Decobry
Decobry личный блог
26 ноября 2025, 07:17

Мужчина как инвестпроект

Этот пост адресован девушкам, потому если у мужчин есть какие-то свои дела, они могут смело пропустить его (и совсем необязательно добавлять меня в черный список, да-да, это я тебе говорю!)

Так вот, у меня был блог, где я давала советы по отношениям. Но потом я забросила эту тему и погрузилась в графики и таргеты. Тема всплыла неожиданно в чате одной девушки, которая прославилась из-за политического скандала, попав в тюрьму. 

Я стала популярной участницей того чата, и ко мне многие прислушивались и просили совета. Я освещала многие темы, например, стоит ли давать мужчинам деньги в долг, что делать, если он просит оформить на вас кредит. Однажды мы спасали девушку, которая отправилась за легким заработком, но в итоге чуть не лишилась жизни, попав к психопату.

И что я из этого вынесла. Если вы занимаетесь инвестициями, то выбор мужчины — это тоже в какой-то мере инвестпроект. Вы тратите на него свое время, свою молодость (если он старше). Только если что-то пойдет не так, риски значительно возрастают. В обычной торговле вы теряете деньги, а в случае неудачи в выборе мужчины вы можете лишиться и жизни. Когда такие ставки, как-то глупо читать про то, что бедного мужика развели на деньги какие-то красотки.

Поэтому, прежде чем вкладываться, необходимо изучить, что из себя представляет этот актив? Есть ли у него жена/подруга? Живет ли он с мамой? Потому что в этих случаях ваши инвестиции с годами обесценятся. Также неплохо б узнать, какой у него бизнес, собирается ли он его расширять.

Я знаю, есть такой тип девушек, которые любят вкладываться в стартапы, а не в уже состоявшиеся компании. Такие думают, что вложившись в “молодого и перспективного”, с годами получат свои дивиденды. Только откуда они у него возьмутся, если он уже сейчас делит с вами пополам стоимость съемной квартиры и счет в кафе? Это в Америке может вчерашний ботаник неожиданно стать основателем соцсети. А у нас максимум, кем он станет, это программистом со средней зарплатой в отрасли.

Многие понимают, что нужно выбирать уже состоявшиеся компании с 20-летней историей. Но тут основная проблема в том, что у таких мужчин уже много “дочек”, которые уже получают от него свои дивиденды. И максимум, на что вы можете рассчитывать, это стать одной из них. И, поскольку за такие активы обычно ведется огромная конкуренция, когда вы захотите его приобрести в свой портфель, то в стакане может не оказаться заявок на продажу.

Тут еще важным является момент, что всю информацию об этом “успешном” надо проверять: возможно, он вообще пикапер, а фото сделаны в арендованном доме и тачке. То есть, обычная история “памп и дамп”.

Что делать? Искать компанию, которую вы понимаете, знаете, как устроен ее бизнес, во что она инвестирует. Но перед этим стоит проверить, не кидала ли она в прошлом своих акционеров, забирая у них квартиры? Не попадала ли в скандалы из-за нарушения закона? Поиск по сайту судебных приставов вам в этом поможет.

52 Комментария
  • ves2010
    26 ноября 2025, 07:37

все крайне просто

1 сходить к нему домой и посмотреть… если ты у него дома чувствуешь себя комфортно, то все ок, если нет то не твой человек

2 узнать про родителей — если родители, дедушки и бабушки успешны то на 30% успешен и он… если все его родственники работают на найме кассирами в пятерочке, то сложно ждать от него иного… так же смотришь отношения в семье… у мя например тесть подкаблучник а теще позволялось многое, поэтому моя жена частенько пытается меня прогнуть… да и вообще творит дичь… у нее ветвь по маме вся спилась... 

так же выясняется продолжительность жизни дедушек -прадедушек… у моей жены дожить до 75 лет это подвиг и деменция… а у мя по родне 90-95 и полный ум… (в наследство досталось низкое давление… поэтому сосуды не изнашиваются… но зато аллергики все )

3 друзья и место учебы… это оставшиеся 30%… место учебы характеризует ум… насколько он ленивый и насколько он сможет по жизни… вообще глупый мужик — жалкое зрелище

4 в любом непонятном случае надо выбирать богатого... 

