Природный газ загнали наверх и обрушили на 1400п. Интересно всё-таки что дальше? В этом контракте. Неужели так вниз без типо технического отскока? Я был в шорте от 4.8, выдержал весь рост. Вышел на 4.7, встал в лонг на 4.6. Увезли снова на 4.1. Сейчас вот сам читаю и вижу. Надо было все наоборот делать). Но это видно на холодную голову. Думаю вот выходить из лонга и в шорт перевернуться, раз все идет так вниз…
Дмитрий Первый, я, Вам показал график, что бы Вы поняли, что шортить или лонновать любой актив надо для, начало хотя бы понять растёт актив или падает.А скользящие средние показывают это. А Вы, как понялтторгуете наобум.
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
Александр Кузнецов, насколько я понял, ЯТЭК не собирается майнить, а только продавать газ. Майнинг битка — это суперприбыльный проект. Думаю, что по мере развития проекта, ЯТЭК выкупит долю.
Тест на внимательность. Где в этой заметке явно соврали?
Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU — Глава «Металлоинвеста» Андрей Варичев скончался в возрасте 52 лет от двусторонней пневмонии, сообщил Forb...
Нефть и Иран! Доброе утро! Ситуация вокруг Ирана сейчас выглядит крайне напряжённой: убийство главы страны аятоллы Хомейни вряд ли останется без жёсткого ответа со стороны иранских властей — я вполне ...
Разворот курса?: итоги февраля и на чем удалось заработать? Вот и подошел к концу второй месяц этого не простого года, а ведь все только начинается 🗓Напомню суть эксперимент кратко: в середине декабря...
Metzger, США зассали провести сухопутную операцию против Ирана, и не будет проводить, что бы домой гробы с янки не поехали, и да, хваленый Патриот PAC 3 MSE не смог сбить ракету над Катаром! Выпуст...
Максим Пелихов, у ВТб мощное направление трейдинга и форекс, если ты не заметил большая часть дохода идет от прочих операций уже не первый год — как раз от данного направления… :) в прошлом году в ...
США проиграют войну. $IBM6 $IBH6 упал на более чем 18% от моего прошлого прогноза. Чек тег #btc
#btc А вот и факт для дна волны А. ⚡️ВС США начали военную операцию против Ирана, заявил Трамп. Пр...