Если уйдет ниже 60000, то следующий уровень 30000. Ну, а если не уйдет, то в «пилу» попадет. Однако классическая «голова-плечи» прекрасно сработала. :)
Теперь он не нужен, сейчас золото тонизированное, индексы, стейблкоины на самые востребованные валюты.
Биткоин отработал все три хайпа и ушел. Хайп спекулянтов до 2018г, хайп частных инвесторов 2022г и последний институционалов до конца 2025г. Дальше некому брать, разве что ИИ или межгалактические институционалы появятся
Дюша Метелкин, скорее всего нихера. Это все в теории очень умные и пишут по умному " голова-плечи-жопа", а на практике очко жимкает свои модели использовать в торговле.
тов. гинзбург создал ИэМ «держите крепче ваш БЕДкоин» )
вы нипонимаете — за битком ТЕхнология Блокчеййййн ))) поэтому ему цена 1005000++++ ))))
в моем дешманском кнопочном телефоне за 1 тр, тоже такто нехилые технологии, но мне как то побоку на этот факт почему то, и стоит он 1 тр а не 100500+++, и он так то индивидуален мой телефошка )
да… ГиП отрабатывает четко с 103600 в два хода через диапазон наклонный флаг подошли к цели на 60300… отличное место для фикса шорта и лонга в среднесрок...
«Если уйдет ниже 60000, то следующий уровень 30000. Ну, а если не уйдет, то в «пилу» попадет. Однако классическая «голова-плечи» прекрасно сработала. :)»
Вы серьезно верите во все эти пилы, головы, плечи ?
ЛузовыйНит, я верю в тренды и если б не верил, то меня на рынке бы не было. А «пила» — это тренд с нулевым средним приращений и отрицательной корреляцией соседних. Это «голова-плечи» в тексте только из-за схожести графика с рисунками в книгах теханализа.
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор?
На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробой верхней границы фигуры (через точки B и D), рассчитывая на...
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Полюс - почему рекордное ралли золота не спасло результаты? Прошлый год стал рекордным для рынка драгоценных металлов. Золото за 2025 год взлетело на 155% до $5600. С одной стороны, ралли на спотовом ...
Куаз. В ожидании следующего отчёта! Вышел отчет за 2025 год у компании КУАЗ. Компания интересная, но закрытая + цифры за 2025 год не совсем корректно сравнивать с 2024 из-за консолидации части СП + ма...
Максим Пелихов, Пока что это лучший отскок, который смог реализоваться за все время этого падения. До 10.00 не сольют, может и есть шанс. Тогда на дневке по закрытии дня подтвердится пробой RSI сре...
Иран заявил, что выдвинул 10 условий прекращения огня, которые были приняты администрацией США Иран выдвинул 10 условий прекращения огня, которые были приняты администрацией Соединенных Штатов. С таки...
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), Вы знаете вы мой любимый аналитик… столько сколько вы лажаете на смарт лабе с прогнозами… никого нет пожалуй ) обожаю вас )
Биткоин отработал все три хайпа и ушел. Хайп спекулянтов до 2018г, хайп частных инвесторов 2022г и последний институционалов до конца 2025г. Дальше некому брать, разве что ИИ или межгалактические институционалы появятся
Раз нефть WTI может быть ниже 0, то почему бы и нет
Такой праздник у тех, кто покупает путы, теоретически возможен
вы нипонимаете — за битком ТЕхнология Блокчеййййн ))) поэтому ему цена 1005000++++ ))))
в моем дешманском кнопочном телефоне за 1 тр, тоже такто нехилые технологии, но мне как то побоку на этот факт почему то, и стоит он 1 тр а не 100500+++, и он так то индивидуален мой телефошка )
Страх нарастает, терпение кончается, шпингалеты лопаются.
smart-lab.ru/blog/1262282.php#comment19114873
на месяцах есть вероятность, что сегодня было прощупано дно
Вы серьезно верите во все эти пилы, головы, плечи ?
Да и моя красная линия — это все равно, что зеленая «линия шеи» на этом рисунке.