📈Силуанов: Хочу сказать, что те, кто купил бумаги ДОМ.РФ, не пожалели. За месяц доходности по этой бумаге выросли выше рынка
«Хочу сказать, что те, кто купил бумаги ДОМ.РФ, не пожалели. За месяц доходности по этой бумаге выросли выше рынка. Это говорит том, что спрос на бумаги на IPO, SPO со стороны компаний с государственным участием есть», — сказал Силуанов в эфире «России 24».
Когда тебе что-то пытаются навязать, а особенно такие как Силуанов, как то неуютно становится. Появляется чувство, что тебя в очередной раз пытаются развести
Расходы авиакомпаний на топливо могут вырасти на 40% в этом году из-за ситуации на Ближнем Востоке
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) ухудшила прогноз для мировой авиаотрасли на 2026 год. По оценкам организации, расходы авиакомпаний на топливо увеличатся на $98 млрд и...
🏆 Дочка SOFL — в лидерах по цифровизации промышленности РФ
Компания «Борлас» (входит в Группу Софтлайн) вошла в топ-2 рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2026». При этом за год компания поднялась сразу на 3 строчки вверх! Это...
Рынок переключается с военных рисков на ФРС: последствия для доллара
Евро начал понедельник с технического отскока: EUR/USD подрос до 1.1540 после обвала в пятницу до 1,15. На первый взгляд движение выглядит как улучшение аппетита к риску после заявлений Дональда...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Расходы авиакомпаний на топливо могут вырасти на 40% в этом году из-за ситуации на Ближнем Востоке Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) ухудшила прогноз для мировой авиаотрасли на 202...
khornickjaadle, долги посмотри. Будет банкротство из-за долговой пирамиды. Это было ожидаемо ещё давно. Просто сейчас уже время подошло. Вечно ни одна пирамида не может существовать.
Чингачгук (Великий Змей), особенно интересует матч открытия Мексика-ЮАР. Мехико. как изменился стадион «Ацтека» через 40 лет. хорошо помню мой первый и самый лучший чемпионат мира в Мексике 1986 г.
Акции «Башнефти» Башкирия собирается выставить на продажу 6,36% уставного капитала «Башнефти», или четверть всего пакета, находящегося в собственности республики.
Сейчас она владеет 25% плюс одна ак...
Решения IVA Technologies представили первому вице-премьеру РФ Денису Мантурову Президент IVA Technologies Станислав Иодковский презентовал ключевые продукты компании официальной делегации в составе пе...
Совкомбанк снова кидает, усложняет условия по акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций» Думали-думали и наконец придумали… в Совкомбанке, как разогнать банду дотошных инвесторов. Брокер Совкомбанк...