Результаты моих инвестиций за этот год приближаются к 8%
Надо маленько поднажать, откупить рынок чтобы хотя бы процентов 16 было! 8 как то скромно! Нужно порасти вообщем! Давайте уже ракеты делать разные! Всё таки новый год скоро! Нужно уже и подарунки от рынка подготавливать! А то что за год без подарков? Я хорошо себя вёл! Подарки должны быть!
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
S&P 500. Пересмотр среднесрочного сценария. Пересмотр ожиданий по Америке (S&P 500) уже напрашивается некоторое время, да все руки не доходили. А вот теперь думаю самое время.
Напом...
Apple объявила о смене генерального директора: Джон Тернус сменит Тима Кука с 1 сентября 2026 года. Кук перейдёт на должность исполнительного председателя совета директоров Apple объявила о смене гене...
Путин подписал указ о проведении эксперимента до 30 июня 2027 года по отсрочке уплаты НДС при ввозе товаров в Россию — отсрочка составит до 3х месяцев и будет беспроцентной. — ТАСС.
Похоже запасы будут рулить на этой неделе, ожидается что рост прошлой недели составил 85+- млрд единиц, запасы будут около 2050, а это на 6,7% выше средних за пять лет. На прошлой неделе запасы были т...