Master Risk
Master Risk личный блог
01 января 2026, 13:30

Ты знал, что один чувак за неделю в 125 раз увеличил депозит за 5 сделок?

Ты знал, что один чувак за неделю в 125 раз увеличил депозит за 5 сделок?

В 
далёком 2015ом, 10 лет назад такое было возможно. У меня максимум в 22 раза получалось разгонять депозит, да и то не за неделю, а за месяц.
Как видно, человек брал не большую, но и не маленькую прибыль, после чего примерно учетверял лот, в следствии чего депозит рос.
30 Комментариев
  • Клетчатый
    01 января 2026, 13:31
    IDO его ник здесь
  • profynn
    01 января 2026, 13:34
    А ты знал, что 125 чуваков слили свои депозиты? Мне бы 2 ключевые ставки в год, но чтобы гарантированно, а вы там сливайте и зарабатывайте, мне не жалко
  • Не ну на пяти сделках поймал не много не мало пять пунктов по десятичной системе с тысячным или более плечем это что по вашему заслуживает внимания, могу предоставить специалистов которые с десятым плечем реально зарабатывают более 1% в день с 99,9 количеством прибыльных сделок профитность не считаем и все они будут открыты в разных направлениях относительно $ одновременно и не одного переноса сделки через сутки такое видали?
    • profynn
      01 января 2026, 14:16
      Генерал Контрадмералыч, то есть они уже заработали все деньги мира и им еще должны? ох уж мне эти сказочники
  • Миллиардер из Сибири
    01 января 2026, 14:10
    Это все лотерея. У меня рекорд был на форексе в 360  раз за 3 месяца. С 10т.р. до 3600т.р.  И что. Какой толк то) Что случилось потом рассказать?  Одно неугаданное движение — и хана депозиту вашему. 
      • Миллиардер из Сибири
        01 января 2026, 14:12
        Master Risk, Что-то. Превратилось всё в 0 ее быстрее)) Нужно всего то заработать отрицательно 100%.
    • Миллиардер из Сибири, т ха ну, открытсья только не хватит маржи по экзотике на 0.1 лота даже с 500 плечем а так только и зарабатывают когда льется кровь.
  • LSV
    02 января 2026, 03:44
    Даже он положив десятку в шапку, утром — под вечер, с тыщей уходит- а это миллионы годовых )))
  • Добрый Енот
    02 января 2026, 12:22
    И что он яхту купил себе уже или потом слил всё в кураже?
  • Вадим вадим
    02 января 2026, 21:41
    За 10 лет с таким % он уже богаче илона маска.лень считать, но там уже триллиарды долларов прибыли

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн