TRAKTOR
TRAKTOR личный блог
Вчера в 12:09

Серебро(?)

Сегодня хочу шортануть серебро, но я никогда его не торговал. Хочется прочесть мнение регулярно торгующих этим. Самое время в шорт?
21 Комментарий
  • АШ
    Вчера в 12:13
    Через 4 часа можно сделать этот безумный поступок
      • TRAKTOR, не проще на фондовом SLVRUB_TOM лонгануть после откока?

Оно вон с утра было 225, а щас 230… И так регулярно колбасится, тока с каждым днем все выше и выше лезет…

Кстати, если смотреть на график то в прошлый раз 230 SLVRUB_TOM таки не мог пробить...

Вопрос сможет ли сейчас?
  • Benjiro
    Вчера в 12:15
    Привет! Смотри какое дело.Шорт что по Золоту что по серебру… мягко говоря уже почти 2 месяцев висит на глаз.Но вот не как.Только перехаи но картина в глазах шорта не меняется.Вот вот и опять перехай.И по сереребру спреды выше если шорт как минимум среднесрок ну скажем до недели… Блин опасно на мой скромный взгляд.Но шорт где то как пишут рядом.
  • Если хочешь потерять депо — вперёд. Серебряные шортисты кровавыми слезами обливались в 2025г.
    Серебро сейчас наверное самый непредсказуемый актив. Проще на рулетку поставить чёрное/красное, хоть 50% шанс на выигрыш
    • Benjiro
      Вчера в 12:24
      TRAKTOR, Блин тебе проще на байбит выйти тогда ( это я про декабрьский )Там и с платформы самой есть доступ и с мт4.5 
    • TRAKTOR, ИМХО не стоит… Разве что сразу мысленно попрощаться с деньгами...

Сейчас пока проблема с нехваткой физического серебра вроде так и не решена, и ценник может улететь еще капитально — а куда это даже не предсказуемо, тут еще Трам барагозит неподетсяки — то у него Венесуэла, то Гренландия, то Иран… В общем западные инвесторы ссуццо под себя и привычно тарят драгметаллы...

Я правда в конце декабря решил — «дальше без меня» и закрыл многолетний лонг с 660% профитом…

Но мысль что полетит дальше была и как видите вполне себе реализовалась...

• L4brazzJro
      Вчера в 15:04
      TRAKTOR, еще 25-30 баксов выдержите вверх?)
  • Шортани золотишко лучше, если чешется.  Оно успокоилось. По серебру такая волатильность, что позу нормальную нужно на 20 поделить — иначе хана депозиту. 
  • Влад
    Вчера в 12:28
    А какие цели-то? Чисто урвать процентик?
      • Влад
        Вчера в 13:06
        TRAKTOR, это прям стратегический шорт) я бы обошел стороной этот инструмент
  • Buy_SubZero
    Вчера в 13:12
    Продай серебро и купи золото… век воли не видать 🤌😁
    • Buy_SubZero, кстати, оно кажется логичным — соотношение золота к серебру сейчас близко к 1 к 50 (с было сильно больше 100), но есть нюанс — серебро может и дальше пойти — его толкает нехватка физического металла и дурной Трамп с его фортелями… А когда он уймется — хз…
  • Benjiro
    Вчера в 13:22
    Если все же решишь шортить! выкладывай в отдельный пост.Все красиво делай Графики там фото… тех анализ… Пару нулей к счету.Много написанного отчего и почему и что вот  решился так мол и так.И на главную! Ну и удачи!!!
  • Dangerous Assumption
    Вчера в 13:58
    Прикольно мозг человеческий по дефолту для трейдинга устроен:
    — шортить то, что выросло
    — лонговать то, что упало.
    Сведение к среднему (mean reversion) — кажется так это называется?
    Для торговли это убыточно, сам таким когда-то давно был.

Но вам обязательно нужно на эти грабли наступить. И не один раз. Иначе эту дурь из головы не выбить.
    И прибыль дать опытным трендовикам, опять же, необходимо. 
    • АШ
      Вчера в 19:15
      Dangerous Assumption, не вижу логики, поц правильно увидел. Не вылез вчера, позавчера. Будет или нет вопрос на мильён)
      • Dangerous Assumption
        Вчера в 19:23
        АШ, хе-хе;)
        Если б вы увидели логику — вы бы:
        — начали торговать прибыльно
        — не писали бы такой камент, употребив слова «поц» и «правильно увидел» одновременно (поищите — узнаете;)

Я же доволен, что таких людей как автор и вы довольно много. Биржевой корм 
  • Kaliningrad79
    Вчера в 17:18
    Для начала научись торговать по тренд, контртрендовый сделки оставь профи, тем более стопов у тебя нет

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн