Master Risk
Master Risk личный блог
Вчера в 13:30

Ты знал, что один чувак за неделю в 125 раз увеличил депозит за 5 сделок?

Ты знал, что один чувак за неделю в 125 раз увеличил депозит за 5 сделок?

В 
далёком 2015ом, 10 лет назад такое было возможно. У меня максимум в 22 раза получалось разгонять депозит, да и то не за неделю, а за месяц.
Как видно, человек брал не большую, но и не маленькую прибыль, после чего примерно учетверял лот, в следствии чего депозит рос.
27 Комментариев
  • Клетчатый
    Вчера в 13:31
    IDO его ник здесь
  • profynn
    Вчера в 13:34
    А ты знал, что 125 чуваков слили свои депозиты? Мне бы 2 ключевые ставки в год, но чтобы гарантированно, а вы там сливайте и зарабатывайте, мне не жалко
  • Dima Artemov
    Вчера в 13:47
    Извините, возможно за глупый вопрос,  это рубли что ли?
  • Не ну на пяти сделках поймал не много не мало пять пунктов по десятичной системе с тысячным или более плечем это что по вашему заслуживает внимания, могу предоставить специалистов которые с десятым плечем реально зарабатывают более 1% в день с 99,9 количеством прибыльных сделок профитность не считаем и все они будут открыты в разных направлениях относительно $ одновременно и не одного переноса сделки через сутки такое видали?
    • profynn
      Вчера в 14:16
      Генерал Контрадмералыч, то есть они уже заработали все деньги мира и им еще должны? ох уж мне эти сказочники
  • Dima Artemov
    Вчера в 14:08

Ерунда какая,. разгон просто и где он сейчас торгует, вопрос риторический.

Я разгонял ( лига ) 100 руб в 300,000 руб за 5 дней.
    Было это 3-4 года назад, не помню точно, но около 9 мая.

300,000р было благополучно слито, но не беда, тк занял второе место в пари ( срок был 7 дней, старт 100 р, без лимита попыток)

Проценты можете сами посчитать.

• Dima Artemov,  я разгонял на 175% за сто дней с десятым плечем.можете прибавить еще пару ноликов если хотите с серьезным плечем.
      • Dima Artemov
        Вчера в 18:17
        Генерал Контрадмералыч, 

Неее,  мне нельзя
  • Это все лотерея. У меня рекорд был на форексе в 360  раз за 3 месяца. С 10т.р. до 3600т.р.  И что. Какой толк то) Что случилось потом рассказать?  Одно неугаданное движение — и хана депозиту вашему. 
      • Master Risk, Что-то. Превратилось всё в 0 ее быстрее)) Нужно всего то заработать отрицательно 100%.
    • Dima Artemov
      Вчера в 14:11
      Миллиардер из Сибири, 

так  я об этом и написал

• Dima Artemov
      Вчера в 14:29
      Миллиардер из Сибири, 

хана депозиту вашему -  

пока лишь Bашему, не надо обобщать.

За предупреждение быть бдительными — респект

• Миллиардер из Сибири, т ха ну, открытсья только не хватит маржи по экзотике на 0.1 лота даже с 500 плечем а так только и зарабатывают когда льется кровь.
  • Dima Artemov
    Вчера в 14:13
    3 месяца  и  7/5 дней   есть разница

у автора  7дней, а меня  5
    • Dima Artemov, Ну да. Тут слив обеспечен в ближайшие дни за пару часов А у меня сливался неделю.  
      • Dima Artemov
        Вчера в 14:18
        Миллиардер из Сибири, 

a, OK
      • Dima Artemov
        Вчера в 14:19
        Миллиардер из Сибири, 

так там 10 лет прошло,  может тренд продолжается
  • LSV
    Сегодня в 03:44
    Даже он положив десятку в шапку, утром — под вечер, с тыщей уходит- а это миллионы годовых )))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн