NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
21 декабря 2025, 22:04

"Омороченность биржей". Это когда ты даже во сне видишь графики, а проснувшись, рука сразу тянется к смартфону посмотреть что же произошло за ночь на биржах

Есть оморочка бесами, а есть оморочка зависимостью. У кого-то это проявляется в азарте, где он не мыслит жизни без карт, рулетки, ипподрома, или ставок на спорт. У кого-то это проявляется в трейдинге. Где трейдер буквально воюет со своими контрагентами, представляя их бесами, черной силой или вурдалаками разных мастей. А кто-то не мыслит жизни без форумов и общения с пустотой. Это люди разных направленностей. Кто-то одержим  идеями,  кто-то высокомерием или будучи непризнанным гением. Кто-то пляшет на костях, кто-то питается чужими энергиями, кто-то просто сумасшедший, но не хочет осознавать этого, а кто-то на всём этом делает себе выгоду. 

Но общее название всем  этим проявлениям-«омороченность  биржей».
7 Комментариев
  • АШ
    21 декабря 2025, 22:07
    Вы все правильно определили. При этом вы такой)
      • АШ
        21 декабря 2025, 22:38
        NOT A HAMSTER, нет, я общаюсь с теми кто мне интересен)
      • NOT A HAMSTER, общее название всем  этим проявлениям-«омороченность  биржей
        Есть добро и зло. Есть бесы, а есть Господь.  Куклобесы выбрали сребролюбие и бесы им в этом помогают.
        Вывод: Всё просто, выбирай путь и иди по нему.
  • Михаил Беляев
    21 декабря 2025, 22:11
    Есть такое у начинающих трейдеров, лекарство, работай в режиме семизагляда и относись к акциям как к фишкам и освой любую систему например кречетова прикольмара андреева. ну и нельзя жить с биржи с капиталом иеньше 5 лимонов рублей, а то лезут в трейдеры с капиталом 150 000 руб, а потом шиза светит…
  • Сергей Филюгин
    21 декабря 2025, 22:12
    Уф… слава Богу это уже давно не про меня))) А раньше именно так и было и это так и должно было быть. Невозможно стать трейдером не побывав в разных ипостасях;-))
  • Байкал
    21 декабря 2025, 22:43
    Это плохо. К ничему хорошему это не приводит.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн