Всем спасибо за поддержку и конструктивную критику. Без ваших положительных отзывов вторая история просто не появилась бы на свет, и харизма седого так и осталась бы не раскрыта в полной мере.
Седой и Гном вернутся, вопрос времени.
PS: Простите, но радовать товарища подполковника, и раскрывать свое имя я не буду.
PPS: анекдот в тему: Приходит ветеринар в больницу и доктор у него спрашивает: Ну-с, рассказывайте-с, что у вас болит?.
Ветеринар, прищурившись: не… доктор… это слишком просто!
Fry, дальше:
«Всем» 2 раза + «ваших»
«я» 1 раз
Но не разу «мы».
Это будет по текстам превалировать. Если найдёте гнома, который всё время «мыкает» — значит это не тот гном =)
Роман Некрасов, дык это ясно. Но ведь не «PPS:»
Эта фишка именно «PPS:» будет раз за разом. Ну примерно как у меня любимый смайл "=)". Мне просто лень шифт давить =)
Fry, не. Щас задумался не так. Мне лень на разных раскладках двоеточие искать! А смайл должен быть с глазами (это мой пунктик). Короче, вывод: я часто пишу на инглише, но не так часто, чтобы моментально переключиться по второстепенным клавишам. =)
Прочитал с интересом и с удивлением для себя отметил, что уже не помню когда последний раз читал художественную литературу.
Читаю: Смарт-лаб, ТА, смотрю Quik и РБК.
А раньше читал очень много.
Вывод: надо менять образ жизни. Вокруг так много интересного, а мы смотрим на эти столбики. Вверх, вниз, вбок.
Он благодарит, так делают далеко не все.
Он в теме опционов, это уже сужает круг поиска.
Он пишет грамотно, а это вообще редкость.
Он использовал «PS: +PPS:»
Он гном? optionanalyser
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Этот день не забыть нам вовек,
Этот день будем помнить мы свято,
Славься наш советский человек,
Славься наша родная великая армия.
Пусть давно прошли те года,
Пусть давно отгремели пушки,
...
Хуснуллин: Утверждён комплекс мер по развитию индивидуального жилищного строительства. Они носят как финансовый, так и нефинансовый характер и рассчитаны до 2030 года Заместитель Председателя Правител...
Arch, Фиксированный купон, как уже написали, «фиксируется» (то есть, его размер) в рублях на дату выпуска и остаётся таким до конца (ну, или до даты внесения изменений в проспект, но не будем о деб...
Анализ особенностей этой заметки:
1-е что бросается в глаза:
PS:
и
PPS:
По правилам пишут
P.S.
В интернетах принято
ЗЫ
Но эта фишка фирменная. Ищите человека, который так подписывает постскрипты.
«Всем» 2 раза + «ваших»
«я» 1 раз
Но не разу «мы».
Это будет по текстам превалировать. Если найдёте гнома, который всё время «мыкает» — значит это не тот гном =)
Эта фишка именно «PPS:» будет раз за разом. Ну примерно как у меня любимый смайл "=)". Мне просто лень шифт давить =)
Это было самое увлекательное чтиво за последнее время!!!
Рассказы просто шедевр:)))
В жизни столько худ. литературы не читал, как твоей.
asbook.ru/abooks/russlit/2310-ivanov-i-rabinovich-ili-ay-gou-tu-hayfa-vladimir-kunin.html
Читаю: Смарт-лаб, ТА, смотрю Quik и РБК.
А раньше читал очень много.
Вывод: надо менять образ жизни. Вокруг так много интересного, а мы смотрим на эти столбики. Вверх, вниз, вбок.
smart-lab.ru/blog/101715.php
Он благодарит, так делают далеко не все.
Он в теме опционов, это уже сужает круг поиска.
Он пишет грамотно, а это вообще редкость.
Он использовал «PS: +PPS:»
Он гном?
optionanalyser