Русский инвестор, Дома сейчас принимают по фотографиям. Поэтому застройщики строят дом минимально для сдачи, получают эскроу, а дальше замораживают стройку и кормят дольщиков обещаниями. Им не выгодно достраивать дом, всё уже получено.
Думаю, если я пойду в офис и начну страшно скандалить, квартиру мне передадут, формально она готова. Но на площадке стройка настоящая, там жить невозможно
Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует снизу вверх границу локального ранее...
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
💡 У «НОВАТЭКа» есть только два союзника: дефицит и флот
🔹 С начала года акции «НОВАТЭКа» снизились на 10%, тогда как индекс Мосбиржи потерял 6,6%. При этом рыночные условия улучшились: нефть марки Brent подорожала больше чем на 50%, а газ в Европе...
Технический комментарий для наших подписчиков. Weekly №119
IMOEX = 2580.
С начала апреля рынок перевернулся вниз и пока продолжает развиваться нисходящая тенденция .
Рынок снижается 9 из 11 последних недель.
📉Похожая волна снижения была с 8 сентября...
Magadan23, откройте еще релиз на сайте самого банка и протокол заседания Набсовета в части принятых решений.
Во всех текстах SPO публично противопоставляется FPO, это юридически весьма травматичн...
Далеко не всем помогает Боржоми.) Евтушенков держится на своем стариковском упрямстве, уже переходящем в деменцию.
Чем дольше он тянет, тем больше у него в итоге заберут, а забирать там прям скажем ...
Почему я продолжаю держать X5
X5 Group сейчас занимает около 14% моего портфеля.
Средняя у меня около 2421 ₽, текущая цена — около 2450 ₽.
Сейчас рынок смотрит на компанию довольно спокойн...
❓Что будет, если Сбер действительно купит Ozon? Сбер и Ozon — это не просто покупка доли. Это вопрос о том, какой станет российская экономика через пять‑десять лет.Ситуация уже меняется: ВТБ входит в ...
Fishbrain, а в чем проблема?
не передают ключи, или вы сами не принимаете квартиру?
Думаю, если я пойду в офис и начну страшно скандалить, квартиру мне передадут, формально она готова. Но на площадке стройка настоящая, там жить невозможно
Fishbrain, ну мне трудно пока судить о чем вы.
с раскрытием эскроу я встречаюсь первый раз.
и пока деньги на счете у меня еще висят.
Как чтото изменится — расскажу.
Игорь, да, на мой взгляд, хорошая инициатива.
хоть и дорого обходится...