Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
30 декабря 2025, 02:15

Короче бандитушки! Завтра походу ракета будет! 2900-2920 закроем видимо год!

Думаю завтра, бапка как безумная в карман полезет, по некоторым причинам, просто как будто с цепи сорвалась и будет шпарить в карманы! В это сложно поверить, но вот у меня такое ощущение! Может конечно врёт это ощущение, но кажется мне, что бапка очень большая затаилась и хочет всех порадовать к новому году! Кто верил в бапку, тот будет с ней, кто очковал, тому бапка не дастся… Завтра вот проверим! Она и сегодня немного вылазила, но прям самую маласть! Это конечно улучшало мой результат, но не прям супер значительно! Вот надо завтра ракету и будет хорошо! Узнаем завтра что и как! Я короч в бапкобральском положении! Свободного кэша практически нет! Если всё хорошо будет, буду завтра вас супом из бумагинсов разных вкусных угощать! 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

93 Комментария
  • Sergii Onyshchenko
    30 декабря 2025, 02:24
    Вчера одна заходила

• GRAG777
    30 декабря 2025, 03:52
    слово БАНДИТУШКИ тут не проходит… понял?
  • GRAG777
    30 декабря 2025, 03:55
    так то ты вообще ничего умного не говоришь… зачем ты на смартлабе? может графики умные покажешь?
      • GRAG777
        30 декабря 2025, 03:57
        Мультитрендовый, ну и… ты трейдер?
          • GRAG777
            30 декабря 2025, 03:58
            Мультитрендовый, сри но ответь... 
              • GRAG777
                30 декабря 2025, 04:03
                Мультитрендовый, подписываться это читать твои мысли надеюсь о фондовом рынке? 
  • alexros (Александр)
    30 декабря 2025, 04:02
    А смысл завтра продавать? Расчет же только 5 января будет.
  • GRAG777
    30 декабря 2025, 04:07
    БАНДИТУШКИ И БРАТЕЛУШКИ ФОНДОВЫЙ рынок создан для вас чтобы вы больше вносили денег… а почему не перейти на нормальный язык?
  • GRAG777
    30 декабря 2025, 04:10
     нет у мультитрендового того на чём можно подписывваться… но я подпишусь…
      • GRAG777
        30 декабря 2025, 04:11
        Мультитрендовый, ты чем торгуешь трейдер прежде чем к тебе подписаться? 
      • GRAG777
        30 декабря 2025, 04:13
        Мультитрендовый, бедняга… может тебе помочь…
          • GRAG777
            30 декабря 2025, 04:18
            Мультитрендовый, я у атора сто лет не был… и по рынку говорю только… а ты?
  • GRAG777
    30 декабря 2025, 04:16
    ну и смысл тут сидеть и ОПРОСЫ проводить… если ты не трейдер то найди другой форум… уйди…
      • GRAG777
        30 декабря 2025, 04:20
        Мультитрендовый, куда ещё…
          • GRAG777
            30 декабря 2025, 04:21
            Мультитрендовый, 27 лет на рынке… щщщщщенок…
  • Laukar
    30 декабря 2025, 04:27
    Завтра торпеда будет — закопаемся. Наши власти походу вообще затребуют кроме Донбасса еще и другие регионы судя по последним заявлениям, а зеля все что-то крутит, вертит, опять перемирие выпрашивает разными предлогами, но не мир… Самое умное что можно сделать — это уйти в валютные облигации на выходные.
      • Laukar
        30 декабря 2025, 04:39
        Мультитрендовый, да я отключил некоторых спекулятивных роботов на выходные и срезал лот в 2 раза лонговым на акциях. Я буквально встал ночью чтобы это сделать.
          • Laukar
            30 декабря 2025, 17:10
            Мультитрендовый, ладно. ТЫ прав. Бабка идет… Хорошо что я особо ничего и не отключал и текущие позиции не резал. Поэтому +3,77% прибыль за день на сейчас. Надеюсь не откатит опять… Пусть роботы торгуют по торговым моментам. Новости и рыночный сантимент — зло. Меньше читаешь, лучше идет…
              • Laukar
                30 декабря 2025, 18:59
                Мультитрендовый, я же говорил, что у меня куча «Сургут Преф». Ну и остального по маленьку, что роботы брали. Много «Лукойла».
                  • Laukar
                    30 декабря 2025, 21:44
                    Мультитрендовый, ну с плечиком в 50%, и уже откатила треть…
                      • Laukar
                        30 декабря 2025, 21:55
                        Мультитрендовый, если надо по какому-то принципу фиксить, то зачем ручками. Кодим принцип роботу, проверяем целесообразность на истории и в путь…
                          • Laukar
                            30 декабря 2025, 22:22
                            Мультитрендовый, ты по какому принципу понимаешь что тут продать хорошо и выше не пойдет? Я сегодня маленько спекульнул руками именно на то что тут выносят на стопы роботов и трейдеров. Хорошо купил там где всех вынесли и развернулись. Но продал рано… Потому что вынесли — сформировали на стопах нерыночную цену. А потом вернулись к рыночной и хз будут ли уже в обратку разводить… Так чт она первом же сопротивление и скинул. Но все равно доволен. Пол зарплаты обычной за часик взял.
                              • Laukar
                                30 декабря 2025, 23:42

