BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Сохраняйте дату!
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Павел Дуров поблагодарил за поддержку и объявил, что начал выплачивать биткоин-гранты администраторам Proxy и VPN. В рамках «Цифрового Сопротивления» он планирует потратить миллионы долларов из своих личных средств.
…
кстати… какого хера в чиновничьей приблуде показывают рекламу?
тоже… по любому поводу… к месту и не к месту..))
представь, что я дополняю все твои комментарии словами… ну… скажем..
а что не так ? (если вы понимаете, о чём я..)
Павел не учёл что более 80% поддерживает и одобряет.… (если вы понимаете, о чём я.)
возможно он фанат Северной Кореи (если вы понимаете, о чём я.)
Но большинство похоже реально не отдупляет что происходит. (если вы понимаете, о чём я.)
Вот ты и показал своё истинное лицо (если вы понимаете, о чём я.)
Установить чудо приложение + купить чудо авто в три цены + уехать на чудо курорт в три цены = супер комбо (если вы понимаете, о чём я.)
Опять ИНФОЦЫГАНЯТИНА. ну откуда вы все лезите? (если вы понимаете, о чём я.)
Совсем другой эффект, не так ли?
(не благодари!)
Прям по методичке отработал получай зачет
выводы сделайте сами 🥳
>И ещё один немаловажный момент, в Максе нет мутных групп
— А как кривая проституции? — с надеждой спросил Александр Ибн-Иванович.
— Резко пошла на снижение, — ответил неумолимый молодой человек.
— Ай, что делается! — сказал Остап с фальшивым смехом.
ТГ как работал, так и работает без всякого ВПН, разумеется замедляясь в выходные из-за дежурных надзорных ковырялок.
Чет никто в СМИ не катает полотенца о том, что каждый приезд Путина в Петербург наносит огромный финансовый ущерб экономике города и даже коренные петербуржцы становятся матерящимися извозчиками.
Имеют право — русский язык государственный.
ст. 20.1 КоАП РФ) грозит от 500 до 1000 руб. или арест до 15 суток. За оскорбление личности (ст. 5.61 КоАП РФ) штраф выше — 3–5 тыс. руб., а за мат в интернете, оскорбляющий общество/государство, — от 30 до 100 тыс. руб.»
А так то да, все мы имеем и нас имеют.)
Правда права человека и права человека с ружьём почему то не совпадают…
Учитывая, что американские танки и ракеты сегодня убивают русских, такое «дружелюбие» правильнее назвать холуйством.
Без Телеги связь будет начинается от 30 км от ЛБС с уровня комбата, а что там с группами которые ушли вперёд никто уже не знает!!!
Конченные долбаебы. Трудно им видите ли представить, что связь на фронте идёт через Телеграм.
Старлинк и Телеграм — это были оперативные каналы связи, одного нас лишили враги, другого свои мудаки.
Шансы закончить эту войну нашей победой стали сильно меньше.
Для понимания у них каждая группа со связью из любой точки, а скоро будет каждый боец получать приказы прямо в свой смартфон. Это значит противник может сразу вызвать поддержку, навести арту т.п
Наши долбаебы запретили все начиная с посещения магазина и личного транспорта заканчивая смартфонами и Телеграмом.
Это намеренное предательство. Какая-то сука на верху продалась и теперь делает все, чтобы мы понесли как можно больше потерь в этой войне.
Для общения нормальные люди уже давно в МАХ перешли, только враги России упираются
Павлушка пропукал свою тележку да и бог с ним) дуровых и без него с избытком)))