Gella
Gella личный блог
22 ноября 2025, 16:07

Проп-трейдинг с Trading Pit: Быть или Не Быть?

Рыба ищет где глубже,
                   а человек — где лучше. ©

Всем привет и трям СУББОТНЕЕ!!!
А давайте поговорим о трейдинге сегодня? :) Где и как работать и зарабатывать? Для чего мы здесь собрались то? :)

Кто читает мои посты, видели, что я даю ссылку на проп-трейдинг с 
Trading Pit.
И вот, взяла у них CFD-челлендж на 100К.

И что? — скажут некоторые. 
Да ничего… мы же про трейдинг, как работать и зарабатывать. 
И я хочу пройти этот челлендж онлайн на Смарт-Лабе, публикуя свои результаты. Например, раз в неделю по субботам.

Для полноты картины, небльшой обзор, что это за контора The Trading Pit, почему я их выбрала, условия, плюсы и минусы. И чем они могут быть интересны для трейдеров, желающих торговать на хороших суммах (50-100К$).
Если чес, то я не готова свои кровные 50К баксов (тем более 100К) занести на депозит брокеру, банку или ДЦ (тем более)). Максимум это 5К$, с учетом всех рисков, что любая контора может прикрыться… и заморозить бобло. Может и на воду дую — но были прецеденты. 
Но согласитесь, торговля 5К или 50К$ это совсем разные вещи, с учетом всех рисков и желаемой прибыли. ))

О проп-трейдинге я узнала лет 12 назад. Но, как-то покопалась, поискала, а потом и санкции прилетели (для РБ точно). И участие стало невозможным. И я забила на эту идею. Но в этом году решила вернуться к этому вопросу, поискать пропы без санкционных ограничений (РБ/РФ). И, конечно же, чтоб условия были более-менее приемлемые.
Вот так я и нашла молодую, но амбициозную проп-компанию The Trading Pit. 

Что они предлагают и какие условия?

В принципе, основные условия, как у всех ПРОП-ов:

— показать определенный % прибыли.
— жесткое ограничение по рискам/просадке.
— запрет торговли на новостях (± 2 мин до и после).
- HFT запрещён. Частично автоматизированные стратегии допустимы, если трейдер контролирует сделки.
— торговля без стопов не приветствуется (могут задавать вопросы, после прохождения челленджа) 
— распределение прибыли 20/80 (80% трейдеру)

Но есть и свои преимущества:

Во-перых, это можно выбрать удобный счет: CFD или FUTURES. И, соответственно, удобную платформу (МТ5/Ниньзя) и размер депозита от 5К$ на CFD и до 200К$ (CFD/FUTURES).
Во-вторых, нет ограничений по инструментам — все доступные в терминале можно использовать в торговле, вплоть до крипты. Использование мини-контрактов для FUTURES.
В-третьих, в CFD можно работать средне-долгосрочно. То есть держать позу хоть месяц. Но учитывать риски, конечно. Для меня это важно. Два-три дня удерживать позу, с рабочим тф Н1-Н4.

Для наглядности картинки из Л/К (моего).

CFD.

И для FUTURES.

1.Самый дешевый челлендж на CFD: 5K$ за 49$.
2. Средняя прибыль 6-10% (в зависимости от спецификации)
3. Риск дневной/общий:
— на CFD 4-5% макс дневня просадка и 7-10% общая
— на FUTURES 2% макс дневная просадка и 3% общий.
4. Минимум прибыльных торговых дней 3:
— день засчитывается прибыльным, если плюс по счету минимум 0.5%.
5. Максимально допустимая прибыль в день 40% от счета. (странное ограничение)).
6. Сроки прохождения челленджа:
— CFD без ограничения, но если 21 день счет был не активен, он закрывается. Можно проходить хоть неделю (с учетом 3-х прибыльных дней), хоть год.
- FUTURES 30 дней. Но так же, если 21 день счет не активен, он закрывается. 
7. Нет ограничений в стратегиях торговли: от скальпинга до долгосрока (CFD). На FUTURES — внутри дня.
8. Челлендж можно оплатить картой или через крипто-кошелек. 

Если хотите получить скидку на челлендж 20%, то в окне «ваучер» вводите текст TTPGELLA20. Или же проходите по партнерской ССЫЛКЕ, где автоматом получаете скидку на челлендж.
Одновременно можно взять несколько (макс 4) челленджей до 400К$. 
Для общения есть канал Discord, где можно обсудить торговлю.

Сейчас проходит акция «ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА» со скидкой 25% на любой челлендж до 50K$ (до 1 декабря) с розыгрышем призов. 
И таких акций они проводят 5-6 в год. 

В чем смысл моего топика сегодня? Да, это трейдинг, и как начать зарабатывать на нормальном и живом рынке, получив капитал. Но для этого надо уметь управлять рисками. Так просто никто денег не даст. :)
Я верю, что на СЛ есть много трейдеров, которые без труда смогут пройти испытание и получить счет в управление. 
И я тоже постараюсь это сделать. ЧЕЛЛЕНДЖ на 100К$ ВЗЯТ! (см. выше))) 

Пожелаем мне УДАЧИ! 

Всех люблю!
Ваша Gella!

p.s. И да, я стала их партнером, но с условием, что они дадут ваучер на скидку, кто будет проходить по моей ссылке.
гы-гы, я в курсе всех этих партнерок, и заработок с них, в принципе, не интересен. А вот получить скидку (до конца 2025 года 20%, а с 2026 года 10%) это уже о чем то.))

А что вы думаете по поводу трейдинга через ПРОП? 

166 Комментариев
  • Eugene Bright
    22 ноября 2025, 16:18
    Жужжишь, пчёлка? Без выходных...

• Александр Москвин
      22 ноября 2025, 16:26
      Eugene Bright, борща не будет
      • Eugene Bright
        22 ноября 2025, 16:32
        Александр Москвин, да, уж…
    • EdvardGrey
      22 ноября 2025, 16:28
      Eugene Bright. 👍
      • dronrus
        23 ноября 2025, 12:03
        EdvardGrey, А кто мешал Гелле публичный счет сделать на мосбирже и показать, как она торгует, а не только гадает? Походу в этой компании торговать будут вместо нее, а она только результаты показывать, а ей будет капать за рекламу лохотрона, все равно же никто проверить не сможет. Деньги не пахнут… иначе зачем такой мощный наброс ))
        • Гена Бабков
          25 ноября 2025, 10:17
          dronrus, да уж. Пыталася сделать лицо, а в итоге все как обычно)
          • dronrus
            26 ноября 2025, 14:51
            Gella, Стандартный ответ инфоцыгана, торгующего рефералками — еще ничего не заработала, а уже предлагает завидовать )
              • dronrus
                26 ноября 2025, 21:25
                Gella, У нее еще с логикой проблема, да и русский язык не родной, не понимает, что сама написала — откровенно предлагает ей завидовать, хотя завидовать нечему, а если нечему завидовать, то почему кто то ей должен завидовать? Вопрос риторический...
                 завидуй молча
      • Eugene Bright
        22 ноября 2025, 17:06
        Gella, Норма Джин навсегда!
        Жалко девку, если честно. Но таковы законы буржуизма…
          • Eugene Bright
            22 ноября 2025, 17:30
            Gella, увы, жернова шоубиза постоянно перемалывают в фарш кого-нибудь…
              • Eugene Bright
                22 ноября 2025, 17:44
                Gella, ФАКТ! Le profession de fois…
                  • Eugene Bright
                    22 ноября 2025, 18:06
                    Gella, ну, я не являюсь историком шоубиза. Слышал, что до Монро были, например, Ле́ни Ри́феншталь, Марлен Дитрих. Первая стала заложницей таланта и фюрера, зато вторая была успешна по обеим сторонам океана до глубокой старости…
                    А «Воробышек» Эдит?
  • А.К.
    22 ноября 2025, 16:22
    привет
    • EdvardGrey
      22 ноября 2025, 16:29
      А.К… Приветствую!  
  • Александр Москвин
    22 ноября 2025, 16:26
    Здрасти!!! 
    • EdvardGrey
      22 ноября 2025, 16:29
      Александр Москвин. Доброго дня Александр! 
      • Александр Москвин
        22 ноября 2025, 17:18
        Gella, Приветы, а если взять денег у них и не отдать?🫣
          • Александр Москвин
            22 ноября 2025, 19:15
            Gella, сколько первый взнос?
  • EdvardGrey
    22 ноября 2025, 16:28
    Привет! Суббота всегда работа. Чей-то стихами выходит!
    • Eugene Bright
      22 ноября 2025, 16:33
      EdvardGrey, музы не терпят суеты))
  • Eugene Bright
    22 ноября 2025, 16:39
    Хозяйка, видимо, прониклась криком души Николая о бесполезности блога без трейдерских обсуждений. Попробуем поддержать?

Вот, коллеги, из чистого интереса: зачем торговать через (кмк, сомнительный) ПРОП? Неужели нет достойного (у каждого, конечно, своя шкала достойности, но — всё же...) брокера?
    Вот меня, допустим беспокоят комиссии. Понимаю, что у ПРОПа этого нет. Но нет доверия самой проп-компании.
    Когда на фьючах комиссии были 1 руб./контракт, было интереснее, конечно…
      • Eugene Bright
        22 ноября 2025, 17:29
        Gella, меня не устраивает, в первую очередь, условие обязательных стопов. Я использую программно-определяемые стопы, которые не «светятся» в торговой системе, т.е. брокер их не видит. Если же он их увидит, то всегда может использовать против меня, захеджировав на мне свою позицию. Это «например». Соответственно, при использовании проп-канала клиент любого пропа рискует никогда не получить «нужного уровня доходности».

ЗЫ: брокеров не рекламирую. Я у своего присутствую с 2003 года. Устраивает.
          • Eugene Bright
            22 ноября 2025, 17:50
            Gella, ок, высмеяла.
            Значит, время нас рассудит.

В свое оправдание скажу, что маржина за 30 лет ни одного не получил. Пока, по крайней мере.))
              • Eugene Bright
                22 ноября 2025, 18:09
                Gella, дык, как по мне, вот этот самый момент, когда «Утром проснешься — а брокер тю-тю», перевешивает все аргументы.

Поэтому я у своего работаю уже более 20 лет. Хотя начинал когда он был под другим названием в 1995-м. Потом он реорганизовался, а клиенты не пострадали.
                  • Eugene Bright
                    22 ноября 2025, 18:15
                    Gella, тож пральна))
                      • Eugene Bright
                        22 ноября 2025, 18:22
                        Gella, аналогично! Почти.
                        На чужие не торгую.))
                          • Eugene Bright
                            22 ноября 2025, 18:58
                            Gella, а для меня трейдинг — это фриланс. Хочу — торгую, не хочу — не торгую. И оправдываться не нужно, и риски все свои. Как и бабосы.)))
                              • Eugene Bright
                                22 ноября 2025, 19:08
                                Gella, да, МБ.
                                Как говорят, «нету лучше того хобби, которое еще и кормит.»
                                  • Eugene Bright
                                    22 ноября 2025, 20:14
                                    Gella, да, согласен, с ликвидностью на МБ тяжело стало. Но как-то приноровился.))
                                    Бог миловал не мильярдами ворочать…
                                      • Eugene Bright
                                        22 ноября 2025, 20:37
                                        Gella, не спорю.
                                          • Eugene Bright
                                            22 ноября 2025, 20:54
                                            Gella, ну, я его спрашивал неоднократно, он не колется, забычил тему.))
                                              • Eugene Bright
                                                22 ноября 2025, 21:39
                                                Gella, это — так)))
                                                Самому котировать — дело неблагодарное.
                                                  • Eugene Bright
                                                    22 ноября 2025, 21:49
                                                    Gella, лично я допускаю, что немного чего-то не знаю.
                                                    Знаю, что «частотники» что-то имеют, но они торгуют на других условиях. Например, альфовцы могут иметь комиссии почти 0 при существенном обороте. Поэтому там даже 2 пипса — это уже прибыль. А эти 2 пипса «частотники», сидящие на биржевом шлюзе делают практически запросто.
                                                      • Eugene Bright
                                                        22 ноября 2025, 22:14
                                                        Gella, я лично не гоняюсь. Смысла нет.
                                                        Бот делает свое дело. Да, бывают попадосы. Небольшие, которые бот перекрывает, может быть, не сразу, но в течение дня или в следующие день-два. Если движение настоящее, не фейковое, то всё получается правильно.
                                                        И потом, я заметил, что сигналы на предстоящее движение очень часто подаются заранее. Просто они тут же маскируются ММ-ом. ММ меняет частоту и амплитуду колебаний, из-за чего стандартные осцилляторы и прочие «индюки» эти сигналы «пролетают». Поэтому я их не использую. Работаю только по цене. Без учета «периодов усреднений» и «статистических рядов».
                                                          • Eugene Bright
                                                            22 ноября 2025, 23:07
                                                            Gella, ручками тяжельше, сочувствую.))
                                                              • Eugene Bright
                                                                22 ноября 2025, 23:47
                                                                Gella, так ты строго по ТА торгуешь?

ЗЫ: мой бот не такой))
                                                                  • Eugene Bright
                                                                    22 ноября 2025, 23:55
                                                                    Gella, у меня жена тоже «по черточкам»))
                                                                    Неплохо получается.))
                                                                      • Eugene Bright
                                                                        23 ноября 2025, 00:02
                                                                        Gella, +1+1+1+1+1+1+1+1...
                                                                        ФАКТ!)))
                                                                          • Eugene Bright
                                                                            23 ноября 2025, 00:07
                                                                            Gella, ПОТОМУ ВАМ, ДЕВОЧКАМ, ОБСУЖДАТЬ ТРЕЙДИНГ С МАЛЬЧИШКАМИ ПРОТИВОПОКАЗАНО))
                                                                              • Eugene Bright
                                                                                23 ноября 2025, 00:33
                                                                                Gella, а никогда не договоритесь потому что))
                                                                                У мальчишек и стаканы-то другие…
                                                                                  • Eugene Bright
                                                                                    23 ноября 2025, 00:43
                                                                                    Gella, ну, предлагаю на этом и баиньки пойти)))
                                                                                    поскольку аргументов больше нет
                                      • Байкал
                                        22 ноября 2025, 21:02
                                        Gella, а причем здесь брокеры банки???

У ВСЕХ СТАКАН ОДИНАКОВЫЙ

Гела ну как же так???
                                  • Байкал
                                    22 ноября 2025, 21:01
                                    Gella, а что тебе ликвидность ты миллионами по рынку кидаешь весь стакан сразу собираешь?
                                    Тебе ликвидности мало??

Гела ты палишься в таких вопросах.
                                    Ты хоть терминал открывала???
                                    Или только черточки рисовать можем?
                                      • Байкал
                                        22 ноября 2025, 21:40
                                        Gella, не не подожди ты на вопрос ответь тебе ЛИКВИДНОСТИ мало?
                                        По какому инструменту тебе мало?
                                        С темы не съезжай на вопрос ответь)))
                                        давай буду позорится дальше)))
                                          • Байкал
                                            22 ноября 2025, 21:48
                                            Gella, понятно с тобой даже инструмент назвать не можешь)))
                                              • Байкал
                                                22 ноября 2025, 22:15
                                                Gella, Ну давай тебе теорию немного преподам)))
                                                Может немного ума прибавится.
                                                По обьемам можешь посмотреть здесь по всем инструментам.
                                                www.moex.com/ru/marketdata/#/mode=groups&group=10&collection=227&boardgroup=45&data_type=history&date=2025-11-21&category=main

Это по акциям

Дальше ОБЬЕМОВ в ДЦ ты не видишь стакана там нет!
                                                Есть такой Раннев Дмитрий. Директором Альпари был.
                                                Ушел в свое время создал кухню РАННФОРЕКС 
                                                rann.forex/en
                                                В свое время даже немного торговал через него когда в Альпах основной счет был
                                                Писал про него 7 лет назад

Теперь по поводу моей ликвидности
                                                Торгую в основном ГАЗ и НЕФТЬ
                                                Ликвидности мне за глаза счет не миллионы 
                                                Если миллионы то по рынку можно свободно кидать 400-700 контрактов а это в пределах 5-6 млн рублей.

ты вроде здесь с 2012 но чето смотрю где то потерялась на много лет

• ВВШ  Free.Solo.
              22 ноября 2025, 19:26
              Eugene Bright, ---  " маржина за 30 лет ни одного не получил" ---  фантастика.  или спекулируете только   акциями  и без фин рычага.
              • Eugene Bright
                22 ноября 2025, 19:30
                ВВШ Free.Solo., акции, ОФЗ, фьючи. Опционы получились не очень, лосика убил.))
                Участник ЛЧИ. Давно уже.
                • ВВШ  Free.Solo.
                  22 ноября 2025, 19:56
                  Eugene Bright, ---    только фьючерсы из вашего списка дают огромное количество возможностей для потерь.  а вы обошлись без потерь. это реально круто.  с опционами вы честно признали таковое поражение.  
                  • Eugene Bright
                    22 ноября 2025, 20:07
                    ВВШ Free.Solo., да что там юлить-то? Что есть — то есть.))
                    • ВВШ  Free.Solo.
                      22 ноября 2025, 20:20
                      Eugene Bright, ---  уважаю.  ибо 90%  псевдо  трейдеров и инвесторов  обожают ДЕЗУ
                      • Eugene Bright
                        22 ноября 2025, 20:23
                        ВВШ Free.Solo., они — молодые еще, цену честности не знают. Обманывая других, сами становятся жертвами собственной лжи, которая со временем становится их правдой жизни.
        • ВВШ  Free.Solo.
          22 ноября 2025, 19:24
          Eugene Bright,  ---  "   Я у своего присутствую с 2003 года. Устраивает" ---  22 года. экстра круто.
          • Eugene Bright
            22 ноября 2025, 19:31
            ВВШ Free.Solo., незаметно пролетели.))
            • ВВШ  Free.Solo.
              22 ноября 2025, 20:03
              Eugene Bright, ---  любое ЛЮБИМОЕ  дело всегда незаметно.  а для того чтобы оценить  чуть чуть  дыхание времени нужно ХОТЯ  бы сесть в тюрьму на пяток.
              • Eugene Bright
                22 ноября 2025, 20:12
                ВВШ Free.Solo., ну, зиндан — это дело наживное, если лезть во все тяжкие. Когда 90-е — начало 2000-х походишь по лезвию закона, то научишься быть осмотрительным. Хотя Махатма Ганди и говорил, что «всякий порядочный человек должен посидеть в тюрьме и чем раньше, тем лучше», я всегда предпочитал не давать для неё повода.))
                  • Eugene Bright
                    22 ноября 2025, 20:37
                    Gella, спроси у Махатмы))
                      • Eugene Bright
                        22 ноября 2025, 20:54
                        Gella, не, ну, тут гугла, может, поможет. Зачем самой-то? А то пойдешь и не вернешься. Ведь у них там, на небесных пажитях, говорят, гораздо лучшее, чем туточки.))
      • sanitarof
        23 ноября 2025, 04:42
        Gella, у этого пропа соблюдение рисков не единственное условие) Еще есть требование по консистенси, ограничивающее трейдера в доходе, хотя этот проп не  самый жесткий, есть строже из доступных для РФ, например LMI

• Байкал
    22 ноября 2025, 16:44
    ГЕЛА ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЧТО РЕКЛАМИРУЕШЬ ЭТОТ ЛОХОТРОН????

ТЫ ЧЕ ТАК ОПУСКАЕШЬСЯ ТО??
    ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО ТАМ РАЗДАЮТ ПО 50 и 100тыщ БАКСОВ???
    Ой надо же заплатить 50 баксов для этого))))
    раздают по 100тыщ а просят заплатить 50)))
    ТЕБЕ ИСТОРИИ С ЮТ МАЛО как они людей на комбайне окучивали???

УДАЛЯЙ ТОПИК
    • Волшебник
      22 ноября 2025, 16:48
      Байкал, а тебе не было стыдно за старую сковородку и грязную газовую плиту? кузнечик, блин… сотри свой грязный пост
      • АШ
        22 ноября 2025, 18:51
        Волшебник, Не поклонник Байкала, но он прав. Сковородка и плита не наносят вред вашему кошельку.
        • Волшебник
          22 ноября 2025, 19:08
          АШ, в данном случае опыт будет получен за небольшую плату
          • АШ
            22 ноября 2025, 19:13
            Волшебник, странеый подход. Давайте вы или я заплатим, за опыт общения друг с другом.
              • АШ
                22 ноября 2025, 19:33
                Gella, на конфу едут чтоб послушать умные речи бывалых. С общением там тухло, как я понял из рассказа Ивана из Красноярска.
                  • АШ
                    22 ноября 2025, 20:16
                    Gella, в данный момент люди хотят слушать и видеть. При этом результат не имеет значения.
                      • АШ
                        22 ноября 2025, 20:44
                        Gella, я осуждаю, это время и деньги они могут потратить на семью и или на любимого человека.
                        В конфе нету плохого, если ты поехал развеятся и потусить. А вот если ты похерил отпуск или покупку чего то важного, ради конфы, это бред.
          • Клетчатый
            23 ноября 2025, 03:21
            Волшебник, а разве она «неопытная»?
            • Волшебник
              23 ноября 2025, 04:08
              Клетчатый, если такого опыта нет — значит опыта нет… многие тут способны торговать несколько месяцев в жёстких условиях, установленных изначально?
              • Клетчатый
                23 ноября 2025, 04:42
                Волшебник, не такие уж и жесткие условия для такой суммы, деньги практически виртуальные. В крайнем случае просеришь только свои.
          • АШ
            22 ноября 2025, 19:23
            Gella, Байкал старовер его право пользоватся сковородой из 50-х и веником, осуждать человека за отсутствие денег, не очень.
            Я понимаю что эта контора заплатила вам за рекламу.
            Но не делайте это столь навязчиво. Ок, поторговали, показали результат, пригласили тех кто хочет попробовать. Вы же знаете что условно деньги дадут одному из тысячи, наверное…
              • АШ
                22 ноября 2025, 20:05
                Gella, много текста, такое выдают порционно, если хотят услышать ответ. Отвечу на первый вопрос.
                Байкал высказал своё мнение и отношение к пылероботу и еще чему то. Не понимаю почему вас это взолновало.
                Тема лопуха для вас остра, как ощущения?
                  • Байкал
                    22 ноября 2025, 20:58
                    Gella, «То есть Байкал имеет право осуждать кого-то?»

да имею право ты рекламируешь лохотрон
                  • АШ
                    22 ноября 2025, 21:08
                    Gella, вы постоянно горячитесь,в попытке доказать свою правоту, это свойственно холерикам. Еще раз, Байкал высказал своё мнение, если вы восприняли это как призыв, ваше право. про этот проп вы далдоните не один день. сегодня вы подвели итого. Стыд в наше время перестал существовать, такое время Если тема лопуха вас так волнует, попробуйте и поделитесь ощущениями. Смартик должен знать всё.
              • Байкал
                22 ноября 2025, 20:56
                Gella, ты че такая бестолковая никто тебе ничего не даст)))
                Харе в сказки верить.
                НА форексе на CFD кухня даст, получается сама себе даст, и будет тебе свои деньги выплачивать

ГЕЛА ты пипец просто

• Александр Москвин
      22 ноября 2025, 16:52
      Байкал, +100500
      • Байкал
        22 ноября 2025, 17:24
        Gella, ну как хочешь))))

В кухне CFD все понятно
  • Байкал
    22 ноября 2025, 20:58
     ОЙ ГЕЛА а я подумал давай договор почитаем где там указано что они обязуются дать деньги если условия будут выполнены
  • Constantine Gr.
    22 ноября 2025, 22:10
    А в чьей юрисдикции этот проп? Пока санкции все, что вне РФ — это большие траблы с вводом-выводом. И даже если проп надежный, можно попасть под блокировки карт и т.п.

Ну и сайт их у меня нормально так и не открылся.
      • Constantine Gr.
        22 ноября 2025, 23:04
        Gella, я сам с форексом завязал только по причине того, что проблемы с вводом/выводом и боюсь блокировки карт. И даже крипту надо как-то обналивать. Но у меня основные обьемы у обычных российских брокеров, на форексе больше 10 тыс долларов никогда не держал, но мне там очень нравилось торговать коммоды.
          • Constantine Gr.
            23 ноября 2025, 10:02
            Gella, Альпари при выводе через левых физлиц переводы делал. При вводе, кстати, тоже. Во всяком случае год назад было так. А когда много странных переводов от физ лиц, то могут и заблокировать.
  • Московский Лоссбой
    23 ноября 2025, 04:00
         Прости, моя Друг, я всё просрал вчера…
  • Клетчатый
    23 ноября 2025, 04:27
     благодарю за бесплатный билет в цирк
  • sanitarof
    23 ноября 2025, 04:53
    Gella, желаю Вам успехов с пропом! 
    согласен с разумностью такого варианта относительно брокеров, деньги с брокеров (IB, Ninja) вывел, второй год фьючерсными пропами торгую
      • sanitarof
        23 ноября 2025, 10:36
        Gella, могу подтвердить, но зачем)
        получил счет и получал, и не раз, и в этом и в других. И до поры в силу личных особенностей за два года выводил деньги один раз, поскольку разрушал счета, сейчас вот в другом пропе вывод жду 
  • Юрий Потапов
    23 ноября 2025, 08:39
    Зачем все это и кому. Трейдинг не работает в принципе. Хахачунимагу. Это репортаж из шихазан. Удачи и Пака.
    • Constantine Gr.
      23 ноября 2025, 10:06
      Юрий Потапов, у кого-то и бизнес не работает в принципе. Спорт, кстати, тоже не работает для большинства. Туда же всевозможные музыкальные профессии.
  • Djef Monson
    24 ноября 2025, 15:40
    Подскажите, а лицензия у вашего брокера есть — ЦБ?❓
    Или это очередной — крипто-лохотрон???🤗
  • Игнис
    07 декабря 2025, 18:39
    Реклама детектед. Ну уж совсем навязчиво

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн