VK. Рассылка сообщений от робота в чат. Управление роботами из чата VK
В сервис логирования OsEngine добавлен функционал отправки сообщений в ВК. Это может понадобиться, когда вы хотите следить за работой робота из чата, при командной работе или с телефона. Это...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 3 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
ниже 122000 я уже не пересижу
стопа нет — не зачот.
по мне 126500 выход и быстрый перезаход — если мнение не поменялось.
в Ночь луче ни чего не брать потому как — ММ важно в 12-30 мск промеж.клиринг- могут потянуть сильно с 10 мск в направление движки.
итог- нах вночь позы.
исключение — если вы следите за рынком и успеете нырнуть до 12-00 мск плюс минус 30 м проведите работы
ну Si зашортил до кучи по 32945, думаю завтра Цб спекулей распугает и они фикситься начнут кто сегодня поднял.
вобщем, завтра посмотрим)
www.tradingview.com/x/0Z8kTM1N/