Опрос по индексу ММВБ на понедельник! Будем расти или падать?!
Такс, ну сегодня росли и точка! Народ голосовал за падать, да я посматривал, голосовали прям поначалу активно так, что за рост прям меньшинство было! Потом как то побольше доголосовали! Рост конечно скромненький получился! На мой взгляд надо было 2800 штурмовать! Но не получилось! Хотя… Врятли конечно, но мб на вечерке добьют, но тогда на выходные дел не останется! Мб за выходные нагребут… Тоже как варик! Ну и там можно на те 3% норм так делов наделать! По индексу прям весело нарисовать можно если Газепу двинуть например на 3%… Да и вообще, если по всем бумагинсам планки в 3% будет, то будет норм так по индексу… Неплохая прибавка....
Особо поторговать сегодня не удалось, что надо было не выросло( Тем не менее кое чего докупил на инвест счёте! Продаж не было… Это печалька!
На спек счёте пока ничего тоже не было… Но ещё не вечер… Врятли конечно!
Что думаю на понедельник?! Ну у меня лонговый настрой! Думаю будем расти и надо расти! Расти и точка! Делать бапку, вон там всякие металлы, нефтары растут, а мы не растём! Не порядок! Надо тоже бапку поделать хорошенько! Чтобы народ с бапкой был! А то плохо без неё! Жму на рост! Вы что думаете? Пишите поболтаем)
Аналитики «Финама» представили глобальную стратегию по банковскому сектору. Динамика акций финсектора остается неоднородной: в США и Европе банки росли, а рынки России и Китая отставали....
Уважаемые подписчики! Вместе с развитием Холдинга развиваются и наши информационные каналы. Чтобы быть в курсе всех событий «Селигдара», делимся ссылками на наши официальные ресурсы....
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Аналитики видят 20-30% рост акций ДОМ.РФ — топ-менеджер Аналитики видят 20-30% рост акций ДОМ.РФ — топ-менеджер
Аналитическое покрытие обеспечивают 7 агентств, на подходе — еще 4.
r...
Schlosser, ну тоже чаще под вечер сбоит (амер сессия наверняка влияет), но у меня тупо моментами зависает и ничего не происходит минуту-две-три и даже если терминал вроде все отображает/работает, о...
Только вниз⏬
Какой вопрос, такой ответ