ЦБ начал повышать ставку с середины лета 2023г. За это время инфляция увеличилась в 2,5 раза. Давайте поаплодируем! — депутат Сергей Миронов в интервью Интерфакс
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым в интервью Интерфаксу:
Расходы на здравоохранение сегодня недотягивают до 3% ВВП, на образование — также, по культуре — 1% с хвостиком
Я ругаюсь с финансово-экономическим блоком, доказывая, что деньги есть в карманах наших сверхбогатых нефтяников, банкиров. Но бесполезно
Прибыль банков за прошлый год — 4 трлн рублей? Вы не хотите их немножко расшевелить?
Зачем государство возвращает нефтяникам и газовикам в качестве налоговой льготы на товарную стоимость 2,2 трлн рублей?
ЦБ начал повышать ставку с середины лета 2023г. За это время инфляция увеличилась в 2,5 раза. Давайте поаплодируем!
Стоимость целого грузовика в Китае, равна у нас стоимости железа для изготовления «КамАЗ»
3 торговые идеи на этой неделе. Волатильность все выше
На прошлой неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и к пятнице потерял 1,21% с учетом дополнительных торговых сессий. В этот раз у продавцов не хватило сил преодолеть очередную сильную поддержку...
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ygrek, а я считаю провокаторами тех, которые тупо набрасывают. Имею право)
Я не вынуждаю Вас написать, что думаете. Я предлагаю поразмыслить «про себя» над основной причиной. Про печеньки Нула...
Угу. Там если прилетит — всё предприятие испарится вместе с персоналом и с дивидендами.
Взрывы в порту Бейрута
Всего прогремело два взрыва с разницей во времени 33 секунды; во время второго,...