В нашей экономический системе работает один принцип. Это Человек до поры до времени просто живет своей спокойной жизнью, и если это сильный человек, то у него не возникнет никакой нужды и потребностей, его берегут, хранят и дают все необходимое для жизни. Вся якобы нужда для человека, это слабости, созданные болезнью внутри человека, слабости созданные Дьяволом!
Это игра, которая вершит судьбы людей, это борьба, которая может сделать вас нищим, а может сделать вас абсолютно кем угодно в обществе.
Многовековой метод очищения тела, разума и души… Научиться правильно и эффективно понимать своё туповатое состояние, и понимать, что это засорение и есть болезнь, и есть Дьявол. Конечно, это нужно убирать, проявлять желание и характер, и стремиться вперед!
В двойственности ничего иного быть и не может, не надо придумывать умозрительные концепции про дьявола и прочих, умножая скорбь… а тебе, Стасик, желаю сесть на горшок и провести медитацию, хватит уму блуждать
Бензин и дизель на Мосбирже: чем интересны новые фьючерсы
Московская биржа запустила торги тремя новыми фьючерсам на самые востребованные нефтепродукты: бензин марок АИ-92 и АИ-95, а также летнее дизельное топливо. Чем интересны новые фьючерсы и что...
Эволюция рынков: от золотого стандарта до алгоритмов и блокчейна
История современных рынков началась на переломе XIX и XX веков. Именно в тот момент индустрия достигла своей зрелости, а финансовые рынки стали играть важную роль в распределении капитала. Если...
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в XVI Российском M&A Конгрессе — одном из ведущих российских отраслевых событий. Конгресс объединяет ключевых участников рынка:...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Олег Тюрин,
анекдоттт в тему-
Приходит ученик к своему учителю. Говорит; — Профессор, я тут провёл исследование… посмотрите на результаты.-- А учитель слушает его в полуха, смотрит куда- то в ...
Manuk, ну тогда благодарю за такие высокие ожидания. Хотя вряд ли оправдаю ваши ожидания. Так как я работаю на пару не с вами, а с другим помощником. И мы тоже часто бывает не можем угадать поведен...
Auximen, окей, я имел в виду украинских военных с оружием на ЛБС — буду писать украинских военных с оружием на ЛБС в донецкой, луганской, запорожской и херсонской областях.
Но вообще, наши небрат...
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате полного погашения по Биржевые облигации ПАО «Каршеринг Руссия» серии 001P-05 (RU000A10AV31).
Референс корпоративного действия по ценной бумаге: 10...
Гриша, 50/50 может спекуляция, может инсайдеры скупили все. Сам пока не захожу. Попробую в ракету забежать в случае реальных новостей ну или остаться сторонним наблюдателем если ничего не выйдет.
Почему инвесторы не готовы платить агентам за подбор объекта? Часть 3. Форматы вознаграждения
Небольшое отклонение от темы! В мировой практике специалист, работающий на стороне покупателя инвестиц...