Вот, например, торговый календарь на 2026 год www.moex.com/ru/tradingcalendar/?year=2026, моя цель: узнать в какие дни на бирже проводятся торги, в какие дни нет. Как это можно сделать, какие галочки включить/отключить на какие цвета смотреть/ не смотреть?
Фёдор Г., там удобно смотреть когда погашения и прочее. Судя по картинке оно не показывает нормально что 1 и 2 января не торговые, например, и что 5-6 и 8-9 торговые (они все звёздочкой помечены).
Походу календарь для этого не подходит совсем.
Сиделец, ну у меня есть с этой страницы www.moex.com/n96571 Краткий торговый календарь на 2026 год. Там всё есть, проблему можно решить тем или иным способом, я вот всё думал, кто бы мне объяснил как именно по торговому календарю определить торговые дни, может я что-то не понимаю…
Сергей Олейник, да, поэтому это и удивляет, что на самом видном месте торговый календарь, по которому не возможно определить торговые дни (либо там ошибки в данных).
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, моя тема краткосрочные спекуляции в обе стороны, сейчас в Лонг, но тренд нисходящий, если ты умеешь читать график и да я в облигациях валютны сижу, это большая часть портфеля
farider, у него реально выбор между предъявами от элит (кто крутит большой экспортный бизнес) и предъявами от простого народа за возможный гиперок. Выбор сделан в пользу народа, текущие уровни нико...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
у тебя справа таблица ставь там галочки что тебе нужно и будет все видно
Казалось бы, всё это сильно проще чем не слить деньги на бирже, однако вызывает затруднения… А как же «12 лет на рынке» из профиля?
Походу календарь для этого не подходит совсем.
Что-то вроде этого походит лучше — www.moex.com/s1332