Stan_1
Stan_1 личный блог
19 декабря 2025, 13:40

Как не заработать на ставке? Использовать БКС

Ну что, БКС, как обычно — большое спасибо. Пока другие зарабатывают, я сомтрю на такую картинку. Может вы докините пару серверов, чтобы нагрузку держать? Или совсем в дешман скатываетесь? Ровно в 13:31 все отвалилось, сразу после объявления ставки. 

Спасибо, опять потерял деньги. 

Как не заработать на ставке? Использовать БКС

21 Комментарий
    • Michael
      19 декабря 2025, 13:46
      Stan_1, и маржинальную торговлю, ни-ко-гда
    • Bezyabez
      19 декабря 2025, 17:11
      Stan_1, весь день все норм работало🤷‍♂️ Видимо реально с инетом проблемы были, такое сейчас в порядке вещей
  • Михаил Михалёв
    19 декабря 2025, 13:46
    «Знаешь, что такое безумие?»:) Я вот даже не пытаюсь торговать в такие моменты. Там сделок может быть несколько десятков тысяч в секунду в момент появления новости об изменении ставки — это во много-много раз больше средней нагрузки.
      • Михаил Михалёв
        19 декабря 2025, 13:56
        Stan_1, Я и не говорю про всех. У меня альфа и и он ложится в такие моменты — заявки выполняются по минуте. А если был открыт скальперский стакан — то зависает намертво навсегда. Мне хватило одного раза, чтобы больше в такие моменты не торговать.
          • Михаил Михалёв
            19 декабря 2025, 13:59
            Stan_1, Нет, крутилки показывало минут пять. Потом перезагрузил веб-терминал.

• Михаил Михалёв
        19 декабря 2025, 13:57
        Stan_1, Кто может сгенерировать такое количество сделок в первые секунды возможно не работают через брокеров и имеют колокейшн на бирже.
  • yellow
    19 декабря 2025, 13:51
    жму посту «хорошо», но это же нехорошо..

• Иван Иванов
    19 декабря 2025, 17:26
    Втб квик тоже зависает в такие моменты и вообще на каждом сильном движении. Хоть бы какой нибудь выделенный платный сервер был
  • Полшестого ММВБ
    19 декабря 2025, 18:26
    ВТБ задержка выставления заявок минуты две была, через 5 минут все работало как обычно.
  • Маркиз Лафайет
    19 декабря 2025, 19:27
    Как раз  для этого нужны несколько брокеров.
    Заодно можно размазывать риски и получать премиальным тарифы в нескольких банках.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн