэкономики теми, кто защищался по научному коммунизму или политэкономии социализма сильно Вас воодушевляет?
Просто одни, хотят как лучше и поэтому концентрируются на недостатках, а другие не хотят как лучше, поэтому заменяют критическое мышление хроническим патриотизмом.
Ну Вы сравнили матстатистику и правила гигиены :(. Правила гигиены — это скорее арифметика, если сравнивать математику и медицину.
И насчет преподавания матстатистики в частности и математики вообще. Я утверждаю, что нынешние программы и методики преподавания скорее отвращают студентов от математики, нежели дают реальные и практически применимые знания.
Я не понял — мы о школе или ВУЗе говорим? ВУЗ должен быть осознанным выбором выпускника и тут качество преподавания — это не вопрос увлечения предметом, а вопрос глубины подаваемого материала. А уж освоение материала в ВУЗе — это вопрос трудолюбия студента.
А так, мы оба правы.
Ну в эпоху раздрая трудно ожидать от студентов тяги к наукам. Отсюда и все проблемы нынешнего образования. Когда знания будут приносить деньги больше, чем незнания — само все образуется, если конечно к тому времени останутся те, кто сможет давать знания.
герчик делает арбитраж. вот и всё… .))_)
более реальная цена всегда на более эффективном рынке. на амеррынке он стоит 0$ значит реальная цена ему 0$. это всем буратинам на заметку.
А в остальном, не понял, как говориться «Полтора часа говорил, а не понятно о чем» (А. Райкин), хотя других критиковал именно за это.
Ну что еще, ах да, рассказал как воровал, таксовал. Еще была пара неприличных жестов и какие-то помехи («пи-пи»), не разобрать было, видимо тогда и были высказаны основные и самые глубокие мысли.
Ему на эстраду нужно, умеет народ развлекать.
Герчик, покажите народу стейтмент. Слова стоят дешево.
и выводы супер: тут так плохо научили, что аж туда поехал делать для хорошо наученных в разы дешевле
АМ жесткий жгун :))