Проблема в том, что ChatGPT уже полностью знает мою личность, со всеми ее особенностями.
Я просто написал промт:
«Ты знаешь мои запросы к тебе. Определи что я за человек».
И оно выдает мне всё.
Потому что я взаимодействую с ним больше, чем с людьми.
Оно знает мой полный психологический портрет с его слабыми и сильными сторонами.
Одна из целей разведчика = понять характерные черты личности, с которой ты собираешься вступить в контакт.
А тут задача разведки уже выполнена полностью. Не надо никуда ходить, не надо посылать никаких шпионов.
То есть уже вся информация по мне собрана американскими спецслужбами.
Gmail, google drive, whatsup, telegram, — они знают обо мне больше, чем кто-либо.
В общем, не стать мне президентом.
Ну разве что только клоуном (примеры уже есть).
Поэтому твой пример крутизны ИИ здесь не проходит.
Не для того люди пролезли во власть, чтобы ей делиться с левыми чуваками.
Это как жаловаться, что без клюва и когтей не поймать добычу,
не говоря, что крыльев нет и взлететь невозможно в принципе.
«Корпоративным Ксюшам» отлично пляшется на трупах российских мужиков и парней и руинах украинских городов.
«Дугины» наращивают производство словесного гноя и успешно топят в нем поколения.
РПЦ пухнет от обилия панихид и ажиотажа свихнутиков, которым срочно понадобились крестики и свечки.
Все очень стабильно и «жирно».
Интеллигенция же устала не от убийств и репрессий, а от проблемок с визами, с парижским шопингом и интернетом. Ей надоело переплачивать за грудные и губные импланты.
Народец попроще несколько утомлен обилием «цинков», дерьмовыми пельменями на поминках «нон-стоп» и ценами.
Никакого понимания реальности кошмара
нет и в помине.
И не хотел бы чтобы у нас что-то подобное было.
а могли бы еще смотреть интернет и в застенках делать слоника таким как вы
Вот когда получишь сей навык — всё! Готов.
В баню.
Оч сомнительная тема
Или делал?
Какая-то мания величия. А президентом челюне станет по другой причине: психологически неустойчив
Так а толку? Если не заказываешь на Али фаллосы, то какой компромат на тебя будет?! Важно понимать последовательность появления политических фигур. Яйцо — это производное курицы. Оно молоденькое, неопытное, мейкает америку грейт аген. А курица — это производитель яиц. Она их взращивает, согласовывает, двигает по служебной лестнице. Если яйцам что-то угрожает, курица всегда спешит на помощь, это её и выдаёт.
Кроме того, во власти люди меняются…
Тоже какой-то црушникогрушникояблочкик)))
А вчера, перед поездкой их брата во Флориду, вышла новость, что другой црушник погиб от удара ни то гирькой, ни то стрелкой, ни то дроном.
На нашего Буншу Басту похож))) Давайте вчитаемся в биографию вовремя павшего неонациста:
начало уже интересное
Израиль, ЦРУ, чё молчим?
а кто деньги давал? Зеленский, не иначе))
Этничнее некуда)))
А я то думаю, чё англичане русских недолюбливают)))
Так ещё бы, без этого никакого Крыма бы не было. Заранее заехал))
Тип сделал максимум для того, чтобы дискредитировать и нашу, и соседнюю страну)) Тут тебе и обычная агрессия, и военная, национализм, фашизм, полный букет. При этом выжил везде (ну потому что в штабе писарем сидел и в тик-токе токарем), но погиб в последний предмирный день от неизвестного дрона на передке (данных объективного контроля пока нет). Бывает же такое! Все ключевые фигуры этого цирка отваливаются по ходу пьесы. А ребятки из ЦРУ ставят штампик «труп» и кладут их дела в долгий ящик. Потом идёшь такой по пляжу в Испании, а там все в париках, с новыми паспортами и старыми жёнами. И ЦРУ ни сном, ни духом)))
>> Допустим, я стал президентом.
>> То есть уже вся информация по мне собрана американскими спецслужбами.
Ещё один президент с паранойей — нет, не надо.
Bild узнала о смерти 16 кандидатов перед выборами в Германии
Перед муниципальными выборами в Германии умерли 16 кандидатов от различных партий, пишет Bild. Причины смертей признаны естественными
Я еще в прошлом году писал скрипт который логинится на форум, скачивает все сообщения с форума (последние 1000 постов) и делает психологический профиль
Как бы очевидно что ИИшкчка это неизбежный шаг к тоталитарному обществу
кто читает мой блог тот знает
и тебя замочил усманов или дерипаска
Что за зверь?
Знаю только WhatsApp.
Законы издаёшь? — Издаешь!
Правишь? — Правишь!
Народ поощряешь грамотами? — Поощряешь значками!
Налоги собираешь? — Мозговиками собираешь!
Карательная команда тоже присутствует!
Так что ты уже вполне себе президент! Не государства, но своего небольшого сообщества) Поэтому не Чат Джи ПИ ТИ тебе не страшны! Не бойся их!
Никакой норм не засунет в сбер ии, голосом алисы, кого другого
1. Твоя точка зрения на многие вещи изменится кардинально после того как тебе будут доступны все данные а не только для плебса. Это данные разведки, секретные договора, заключённые политические договорённости и так далее...
2. Придётся принимать непопулярные решения, придумывая попутно как это обьяснить плебсу.
Во вторых не надо думать что ваши знания равны знаниям специалистов из департаментов и министерств.
Старая поговорка " если вам кажется что всё просто значит вы ничего не понимаете.".
Банду подсвинков США (аля нэвэльный) не предлагать, ибо это ржака и мем ))
т.е из всех кандидатов в россии только собчак…
Кандидаты огонь, ещё Стерлигова забыл в эту компашку, сидит в землянке молится
Когда ставка запада на алешку не сыграла — они забили на всю команду. Посмотри как они грызутся как крысята. Вот их истинное лицо.
Хотя тебе любой факт — то же самое что поссать в глаза ) кругом божья роса будет.
Могу вам добавить в копилку что правителями России были Голштин Готорпы… до 1917 года