• MiSh
      26 ноября 2025, 07:54
      ves2010, мне кажется что РФ идет по модели непотизма. Это кстати   свойственно авторитарным режимам. Я вижу и видел много начальства которые попали на свои места увы не по способностям и количество таких людей растет. 
    • Ян Карлович
      26 ноября 2025, 13:07
      ves2010, как при таких навыках была выбрана жена с такими обременениями?))
      • ves2010
        26 ноября 2025, 13:17
        Ян Карлович, еслиб молодость знала… еслиб старость могла…
        • Ян Карлович
          26 ноября 2025, 14:29
          ves2010, а.., так это левая сторона графика "… сын ошибок трудных")), а не врожденный дар..
          тогда, увы, жизнь одна, и ее не начнешь второй раз с чистого листа
  • ICEDONE
    26 ноября 2025, 07:33
    Мне кажется все таки надо по любви выбирать и не с такой разницей в возрасте. С человеком должно быть интересно,а стать одной из "дочек" такое себе). А вообще эпоха продажи пельмешек скоро закончится с появлением андроид женщин с ИИ.
    • ves2010
      26 ноября 2025, 07:44

ICEDONE, кстати мало кто знает, но в человеках есть встроенная функция регуляции полового влечения… жрать надо меньше… 1500-1700 ккалорий в день… организм думает что еды мало и сдерживает порывы к размножению… аналогичное практикуют монахи — едят либо 1 раз в день, либо у них посты, а когда нет постов — физический труд...

понятно и обратно — если еды много, то влечение максимально, т.к есть еда и надо размножаться

• ICEDONE
        26 ноября 2025, 08:34
        ves2010, дельно)
      • -=КОТ=-
        26 ноября 2025, 10:36
        ves2010, количество еды не влияет на половое влечение.
        • ves2010
          26 ноября 2025, 10:44
          -=КОТ=-, чат гпт пишет что при при умеренном дефиците калорий на уровне 20...25% снижается а где то на 30...40% полностью пропадает...
          Типа организм впадает в экономию и майнит меньше тестостерона
          • -=КОТ=-
            26 ноября 2025, 10:46
            ves2010, гпт врёт.
        • Андрей
          26 ноября 2025, 11:17
          -=КОТ=-, влияет, еще как. Особенно при дефиците жира. Падение тестостерона влечет за собой падение либидо. Проверено на себе. Подтверждено анализами.
      • Игорь Левин
        26 ноября 2025, 11:09
        ves2010, Все наоборот! Если много вкусной еды, и особенно бухла. организм думает что надо сначала пожрать-выпить а только потом можно и впендюрить кому нибудь. А если жрать-пить нету, то ему скучно, и он сразу впендюривает. Есть еще вторичные сигнальные цепи, вот все наверное замечали что если вчера перепил и сегодня хреново то очень  хочется кому-то впендюрить. А все почему? Организм думает что все, пипец, смерть пришла, надо срочно размножиться. Ну и т.д.
        • ves2010
          26 ноября 2025, 13:23
          Игорь Левин, ааа… да есть такое… но это на красткосрок… типа розмножиться про запас… кстати это проявляется при первых признаках орви и гриппов… типа организм понимат что заболел и что возможно погибнет но прям счас в моменте надо сделать попытку к размножению… а там 2 варианта через 9мес примешь ответственность как выздоровевший… либо сгинешь но потомство то останется
      • Jober
        26 ноября 2025, 11:48
        ves2010, 
        организм думает что еды мало и сдерживает порывы к размножению
        или думает, что скоро загнется и срочно нужно размножиться)
      • ICEDONE
        26 ноября 2025, 09:59
        Xmayana, много индустрий полетит, мужчинам для хорошей жизни много не надо
    • MATEMATNK
      26 ноября 2025, 10:05
      ICEDONE, стать одной из «дочек» такое себе
      это же по желанию! глядя на окружающую действительность я лично вижу, что желающих пруд пруди
    • ICEDONE, А вообще эпоха продажи пельмешек скоро закончится с появлением андроид женщин с ИИ.
      Человек всегда будет дешевле робота.
      • ves2010
        26 ноября 2025, 13:24
        Диванный аналитик-практик, нууу при грамотном техобслуживании срок службы бесконечен... 
    • Сергей Хорошавин
      26 ноября 2025, 16:24

ICEDONE, не поверишь — они уже появились...

Причем уже довольно давно, когда еще УАЗ-Патриот стоил чуть дороже 750 тысяч рублей… Я к тому что они стоили тогда даже чуток дешевле или около того... 

Я о RealDoll HarmonyX...

• ICEDONE
        27 ноября 2025, 11:45
        Сергей Хорошавин, так это просто куклы, я о роботах которые полностью заменят женщину.
        • Сергей Хорошавин
          27 ноября 2025, 12:07
          ICEDONE, это роботы с полноценным ИИ, нефункциональны у них только нижние конечности, и то по причине того что производитель не видит в этом смысла...

А робота полностью заменяющего женщину нафиг не надо — за функции выноса мозга и отказа в сексе платить согласны тока мазохисты и куколды…
  • С чем же ты останешься, когда твои подписчицы всех женихов расхватают? Данный пост адресован всем, если не только женщины его видят. Хороший способ пропиариться.
    • Zvr
      26 ноября 2025, 10:44
      Xmayana, у красивой девушки вообще не возникает вопросов)), ее сами находят и она делает выбор… если молодая, то сначала по любви)) 
         Такие посты пишут обычно у кого не сраслось по молодости,  по глупости...
      Начался торг… продать себя подороже старому… ищется баланс… возраст ---деньги.....

Это не в укор… просто печально как то даже читать… По любви конечно было бы круто, хоть счастливо пожили бы… а расчет это лишь бы депозит нажить… если получается поднять на старике… то в итоге потом все равно  придет потребность найти по любви и родить от него, чтоб испытать то счастье

Вывод из всего… не тратьте время зря ищите сразу кто по душе… и мил…
  • MATEMATNK
    26 ноября 2025, 10:03
    Хорошо написано, чутка подшлифовать и будет отлично!
    Одно замечание.
    Вы тратите на него свое время, свою молодость (если он старше).
    Увы, но вы тратите свою молодость, даже если он младше :)

• Beach Bunny
    26 ноября 2025, 10:25
    Просто надо завести несколько аленей и их пасти! Профит!
    • Zvr
      26 ноября 2025, 11:06
      Beach Bunny, профессия оленевода заиграла новыми красками, говорят это самая опасная профессия и она только для мужчин, ошибались… тут учат девушек
  • Finder
    26 ноября 2025, 10:48

Интересно. Правда в таком контексте «деньги» девушки очень быстро обесцениваются, а значит действовать необходимо оперативно, но осторожно.

Вообще, стоит рекомендовать формировать широко диверсифицированный портфель активов: включать как компании роста (молодой перспективный парень), так и компании с долгой историей, зарекомендовавшие себя стабильной выплатой дивидендов (богатый мужчина за 50).

Кто-то скажет «шлюха», но можно гордо ответить — «разумный инвестор»

Главное следить за ковариацией активов и вовремя их ребалансировать в портфеле, чтобы в кризисных ситуациях убытки по одному активу компенсировались прибылью по другому.

• Мелисов Андрей
    26 ноября 2025, 12:16
    В стране, где всем заправляет ботоксный истукан, вы пытаетесь найти настоящих мужчин?)))серьёзно?))рассмотрите как вариант Израиль-там и настоящие девушки и, как следствие, настоящие мужчины
    • Zvr
      26 ноября 2025, 12:33
      Мелисов Андрей, вы про крыс бежавших с корабля ?) Израиль это другое там на бомбежку соседних стран лицензия имеется и мобилизация всеобщая всеми поддерживается, никто не бежит
    • ves2010
      26 ноября 2025, 13:27

Мелисов Андрей, вот кстати интересное видео почему русские они именно такие… вкратце… тяжелая природа + скудные урожаи + проблемы с логистикой 

www.youtube.com/watch?v=xvihFQY0pM0

• АШ
    26 ноября 2025, 13:53
    Хулиганка вы, а не Хмайна. Дразните народ, нельзя так делать.
    Так и нету, никож сарафана, ни палацио…
  • Игорь ПМ
    26 ноября 2025, 16:57
    На каждую гайку есть свой болт! 
  • der_trei
    29 ноября 2025, 14:37
    Да, в черный список не попали, но отписываюсь
  • Владимир
    27 ноября 2025, 20:21
    Но как мы знаем, люди любят спекулировать, в том числе продавая отличные акции на эмоциях.
  • Александр
    28 ноября 2025, 07:00
    Советы из серии как продать молодость выгодней. Циничный подход  -дело хорошее, но концентрация на деньгах в этом деле подводит нас к теме проституции. Если цель обменять молодость и красоту на бабки — то зачем концентрироваться на одном мужчине, эффективней продать молодость не оптом целиком, а в розницу по часам…
      • Александр
        28 ноября 2025, 07:35
        Decobry, вы правы, мне не безразличен этот вопрос. У меня брак с женой не про деньги, хотя и проблем с их отсутствия нет. А также у меня растут дочки, которым из каждого утюга пропагандируют, с одной стороны «за деньги да» и жизни под девизом «Лакшери», с другой стороны бред в стиле «святого Валентина». Оба пути яркие, но приводят к разочарованию. 
        Сам подход к браку по расчету можно только поддержать, но делать расчет фиксируясь исключительно на финансовой стороне — ошибочно. 
          • der_trei
            29 ноября 2025, 14:40
            Decobry, дело в нюансах — это как по любви или изнасилование
  • Poletyson
    01 декабря 2025, 11:22
    Некоторые мысли может отчасти и правильные, но если относиться к людям как к инвестпроектам, то не стоит удивляться, если они будут относиться к вам так же. В какой-то момент ваш «актив» сам может решить, что его вложения в вас (как материальные, так и нематериальные) не окупаются, и предпочтёт «зафиксировать убыток».

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн