Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас насмотревшись на КОТа финанса), он меня вдохновил)… Решила запостить сей пост насмотревшись на пост КОТа Финанса ))… Это новогодний чек из ленты от 31.12.25… Интересно у вас дороже вышло или дешевле чем у меня?! У кого в городе какие цены на что?! Давайте сравним?! ... &nbs p;
Оля «Hare»… (заяц)..., я проспал этот год. Давно не пил, выпил коньяка поллитра, прилег в 8 вечера и до утра. Развезло и никто не разбудил. И такое бывает.
Al Bax, это вопрос к ценообразованию в ленте!!! Там свиное мясо маринованное в пакете вакуумном для жарки и свиной рулет с ананасами готовый уже… какой вы имеете в виду?!
Оля «Hare»… (заяц)..., да не надо мне советовать. У меня варикоз на одной ноге. Но я тебе не скажу сколько можно работать на ногах. И 14 часов ты не сможешь. Ты всё врешь тётя.
Оля «Hare»… (заяц)..., компрессионное белье одевай пожалуйста. У меня тоже варикоз нижних конечностей и работа от 13 до 16 на ногах. Спасают компрессионнки 1 класс.
AngelOK, вообще то ДА!)) просто свинина на кости в ленте стоит 250-280 руб за килограмм… а тот окорок специально в маринаде под вакуумом для того чтобы жарить
Люди добрые!!! работа в 14 часов НЕ МОТИВИРУЕТ готовить часто поймите!!! Подъём в 6.30, из дома выхожу в 7.15… с работы возвращаюсь 22.30-22.45 только на пороге дома....
Оля «Hare»… (заяц)..., можно реально поискать какая нить сеть готовой пищи по близости со всеми салатами и доставкой рабочий вариант если так уж тратиться.
Генерал Контрадмералыч, там интересно!!! ТЦ!!! там ВСЁ есть!!! обожаю большие ТЦ!!! вообще в идеале я думаю так должно быть: большая семья села в минивэн и поехала в ТЦ… ВО!)) вот так быть должно!)
..
сварили холодца 30.12 столько что до Рождества хватило!
раздавали по-соседски и ходили в гости, взамен нам «начендж» напихали :
пирогов-растегаев,
рыбу в кляре,
салатов не одного вида!
👍
Пользуясь тем что меня читают ТУТ, хочу порекомендовать канал на ютубе: называется Лохпожизни, автор очень интересный дяденька в возрасте! Его интересно послушать за жизнь!!! Очень разносторонний!!! Слушаю его видосы на разные темы весь вечер! Слушайте: СУПЕРМУЖИК ей богу!!! вот ссылочка на него: www.youtube.com/channel/UCzcVFkVFiG5syIuK7EQACcg
AngelOK, блиин да там АВТОР НА ПРИКОЛЕ!!! Он писатель, юрист и интеллигентного вида философ!!! как я поняла из его видосов к тому же воин-интернационалист!.. Его интересно послушать! явно же что название канала это шутка юмора такая!
Оля «Hare»… (заяц)..., кстати о блогерах.
Никогда не понимал Ютьюб (раньше), а потом появилась ПлейСтейшн (приставка такое) и вот там офигительный сервис для просмотра ТырТуба.
Вот. И подсел на блогеров...
Знаешь чё? Вот прямо реально следил за их творчеством.
Навскидку, примерно, сейчас семеро в тюрьме...
Не политика и не либерастичество.
Но вот так вот.
-=КОТ=-, да, нет...
Знаешь самый ПАРАДОКС какой?
Рутуб. Вот от него реально блевал.
К примеру. Открыл как-то Рутуб
Всё неповоротливо. Вижу ТВ каналы есть. Думаю гляну.
Рылся (по программам) минут 5-10. Выбрал канал.
Включаю. Збс! Картинка есть, а звука нету!
Ну и забил на него… Это уже было пару лет назад. Вот.
А в прошлом годе не уследил и у меня прекратил вещать Ютьюб.
Перестал патч фурыкать. И, короче, нифига не настроил и смотрел Рутуб месяца 3-4...
Недавно вернулся на Ютьюб и знаешь что?
Не то пальто!
Сообщество РФ перекочевало в Рутуб. Там актуальней инфа.
А Ютьюб терь как архив.
*Кста! В Рутубе по сю пору нет возможности упорядочить видео (на канале автора) по популярности. Жесть…
кстати!!)) ходя по громадным ТЦ я вспоминаю детство!))… Чёрт!!! же побери!!! на ум приходит только фраза «Как в Америке»)) ЕЕссс!!! цивилизация же!!! благодать!!! «как в Америке»!!!
AngelOK, а вот тут не было! бабушка учила с детства советской ЧЕСТНОСТИ… поэтому большие ТЦ с ВЭНами и домами 250 метров большими, «сказку» мы видали только по телеку… там была по телеку загадочная и далекая Америка с Михаилом Таратутой, с Торговыми центрами будто из сказки!!! Слава богу сейчас всё это появилось в России!!! «как в Америке»)...
дааа!!! где еще можно украсть ламборджини диабло!!!
Оля «Hare»… (заяц)..., да х-й с ним, с Диаболо....
Я там тока ради того чтобы пешиков отстреливать...
Нравится мне физика поведения тела в этой игре.
Тела в которое попала пуля)
AngelOK, какой вы «добрый» ))) кстати ламборджини действительно можно украсть только в игре!!! Мне ни разу в жизни не доводилось видеть ламборджини!!! а вам?!!!
Оля «Hare»… (заяц)..., а… Да чел сёня про свою БМВХ5 вспоминал.
Как её угробили на мойке.
Чую ->>> по-богатому.
Ну и нашёл у него топик.
69 комментов, кажись.
Оля «Hare»… (заяц)..., ну ты и ппц....)
Жратва, неисправная канализация (у тя ж воды не было)… пакеты...)
Дальше надо?
*так-то 4-ре Лентовских пакета нормик)
AngelOK, из видео с канала лохпожизни)) " И тогда люди, те которые дорогие россияне, поняли что крыса это не сказочное животное, а сказочный дол&₽# " )))
Оля «Hare»… (заяц)..., а чего «завидовать», упадок давно пересек критическую отметку и в чеке еще далеко не самый трагичный для культуры здоровья россиян ассортимент, я бы сказал джанк ЗОЖ.
AngelOK, а ещё есть сыроеды и такая штука как «монотрофное сыроедение», я пыталась так жить целый год!!! Год без сахара, соли и специй, год на морковке сырой, капусте, картошке сырой и прочих продуктах сырых!!!
Оля «Hare»… (заяц)..., Заяц?
Так-то у меня поварские корочки ещё со школы. И я помимо поварства даже официантом работал)
Пасиб за книшки...
*вижу в готовке и сервировке они, книшки, тебе здорово помогают!
AngelOK, одно время я плотно увлекалась монотрофным сыроедением, ЗОЖ, БАДами… Но БАДы я до сих пор юзаю… Мультивитамины, гидролизованный коллаген в таблетках, гинкго билоба для расширения сосудов головного мозга… Глицин…
AngelOK, а ещё)) у нас тут есть даже место где можно даже ауру сфотографировать!)) магаз один… И там бесплатно расшифровывают тебе ауру твою на фото… Но само фото нескольких тысяч стоит!!!
Так вот… Шутка юмора из видео… «И тогда люди, те которые дорогие россияне, поняли что крыса это не сказочное животное, а сказочный дол@ »… Пацталом!!! У автора очень тонкий юмор!!! Поэтому весь вечер смотрю канал лохпожизни)))…
Я так и не понял в чём прикол хлеба Харрис. Пахнет очень странно и в целом довольно химозный я бы его хлебом наверное не назвал бы. Для сендвичей и не только использую Аютинский ремесленный из цельнозерновой муки. У меня в доме находится Перекрёсток там люблю брать свежий хлеб довольно вкусный и недорогой.
Vic, а я люблю Харрис!!! Он с американскими цветами такой! Красный с синим и слегка сладенький!!! И лежит целых три месяца в пакете спокойно!!! Вообщем суперхлеб!!)
На самом деле мне грустно. Это какая то рязановщина, если у вас нету дома…
Я конечно тоже покупаю готовую жратву когда оторван от дома, а возить через полгорода баночки коробочки мне в падлу, не для того мама вишенку растила.
Но в праздник, на сборы семьи надо готовить самому. Не ИИР
Открою страшную тайну. Берёшь приложение ленты, собираешь свою постоянную корзину. Фиксируешь цену таблицу. Меняешь регион в приложении, и собираешь то же самую корзину, ну или похожую если есть региональные производители, переносишь цену в ту же таблицу и сравниваешь. Делов на 20 минут.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Будет интересно сравнивать с покупками уже с новым ндс
Кроме свинины и форели.
