1) Люди зарабатывают деньги. Абсолютно самодостаточны. Нет времени на форумы.
2) Биржа в конце концов, человека морально раздавила. И он ушёл из этого бизнеса. Ищет себя в чём-то другом.
Constantine Gr., рапсодия по мне так долбонавт был
Так оно и есть. Но все равно, жалко, что такой экспонат свалил со смартлаба. Наверное, разорился. У него Фуч плюс Опцион это Покрытая Продажа была. Я все никак понять не мог, он сам такой, или намеренно людей загонял в ловушки.
Багатенький Буратина…
Secret… Про него (про Секрета) Тим сказал, мол, обиделся он...
А вот с Geist тишина. Из его комментов я уловил, что у него есть «План Б» на некий случай. И в силу этого ему нет смысла тут сверкать. Надеюсь что это именно так. Вот реально тоскую по нему. На мой взгляд самый грамотный, порядочный и умный человек во всех этих «ваших инторнетах».
ps. Geist, кстати, трудился в своё время по линии Министерства иностранных дел СССР.
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/95525
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ2pg9J3G_Y
Все изменения облигационных позиций в публичном...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
#EURUSD - РАЗВОРОТ ЕВРО, ШОРТ ОТ СОПРОТИВЛЕНИЯ #EURUSDТип ордера: Лимитная продажаТочка входа: 1.18180Стоп лосс: 1.18660Тейк профит: 1.16780Всем привет.
Сегодня хотел бы разобрать валютную пару EURU...
Ramil Zamilov, исходя из ваших представлений возможно, что это не имеет смысла, но все же, если кого-то это действительно заинтересует, то:
— Пунктом 14 статьи 29.1 ФЗ О рынке ценных бумаг преду...
Почему ОФЗ все ещё интересны?
Достаточно ответить, что доходности по ним сейчас до сих пор 14–15%. Это много… хотя на фоне последних лет это уже кажется обычной цифрой, но по факту все не так:Та...
«Пятёрочка» упала на 30%. Покупать или бежать? Привет, друзья! Давайте разбираться с X5 Retail — одной из самых обсуждаемых акций на российском рынке прямо сейчас.Компания за последний год потеряла в...
Пассивные инвестиции на недвижимости с доходностью 23-24%. Всё это предоставляет ЗПИФ комбинированный «Акцент 4», он как раз проводит SPO.
🏠 Капитал растёт с каждым месяцем, конечно, встаёт вопр...
1) Люди зарабатывают деньги. Абсолютно самодостаточны. Нет времени на форумы.
2) Биржа в конце концов, человека морально раздавила. И он ушёл из этого бизнеса. Ищет себя в чём-то другом.
Так оно и есть. Но все равно, жалко, что такой экспонат свалил со смартлаба. Наверное, разорился. У него Фуч плюс Опцион это Покрытая Продажа была. Я все никак понять не мог, он сам такой, или намеренно людей загонял в ловушки.
Думаю сам такой, у него какая-то редкая клиника
Secret… Про него (про Секрета) Тим сказал, мол, обиделся он...
А вот с Geist тишина. Из его комментов я уловил, что у него есть «План Б» на некий случай. И в силу этого ему нет смысла тут сверкать. Надеюсь что это именно так. Вот реально тоскую по нему. На мой взгляд самый грамотный, порядочный и умный человек во всех этих «ваших инторнетах».
ps. Geist, кстати, трудился в своё время по линии Министерства иностранных дел СССР.
Но все вернётся на круги своя, когда наш рынок начнет отрастать.
У Нерса сам понимаешь — свои причины ((
+ костяк участников женщины 50+, а у них свои интересы (сериалы, хавчик, сплетни, лавочка с семками)
Смартлаб — да… как только акцульки будут расти (думаю как ставка Цб упадёт до 11 % и ниже) народ сразу попрёт и всё забудет как это было