Олег  Ков
Олег Ков личный блог
Вчера в 00:49

Кто из эстрадных певцов больше всех заработал в 2025 году

Кто из эстрадных певцов больше всех заработал в 2025 году
20-летний зумер Ваня Дмитриенко стал самым дорогим артистом в России в этом году. Он заработал рекордные 924 млн рублей, дав всего 33 концерта. Григорий Лепс занял второе место, заработав примерно 908 млн рублей за 79 выходов на сцену. Надежда Кадышева заработала 900 млн рублей за 36 концертов, Татьяна Буланова — 745 млн рублей за 149 концертов, Сергей Лазарев — 637,5 млн за 75 концертов, а Олег Газманов — 60 млн за 12 концертов. @bankrollo
54 Комментария
    • 00597681
      Вчера в 07:11
      Олег Ков, при том что ещё благотворительные концерты даёт.
  • Виталий Козлов
    Вчера в 00:54
    Я думал, что артисты зарабатывают намного больше… а тут какие-то по 900 мультов, ещё и за год. 
    • Zerich121
      Вчера в 07:59
      Виталий Козлов, ещё и работать приходится;) по 150 концертов в год это же до хрена.!
  • Beach Bunny
    Вчера в 00:59
    Долина же?
    • Путешественник
      Вчера в 08:14
      Beach Bunny, там за одну сделку пару сотен лямов. Уметь надо головой работать, а не ртом
  • Мальчик buybuy
    Вчера в 01:14
    Уважаемый Олег Ков!

Уверен, этот пост не только достоин вывода на главную страницу, но и самого широкого распространения на просторах интернета.

Если молодые эскортницы и эскортники узнают, что, работая ртом, можно получить годовой доход почти в 1 ярд рублей, они точно будут развивать свои навыки… А может и уроки вокала начнут брать...

С уважением
  • Воробьев Артем
    Вчера в 02:31
    Хрень, Дмитриенко дороже Лазарева и Лепса?
    • Night Bars
      Вчера в 22:42
      Воробьев Артем, это не официальные цифры, а чьи-то расчеты. Не исключено, что корявые, т.к. не понятно что как считали…
  • Periculo cattus
    Вчера в 02:46

Ванька всех уделал.
    Наверно, тоталитарный рэп исполняет.
    И слегка приплясывает.
    Красавчик!
    Пусть на говно изойдутся акулы российской попсы! От зависти.

• Arbitrator
    Вчера в 05:45
    А Филя за бутерброды стал выступать? Кадышева прям хайпнула. А где все эти Басты, Элваны, Тимати и прочие читатели ртом?
  • Zerich121
    Вчера в 08:01
    А где Шаман? Я думал, в связи текущей повесткой, он в безоговорочных лидерах должен быть.
      • Путешественник
        Вчера в 12:18
        Олег Ков, часть? этого пид… ра никто не приемлет)
      • Ян Карлович
        Вчера в 17:53
        Олег Ков, с этим серьезные проблемы у дам всех возрастов. их надо поголовно переводить в режим ккк, тогда масса всякой хе.оты окажется без поддержки и финансовой в том числе, и мир очистится)
    • ExPress
      Вчера в 10:01
      Zerich121,

Он чуть берега попутал
    • Zerich121, по словам президента это настоящая традиционная культура
  • Путешественник
    Вчера в 08:16
    Невижу шамана! где этот пид… с в кожаных штанах и микрофоном вместо ху… я
    • ExPress
      Вчера в 10:02
      Путешественник, держи

• Al Bax
    Вчера в 08:27
    Теперь знаете у кого просить на благотворительность
  • Evgeniy
    Вчера в 08:28
    смотрю на ваши посты) вы походу на зарплате у смартлаба тут
    но посты хоть прикольные!
  • sa4m4
    Вчера в 09:03
    Ох уж эти певцы ртом.
    Только пинатели мячика еще больше зарабатывают.
  • Юрий Самарский, вот талант обнаружил, так задвинули, Высоцкий так то в сравнении в сторонке должен стоять, всего то с несколькими песнями актуальными и банальным бардовским бриньканьем. Видать поэтому Высоцкого партия и двинула, и тогда были пиар технологии
  • Красный Уйбуй
    Вчера в 09:28
    Не того масштаба люди сейчас, Высоцкий на гастролях мог по несколько концертов в день давать, и на каждом аншлаг.
    • ExPress
      Вчера в 10:03
      Красный Уйбуй, а больше ничего и не было. Хавали чодавали.
      • Красный Уйбуй
        Вчера в 17:30
        ExPress, ну допустим Высоцкого и спустя 45 лет после смерти люди слушают, а кто такой Ваня Дмитриенко я даже не слышал.
        • ExPress
          Вчера в 19:04
          Красный Уйбуй, прикинь, да? Шамана тоже через 45 лет слушать будут.
          Ну а насчёт того, что у тебя маленький кругозор — я не виноват. Кто такой Ваня Дмитриченко я тоже не знаю, тем не менее.
          Есть у наших людей такая черта — гордиться невежеством. Вот это плохо.
          • Красный Уйбуй
            Вчера в 20:12
            ExPress, Шамана вряд ли будут слушать через 45 лет, а знать кто такой Дмитриченко мне даже не интересно. Чувак, когда ты начинаешь про невежество впаривать человеку о котором ничего не знаешь, то начни сначала со своего воспитания, с азов, у тебя сильно все запущено.
            • ExPress
              Вчера в 20:26
              Красный Уйбуй, мне просто плевать на тебя и твое мнение. Очередной ноунейм из интернета.
  • Cash
    Вчера в 10:07
    Баста заработал меньше?

Или «комеди клаб»? Те так вообще рассылают резидентов, и чес у них крутой получается по всей стране.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Вчера в 10:40
    И вряд ли кто-то из них покупает лукойлы и сбербанки на свои гонорары, в отличие от
  • VnykPeryna
    Вчера в 11:20
    Кто за «это» башляет… плебс?(
    … все плательщики НДС?)
  • Рептилоид
    Вчера в 11:06
    Забавы гуманоидов удивительны, вместо того, чтобы наслаждаться вычислением интегралов и погружаться в изучение неевклидовых геометрий и многомерных пространств, ходят на какие-то дурацкие концерты…
  • Login12345
    Вчера в 11:30
    Кто такой ваня дмитриенко?
    • VnykPeryna
      Вчера в 12:36
      Login12345,… это шатунов текущего периода…
  • Маркиз Лафайет
    Вчера в 11:33
    Кайф, пацан взял и подвинул всю эту нафталиновую рухлядь.
    В Тиктоке вирусится его песня с Айгуль из Слова пацана.
    • Маркиз Лафайет, чекнулись с этим вравливым фильмом, Какие у нас же падкие люди на всякую чудь фантазию, с 9 ротой тоже было, особенно среди женщин и прям на серьёзе за реальность принимают
      • Маркиз Лафайет
        Вчера в 12:25
        Хиппарь одиночка, у нас редко снимают хиты. Какой ни есть, но это хит. 
        • Маркиз Лафайет, калька одного и того же, Михалков, бандарчук, достаточно одного просмотра чтоб плюнуть и отвернуться брезгливо, причем начиная с советских фильмов… Звук впрочем стал лучше, бум бум, шарах
          • Ян Карлович
            Вчера в 17:12
            Хиппарь одиночка, имхо, звук как раз стал ужасный, в большинстве фильмов половину слов не разобрать)
            • Ян Карлович, ниче се, уж годы в кино не был, со времён сво. Как Симпсонов прикрыли., где то
  • Toptygin11
    Вчера в 13:48
    Во первых это звиздежь явно. Во вторых не завидуйте
  • Den Denich
    Вчера в 15:02
    Ваня Дмитриенко — это вообще кто? 🤔
  • Стокоголик
    Вчера в 17:54
    Про этого Дрмтириенко слышал от знакомой. Чем он так крут? Реп читает? 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн