🖥 В2В-РТС в гостях у Market Power
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
Рентабельность на рынке МФО и в Займере
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Мы запустили PT Email Security — решение для многоуровневой защиты корпоративной почты 💌
Электронная почта остается ключевым каналом коммуникации — как внутри компании, так и за ее пределами. И одновременно — основным вектором атак. По данным нашего нового исследования, почта...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за 2025г.
Волгоградэнергосбыт Ставропольэнергосбыт Самараэнерго Мордовэнергосбыт Пермэнергосбыт Новосибирскэнергосбыт Астраханьэнергосбыт Сводные таблицы...
Думаете брокер так считает? Я сомневаюсь… думаю что правильнее совсем по другому… Есть еще варианты?
вот ссылочка rts.micex.ru/ru/derivatives/usd-rate.aspx
ЗЫ. В спецификациях и нормативке все написано. Почему ленитесь?
ЗЫ. Вам не приходила в голову мысль, что Вам, по ошибке или со злым умыслом, могут неверный алгоритм расчет ВАШЕЙ прибыли? Почему так безответственно и наплевательски относитесь к своим деньгам? Сколько Вам лет?
(123810*курс рубля на данную секунду/50)-(124900*курс рубля на данную секунду/50) Я не верно мыслю?
У биржи есть нормативные документы, в которых описано — как оно считается в реальности.
Лучше не фантазируйте, а почитайте эти доки.
Хочу разобраться… если считать по вашей методике то маркетмейкеры уже бы разорились
Пример Вы купили например золото 1к по 1300 с утра курс был 31.85(индикативный) после обеда продали 1299 но курс был 31.95
Вопрос я попал или заработал?