Андрей Борноволоков, проснулся доня
Это очень важное событие: по состоянию на начало 2026 года, Nexstar Media Group находится в процессе приобретения TEGNA Inc. за 6,2 миллиарда долларов, сделка, как ожидается, будет завершена во второй половине 2026 года. В результате этого слияния около 200 станций Nexstar объединятся с 64 станциями TEGNA, создав крупнейшего в стране владельца местного телевидения с потенциальным охватом 80% домохозяйств США. А Это означает Конец фейк нюс СМИ
Всех Выше, что делать если я уже 6 месяцев сижу в минусе по акциям Газпром. Когда будет рост акции Газпрома? Средняя 140. Что делать? Уже сил нет ждать. Когда будет рост? Как быть??
Андрей Винд, 6 месяцев?
я три года сижу не парюсь
спешка тут не уместна
уместно средняя цена
купи ещё
лучше держать в Газпроме чем в рублях
это детям
и помните 6000 штук это однушка в Москве…
но вы не дождетесь-по 180 скинете спокойно)
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Александр Стаин, за 27й я и не считал. Ибо считать попросту нечего.
А что касается 2026-го, то там разумеется посчитано уже с подросшим тарифом. Просто надо не забывать и про рост всех издержек, ...
Romul7, не совсем так. Открытые кредитные линии у них есть. Это АКРА в заключении отмечала. Насколько я понял из видео, они пытаются уйти из банка с которым случился косяк с доступом к счету (Совко...
наоборот, всех купит.
Это очень важное событие: по состоянию на начало 2026 года, Nexstar Media Group находится в процессе приобретения TEGNA Inc. за 6,2 миллиарда долларов, сделка, как ожидается, будет завершена во второй половине 2026 года. В результате этого слияния около 200 станций Nexstar объединятся с 64 станциями TEGNA, создав крупнейшего в стране владельца местного телевидения с потенциальным охватом 80% домохозяйств США. А Это означает Конец фейк нюс СМИ
мы им по 700 они им по 900…
уже с молеулулой свободы)
все в наваре...
но будет проблема-китаю не хватит…
причем газ не только энергия -но химия и даже еда…
на ваучеры давали 800-900 штук.....
на три ваучера я в свое время взял двушку в одной из столиц Поволжья...
а тогда за 6 ваучеров можно было взять однушку в Москве....
так вот
приблизительно 6000 акций должна стоить однушка в Москве...
цену за однушку берем щас 12 лямов=значит газпром должен стоить 2000 рублей....
но
цена на жилье может упасть до 6 лямов....
но пропорция должна быть сохранена....
6000 штук Газпрома=однушка в Москве…
я три года сижу не парюсь
спешка тут не уместна
уместно средняя цена
купи ещё
лучше держать в Газпроме чем в рублях
это детям
и помните 6000 штук это однушка в Москве…
но вы не дождетесь-по 180 скинете спокойно)
Напишите, когда продадите, я закуплюсь 🤣