Крупняк сидит в длинных ОФЗ до сих пор...
И никуда двигаться не собираются пока.
Соответственно, ничего позитивного пока что не ждём.
А вот доходность длинных ОФЗ увеличивается!!!
Сколько это продлится не знаю. Поэтому...
Что делаю я;
• Обязательно ложу 20-30% в фонд ликвидности. ( тут я жду, что будет лучший момент, для покупок. При этом деньги должны у меня уже быть, чтоб не пришлось продавать что то хорошее.).
• Докупаю длинные ОФЗ. ( тут я фиксирую доходность в 15+%). А при резком росте их цены, буду продавать, фиксируя прибыль. При этом перезаходить в Акции.
• Если ОФЗ снизятся в цене, то буду докупать ещё, ведь их доходность возрастёт!!!
Важным считаю то, что крупняк в них сидит и не шелохнётся. А акции на паузе и только в долгосрок.
🤗
По ним пока не добираю. Но по чуть-чуть покупаю фонд на них от Тинька. TLCB.
Но время их придет.
А если и брать, то только❗максимальную длину. Никаких коротких.
Так как в длинных можно дождаться прибыли, которая окупиться.
Заметили, что компании стараются длинну не выпускать.
Вооот.
Идея нормальная, только акции не все интересны, вон Алроса как впитала инфляцию за последние 5 лет — 100%… из длинных офз можно потом отыграть рост в корпоративных облигациях, а не в акциях
Kaliningrad79,
АЛРОСА это не будущее.
Она просто дешёвая и всего делов.
Нужно понимать, что нынешняя молодёжь не интересуется брюликами…
Для них искусственно выращенные, это то же самое.
Ведь никто не отличит.
Ну и т.п.
А будущее это за молодежью.
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Лента МСФО 2025 г. - лучшая рентабельность в секторе
Лента опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 1,1 трлн руб. (+24,2%), в 4-м квартале +22,2% до 322 млрд руб. Валовая прибыль прибавила 31,1% до 252 млрд...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Россия в 2026 году сохранит 2-е место среди поставщиков металлургического угля в Индию, увеличив экспорт на 8% — до 23,8 млн тонн — прогноз аналитиков BigMint Россия в 2026 финансовом году (апрель–мар...
Россия в 2026 году сохранит 2-е место среди поставщиков металлургического угля в Индию, увеличив экспорт на 8% — до 23,8 млн тонн — прогноз аналитиков BigMint Россия в 2026 финансовом году (апрель–мар...
Банки Озона и Вайлдберриз резко увеличили привлечение средств бизнеса, сделав ставку на краткосрочные депозиты с повышенной доходностью — Ъ Банки крупнейших маркетплейсов резко увеличили привлечение с...
Банки Озона и Вайлдберриз резко увеличили привлечение средств бизнеса, сделав ставку на краткосрочные депозиты с повышенной доходностью — Ъ Банки крупнейших маркетплейсов резко увеличили привлечение с...
Иванов Владислав, Спасибо, Владислав, мы все ждём благоприятного результата, поэтому предлагаю всем кто здесь написать заявы своим брокерам, коллективный эфект намного значительнее))
Лента МСФО 2025 г. - лучшая рентабельность в секторе
Лента опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 1,1 трлн руб. (+24,2%), в 4-м квартале +22,2% до 322 млрд руб.Вал...
Но время их придет.
А если и брать, то только❗максимальную длину. Никаких коротких.
Так как в длинных можно дождаться прибыли, которая окупиться.
Заметили, что компании стараются длинну не выпускать.
Вооот.
АЛРОСА это не будущее.
Она просто дешёвая и всего делов.
Нужно понимать, что нынешняя молодёжь не интересуется брюликами…
Для них искусственно выращенные, это то же самое.
Ведь никто не отличит.
Ну и т.п.
А будущее это за молодежью.
Вжух! И автор обозначает, что это он. Ну, или он с ними.
Хе-хе. Интересно взглянуть на размер его позиции;)