🛒 Фикс Прайс остался без "органики"
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
⚡️ Как прошёл январь: подводим финансовые итоги первого месяца 2026 года
Публикуем финансовые результаты по итогам января 2026 года
Прибыль ДОМ.РФ за январь выросла более чем вдвое
Согласно вышедшим результатам отчета по МСФО за январь, чистая прибыль банка ДОМ.РФ увеличилась в 2,1 раза г/г, до 8,9 млрд руб., чистые процентные доходы поднялись на 44% г/г, до 14,5 млрд руб.,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Оно вон с утра было 225, а щас 230… И так регулярно колбасится, тока с каждым днем все выше и выше лезет…
Кстати, если смотреть на график то в прошлый раз 230 SLVRUB_TOM таки не мог пробить...
Вопрос сможет ли сейчас?
Серебро сейчас наверное самый непредсказуемый актив. Проще на рулетку поставить чёрное/красное, хоть 50% шанс на выигрыш
TRAKTOR, ИМХО не стоит… Разве что сразу мысленно попрощаться с деньгами...
Сейчас пока проблема с нехваткой физического серебра вроде так и не решена, и ценник может улететь еще капитально — а куда это даже не предсказуемо, тут еще Трам барагозит неподетсяки — то у него Венесуэла, то Гренландия, то Иран… В общем западные инвесторы ссуццо под себя и привычно тарят драгметаллы...
Я правда в конце декабря решил — «дальше без меня» и закрыл многолетний лонг с 660% профитом…
Но мысль что полетит дальше была и как видите вполне себе реализовалась...
— шортить то, что выросло
— лонговать то, что упало.
Сведение к среднему (mean reversion) — кажется так это называется?
Для торговли это убыточно, сам таким когда-то давно был.
Но вам обязательно нужно на эти грабли наступить. И не один раз. Иначе эту дурь из головы не выбить.
И прибыль дать опытным трендовикам, опять же, необходимо.
Если б вы увидели логику — вы бы:
— начали торговать прибыльно
— не писали бы такой камент, употребив слова «поц» и «правильно увидел» одновременно (поищите — узнаете;)
Я же доволен, что таких людей как автор и вы довольно много. Биржевой корм
Что случилось?
Вот за это постоянство и люблю местных лудоманов, отдающих свои деньги тем, кто с мозгами.