Мультитрендовый, за какой период? Так-то в долгосрок, продавать то что больше всех выросло — сомнительно, так же как и покупать то что больше всех упало. Если продавать, то что выросло, то в итоге останешься с говном. Надо более разумные правила. И непонятен таймфрейм обсуждаемой системы в целом. Я вот роботам сгрузил спекуляцию. А типо инвестиционные покупки вел сам по системе фундаментальной. В этом году с этим попал в просак пока что… Так что и инвестиционные наладил у роботов. Если бы ты дал поконкретнее таймфрейм и критерии я бы попытался это проверить на истории. А так — пустой разговор.

Многие думают что у них система и чуйка. Но на истории длительно не проверили и при смене фазы рынка ничего не работает...  Я просто по началу ходил по курсам и проверял тут же на роботах. Столько заблуждений вокруг...

• GRAG777
    30 декабря 2025, 04:37
    сравнения больше не делай… они ничего не дают… нет народа… и тебе зачем? я тогую фортс а ты?
      • GRAG777
        30 декабря 2025, 04:41
        Мультитрендовый, не обижайся…
  • GRAG777
    30 декабря 2025, 04:43
    найди в жизни себе место… возможно у тима твоё место достойно используют другие…
  • GRAG777
    30 декабря 2025, 04:52
    мне делать нечего… позу открыл и написал… ты хоть раз напиши… купил за столько-то продал так-то… впишешься…
  • GRAG777
    30 декабря 2025, 04:57
    переконтаваться 2 часа надо было… полетели… мульти меняй стиль… всем с новым годом…
      • GRAG777
        30 декабря 2025, 06:48
        Мультитрендовый, я тут… я надеюсь ты не будешь больше употреблять слово бандитушки?
  • GRAG777
    30 декабря 2025, 06:51
    ну какие тут бандитушки? если только себе что-то хочешь приписать… тогда колись… сиделый?
  • Александр Исаев
    30 декабря 2025, 09:00
    походу да… лично — пично, в натури -арматуое… тосибоси- на тросе
  • redbr
    30 декабря 2025, 09:11
    таблетки не завезли?
  • StroyFinSam
    30 декабря 2025, 10:24
    мля… так вот как делаются «наиболее обсуждаемые»!
    надо, оказывается, в тандеме работать! )))))))))))
    • Александр Исаев
      30 декабря 2025, 10:58
      StroyFinSam, кипишь… нужен кипишь
      • StroyFinSam
        30 декабря 2025, 11:07
        Александр Исаев, «Так рождаются кумиры» ©
        Печально… Это как Кречетов пригоняет на смарт-лаб своих подписчиков из тг-канала (его слова! «попросил зайти, поддержать»))
        Печально, что и мне советуют что-то придумать в том же духе(

Вместо того, чтобы возмущаться и требовать, купите пару книг по созданию контента и продвижению в Интернет и научитесь делать интересные, доступные и привлекающие внимание посты
        • Александр Исаев
          30 декабря 2025, 12:53
          StroyFinSam, ну а что вы хотели? Сопли торговца с 20ти летнем стажем? математические модели? индюки-системы? сколько пиплов можно привлечь этим? скукотища… людям надо романтики… украл- выпил — в тюрьму…
  • Лео Гейтс
    30 декабря 2025, 13:18
    А ты ракету-то заправил?

• IliaM
    30 декабря 2025, 19:13
    Завтра походу ракета будет!
    Походу опять мимо . Ускользающие бапки, схема долиной ... 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн