Котировки идут в канале. По прежнему жду пробития наверх к 144.
Геополитика движется к развязке. MA200 и MA50 идут на пересечение это очень сильный сигнал на лонг.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Как ухудшадся показатели ОЗОН, если с 1 1 2027г будет НДС 22% на зарубежные товары с маркетплейсов с 1 января 2027 года. Помните,
Греф с Набиуллиной в ноябре 2025г говорили, что маркетплейсы не допл...
khornick Из за замедления ТГ у власти падает рейтинг, даже в госдуме многие очень жестко высказываются.Думаю если информацию доведут до Путина, то картавые получат люлей
Ретроспективный детерминизм, у меня нет кнопки «удалить профиль», попробуйте написать Тимофею, а ещё лучше просто отдохните от Смартлаб и через время возвращайтесь.