Зачем столько готовой еду купила самой можно сделать.
Оладье печеночные.
Медовик
Салатов куча
Пирог
еще салат
Ну, типа, только мужчина может приготовить правильно мясо!
Ты бы дорогое не взяла!
Хозяюшка...
А тут сам Ростов!!! Этож не Чукотка же…
И рулет с маком
vkvideo.ru/video4235646_456239508
Отличный выбор
Более консервативен в еде.
Честно!
Так-то у меня есть представление о тебе.
Я знал на что подписывался.
*хотя твои отмазки про режим работы и не катят)
сварили холодца 30.12 столько что до Рождества хватило!
раздавали по-соседски и ходили в гости, взамен нам «начендж» напихали :
пирогов-растегаев,
рыбу в кляре,
салатов не одного вида!
👍
Тарюсь тут… можешь посмотреть цены
online.globus.ru/catalog
Авторы которых мы заслужили!
Расслабься)
Но за Лоха спасибо, конечно....
Распиарила!
Никогда не понимал Ютьюб (раньше), а потом появилась ПлейСтейшн (приставка такое) и вот там офигительный сервис для просмотра ТырТуба.
Вот. И подсел на блогеров...
Знаешь чё? Вот прямо реально следил за их творчеством.
Навскидку, примерно, сейчас семеро в тюрьме...
Не политика и не либерастичество.
Но вот так вот.
Знаешь самый ПАРАДОКС какой?
Рутуб. Вот от него реально блевал.
К примеру. Открыл как-то Рутуб
Всё неповоротливо. Вижу ТВ каналы есть. Думаю гляну.
Рылся (по программам) минут 5-10. Выбрал канал.
Включаю. Збс! Картинка есть, а звука нету!
Ну и забил на него… Это уже было пару лет назад. Вот.
А в прошлом годе не уследил и у меня прекратил вещать Ютьюб.
Перестал патч фурыкать. И, короче, нифига не настроил и смотрел Рутуб месяца 3-4...
Недавно вернулся на Ютьюб и знаешь что?
Не то пальто!
Сообщество РФ перекочевало в Рутуб. Там актуальней инфа.
А Ютьюб терь как архив.
*Кста! В Рутубе по сю пору нет возможности упорядочить видео (на канале автора) по популярности. Жесть…
Бьюсь об заклад, что в детстве, в магазах, ты воровала!
Ведь так, Зайчёныш?
Ну было, ведь, а? )))
С таким счастьем и… на свободе!
Я там тока ради того чтобы пешиков отстреливать...
Нравится мне физика поведения тела в этой игре.
Тела в которое попала пуля)
Звук как у танка. Реально глушит.
Про пакеты)
Типа 2 пакета по 4 рубля. Экономия. 3 года. Профит и всё такое)
В топике про пакеты или про МСК?
Как её угробили на мойке.
Чую ->>> по-богатому.
Ну и нашёл у него топик.
69 комментов, кажись.
Ну ты и....
А ещё блогеров типа с чю советуешь!
Жратва, неисправная канализация (у тя ж воды не было)… пакеты...)
Дальше надо?
*так-то 4-ре Лентовских пакета нормик)
Меня вообще мало что веселит в этой жизни)
Это политическое.
И слова не ему принадлежат.
И, кстати, ваще не смешно!
Доцент. Тупой!
Оля «Hare»… (заяц)..., а чего «завидовать», упадок давно пересек критическую отметку и в чеке еще далеко не самый трагичный для культуры здоровья россиян ассортимент, я бы сказал джанк ЗОЖ.
В цирке над этим давно не смеются.
Из «этих», короче...
Так-то у меня поварские корочки ещё со школы. И я помимо поварства даже официантом работал)
Пасиб за книшки...
*вижу в готовке и сервировке они, книшки, тебе здорово помогают!
Оля «Hare»… (заяц)..., ТЦ, демократия и цивилизация это нормально, а готовая еда бывает очень разной.
Вы видимо хотели написать олигофрения.
Родители...
Благ, удачи, счастья!
Верим в скромность...
Я конечно тоже покупаю готовую жратву когда оторван от дома, а возить через полгорода баночки коробочки мне в падлу, не для того мама вишенку растила.
Но в праздник, на сборы семьи надо готовить самому. Не ИИР
Эти покупки, в чеке, до 12-го числа рассчитаны?
Ведь так?