Разогнал 1000 до 15000 в бинарных опционах. около 70% прибыльности и еще тестирую. в форексе опыта и шансов выгрыша болше. Вы будете вкладыват в мои трейдинг должен или нет решайте сами
винрейт 70% ни о чем не говорит. Скорее настораживает. Обычно высокий винрейт это результат отсутствия стопов, или «алгоритмов» типа лесенки итп. которые по сути не являются алгоритмами. Очень многие, особенно новички, любят такое. Когда ловят 1-3 лотами движения и ацкоки, закрываются в 9 случаях из 10 в плюс… а на десятый ловят движение против себя на 1+2+3+4+5… лотов))
Т.е. вкладываются не в винрейт, а в конкретный алгоритм. Не в черточки, линии, лесенки и усреднения, и торговлю «как повезет» а в проверенную идею.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Бекас, а в жизни она была совсем не такой, как представляют ее современные «демократы» — там не вот это вот «почему не учитывают мнение партии набравшей 0.5%» было, а решил полис воевать, у тебя ес...
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
Mediaholder,
склонность к постоянным манипуляциям — один из признаков наличия психических проблем...
«1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восст...
Разогнал 1000 до 15000 в бинарных опционах. около 70% прибыльности и еще тестирую. в форексе опыта и шансов выгрыша болше. Вы будете вкладыват в мои трейдинг должен или нет решайте сами

пс мой депозит маленькая
Чамой Типьясо, ну так теперь 15 000 преврати в 225 000, а потом и в 3 375 000. Зачем тебе еще кто-то.
Прям персонаж «темных пределов» с гениальным мозгом, который удваивался каждый день, за каким-то хреном полез занимать у бандита жалкий миллион.
Т.е. вкладываются не в винрейт, а в конкретный алгоритм. Не в черточки, линии, лесенки и усреднения, и торговлю «как повезет» а в проверенную идею.