Чёт смотрел на котировки, смотрел и решил подкупить ещё бумаги....
Не тех что хотел, а других таки купил… Вот кстати заметил, когда мне приходит мысль в голову, глядя на котировки, что надо типо рисковать и делать деньги! По любому какая то шляпа случается! Когда смотришь и думаешь, вот история верная, полюбас что то позже произойдёт что можно будет эту верную историю дешевле купить! Уже даже интересно как будет в этот раз… Но в любом случае, нужно какие то решения принимать, что то покупать, деньги сами не придут… В целом не в какой то ва банк пошёл, свободные средства ещё есть… Ва банки у меня обычно вообще ужасно оканчиваются… Вот не знаю почему, хоть бы раз когда я подумал вот тут верочная история, купил на все и это выросло… Ну вот насколько помню прям не было такого! Хоть я и не часто такое делал, и ещё заметил, почему то порой мне кажется что рост будет, а он будет но через падение… Как это выглядит?! Я достаточно долго сижу с деньгами, жду подходящего момента, рынок или на месте или растёт, потом мне кажется вот тот самый момент, я покупаю, потом всё обваливается и рынок рисует цены лучше, а потом уже идёт рост… Посмотрим как в этот раз будет… Хотя… Бывало наверно и на росты залетал, правда не на всю котлету, а как правило аккуратно… Получается аккуратность источник денег?!
old_is_gold, если использовать мои покупки как индикатор, типо купил всё валится, то там где то 50 на 50… Бывает купил и рост идёт, бывает через падение… Тут думаю сейчас набирается потенциал для роста… Но могут вполне возможно и 2730 сделать для разгона…
Мультитрендовый, я хотел сказать — психология много значит на рынке. Купил — замечаешь что падает, открыл шорт замечаешь что растет. Акции в плане тех.анализа проще, грамотно купил и жди.
По рынку, вероятно, все таки идем щупать 2600.
old_is_gold, ну да, важна уверенность что будет так как думаешь, она многое решает, а в промежутке между купил и продал по разному может быть… Главное верить, ну и если радикально что то меняется конечно реагировать
Та не, уже будет какой то движ вверх… Если и будет вниз то совсем немного… Ну да посмотрим, но у меня как нет ощущений на вниз! Скорее вверх, возможно Газпром вещи поделает!
Мультитрендовый, покупай на слухах...
Есть еще 2650, и тут можем отскочить.
Надо за конструкцией рынка следить, что там рисуется, а то я предполагаю, а ...
Я пока от рынка отдохну, никуда не денется, ближе к 23.02.26 понятно станет, когда девальвация и деноминация;)
old_is_gold, та в случае с акциями надо покупать когда хорошие цены) А конструкции, на то и конструкции, что они порой ломаются! Есть как то ощущение, когда надо вверх, когда вниз, типо там тренд и оно туда шурует, потом обратно шурует)
Ахахаха девальвация) Я думаю рубль укрепится и будет укрепляться! Со временем вернётся к старым значениям… А вот цены, они будут обратно возвращаться! Во народ завоет! Уже про зп пишут что расти меньше будут, более того, думаю они и падать будут! Хотя все уверены только за рост и говорят везде что платить надо больше, кадры нужны, скоро мильярды платить будут… Ну уже местами снижения, а потом, когда будем выходить из состояния в котором сейчас будет вообще жестко!
Мультитрендовый, помнишь я писал — мир может быть в цене, ну сходим вверх 10% и вниз, в экономике как минимум стагнация. Рост должен быть обоснован, а основы нет на текущий момент. Доллар совсем скоро достигнет лоя, видимо тут мы узнаем о мире, и усё. Идей много, но будущее я вижу так, пройдет время и видение поменяется, но пока так. И мне чаще в голову приходит слово «революция», к чему бы это)
п.с. «Девальвации не будет. Твердо и четко»))
п.п.с. ушел с форума, интеллект нужен в другом деле, ближе к 23 вернусь.
old_is_gold, я то акцим торгую, мне туда сюда сходит норм… Я не говорю что беспробудный рост будет и уже всё замечательно, просто сейчас будет вверх)
Ахаха да вы батенька революционер)))) Ничего такого и рядом не будет, народу уже хватило революций, да и нечего революционировать, страна поступательно развивается, есть конечно моменты которые мне очень не нравятся, но может поймут изменят их…
Моё мнение что конфликт в том числе связан с обменным курсом, игра которым доставляет теперь неудобство тем, кто пользовался этим! И будет всё как то идти к какой то более твёрдой валюте, чтобы можно было дела вести со всеми справедливо)
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
🔥 Кредитный рейтинг возвращается к исходному статусу со стабильным прогнозом.
Друзья, привет! ⚡️Агентство АКРА сняло статус «Под наблюдением» по нашему кредитному рейтингу и выпускам облигаций — кредитный рейтинг продолжает действовать на уровне А-(RU), прогноз...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
КСИР заявил об ударе по офису Нетаньяху
По офису премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху был нанесен ракетный удар, заявил Корпус стражей исламской революции (КСИР). Заявление публикуют Tas...
AAA1976, ну не обсуждай тогда сиди тихо со своими бумагами, потом подотрешься. Это их конец, если бы была осень на носу может быть выплыли бы, но не весной
Журналисты спросили пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, как Кремль оценивает целесообразность продолжения переговорного процесса по украинскому урегулированию на фоне атаки США и Израил...
Пипец тут бредятина, ДВМП главный бенефициар из-за логистических проблем на БВ, которые не уйдут никуда, СМП будут стремительно развивать, а тут бам и -2%🤢
Маркетос совсем одурел что ли?
Ну или на...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ" Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПА...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ" Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПА...
По рынку, вероятно, все таки идем щупать 2600.
Есть еще 2650, и тут можем отскочить.
Надо за конструкцией рынка следить, что там рисуется, а то я предполагаю, а ...
Я пока от рынка отдохну, никуда не денется, ближе к 23.02.26 понятно станет, когда девальвация и деноминация;)
Ахахаха девальвация) Я думаю рубль укрепится и будет укрепляться! Со временем вернётся к старым значениям… А вот цены, они будут обратно возвращаться! Во народ завоет! Уже про зп пишут что расти меньше будут, более того, думаю они и падать будут! Хотя все уверены только за рост и говорят везде что платить надо больше, кадры нужны, скоро мильярды платить будут… Ну уже местами снижения, а потом, когда будем выходить из состояния в котором сейчас будет вообще жестко!
п.с. «Девальвации не будет. Твердо и четко»))
п.п.с. ушел с форума, интеллект нужен в другом деле, ближе к 23 вернусь.
Ахаха да вы батенька революционер)))) Ничего такого и рядом не будет, народу уже хватило революций, да и нечего революционировать, страна поступательно развивается, есть конечно моменты которые мне очень не нравятся, но может поймут изменят их…
Моё мнение что конфликт в том числе связан с обменным курсом, игра которым доставляет теперь неудобство тем, кто пользовался этим! И будет всё как то идти к какой то более твёрдой валюте, чтобы можно было дела вести со всеми справедливо)