Login12345
Login12345 личный блог
08 января 2026, 22:04

А вы уже заблокировали друг друга?

А вы уже заблокировали друг друга?
Добрый вечер. Недавно смотрел свои черные списки на смартлабе. Оказывается, что я многих уже заблокировал, и меня много кто заблокировал.
У меня вопрос к Тимофею, или даже пожелание. Сделайте под каждым постом возможность нажать знак «Дизлайк» наряду с другими знаками.
Потому что, иногда может я лучше нажму знак Дизлайк, чем заблокирую человека. А так приходится иногда блокировать, изза отсутствия Дизлайка. И что уже получается, многие друг друга заблокировали, а другие ушли с сайта навсегда. Мне так кажется.
Может и людей тогда побольше вернется на смартлаб. А то ведь генералы смартлаба сами жалуются что на смартлабе стало скушно. Ну дак развивайте его. Предлагайте пользователю новые идеи.
28 Комментариев
  • Flexiway
    08 января 2026, 22:10
    Если добавить опцию Дизлайк, многие перестанут писать вообще. Потому что желающих написать шляпу в комментах, также много, как и поставить Диз.

Ну т.е. напишешь пост серьезный. Будет 5 Лайк и 100 Диз. И результат какой после этого. Люди не хотят писать, потому что их не комментят, а тут будут Дизы и много.
  • Валерий Осипенко
    08 января 2026, 22:10
    в последнее время я стал блокировать всяких придурков легко и быстро 
    эффект имеется 
    посмотрел списки кого я и кто меня и у меня впереди много работы  в этом ключе 
    спасибо Тимофею за эту фишку 
    вопрос а зачем блокировать не стоит 
    ответ а зачем вступать в дискурс   с человеком который явно провоцирует массы  мне понятен давно
    если в коментах вижу что я у чела в черном списке то на автомате и его туда же 
    всем нормальным рекомендую 
  • Дмитрий Киреев
    08 января 2026, 22:11
    ИМХО ЧС надо полностью отменить. Не хочешь автора читать — не читай. Не хочешь дискутировать с человеком — не дискутируй.
    • ves2010
      08 января 2026, 22:35
      Дмитрий Киреев, слишком много мусора в ленте
      • Дмитрий Киреев
        08 января 2026, 22:41
        ves2010, я согласен. Но не если не хочется, то можно не читать.
        • ves2010
          08 января 2026, 22:51
          Дмитрий Киреев, дык чтоб не читать ты должен знать их поименно
          • Дмитрий Киреев
            08 января 2026, 22:57
            ves2010, а что тут много кто пишет и выкладывает посты? Ну максимум 50 человек… Что их запомнить что ли трудно? Просто авторы заносят, в большинстве случаев, в ЧС не тех, кого они не хотят читать, а тех кто не согласен с их мнением.
  • Байкал
    08 января 2026, 22:26
    Уже сто раз это предлагали.
    Плохая затея.
    Будут просто в минус загонять рейтинг и все.
    Проходили уже это здесь.

• RiskTrader
    08 января 2026, 22:30
    Все правильно Тимофей делает 
  • AngelOK
    08 января 2026, 22:31
    Дизлайки были.
    Их убрали.
    А ещё в комменты видосики вставлять мона было. Отменили.
    Какая буууууча была.
    Поскулили-поскулили и… проглотили! 
  • NOT A HAMSTER
    08 января 2026, 22:41
    При царе Горохе еще пытались внедрить сею нанотехнологию в реальность .  На как правило, где-то на втором чтении у нижней палаты всё и затухало.
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    08 января 2026, 22:45
    как хорошо что у меня нет черного и белых списков… мне может написать кто угодно
  • VnykPeryna
    09 января 2026, 01:42
    … часто человек помещает персону в ЧС, ощущая свою слабую позицию перед ним...
    … да, встречаются неадекваты, но на СЛ вроде только в пределе мороченые
  • pupsik21
    08 января 2026, 23:05
    Забанил с нового года многих, этот мусор невозможно лицезреть
    • Валерий Осипенко
      08 января 2026, 23:08
      pupsik21, да
      это как в выборе пищи 
      как то неохота общаться с дерьмом 
  • Дмитрий Ворожцов
    08 января 2026, 23:21
    здесь не дизлайки нужны, а возможность гибко настраивать свою ленту всех сообщений. Об этом много лет назад начали писать. Мартын Мартынычу, разумеется, глубоко похер на это.
  • GOLD
    08 января 2026, 23:31
    у меня есть excel-скрипт для ответной блокировки всех мудил, которые меня заблокировали на смартлабе… я его даже выкладывал

иногда его запускаю и блокирую мудил))
    • JohnOakvale
      09 января 2026, 01:22
      GOLD, это что-то нездоровое!
      • Profitfirm
        09 января 2026, 03:36
        JohnOakvale,
        Тяжкая работа у инфоцыган…
  • Митин Артём
    09 января 2026, 02:21
    Дизлайк есть для комментариев. А ваш блог это только чс
  • Al Bax
    09 января 2026, 05:44
    Дизлайком вы усугубить ситуацию.
  • Сергей Пестерев
    09 января 2026, 06:43
    Заблокируй всех останься один со своим мнением, как это на среднестатистического россиянца похоже 🤣 страусы идиоты
  • Dangerous Assumption
    09 января 2026, 08:35
    Не смотрю госканалы, не хожу в ОК, VK, FB, инсту и подобное. Не подписан ни на один ТГ-канал. Так зачем мне здесь читать весь подобный бред?

В моем ЧС под 2 тыс. аккаунтов и я доволен как слон. В ленте тишина и спокойствие.

А раз в неделю, для понимания сентимента я открываю СЛ, не заходя в свой акк. И просматриваю топ 20 популярных топиков за неделю.
    Это полезная фича чтоб делать наоборот — не благодарите.
  • wonderboy
    09 января 2026, 08:46
    Забанил уже практически всех
  • Антон Гуляев
    09 января 2026, 08:49
    Лайк то ставится под конкретным постом, в котором худо-бедно выражено какое-то мнение и оно как-то аргументировано. Дизлайк это форма не согласия с ним, которое ничего не содержит,  ни каких аргументов, ни какой информации. 
    Я вот тоже раньше думал, что загонять в черный список людей как то не порядочно, но сейчас вот свое мнение поменял. Немым упырям туда и дорога.
  • kuzbass_oleg
    09 января 2026, 09:45
    да похрен честно говоря, этот ресурс уже умирает. ему уже ничего не поможет.
  • Хайдар Зарипов
    09 января 2026, 09:59
    А зачем мне читать в новостной ленте бота Амирана?
  • Робин Бобин
    09 января 2026, 22:17
    Все правильно. Чс — инструмент тактичного аыражения мнения, который не может портить репутацию автора. А дизы могут безапелляционно и неаршументированно ставить в т.ч. придурки, что и на самолюбии и на репутации может сказаться и отбить охоту писать. Берегите авторов, хороших на СЛ осталось — кот наплакал.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн