Олег  Ков
Олег Ков личный блог
17 ноября 2025, 13:06

Вот так поворот!

Пекин сделал резкое предупреждение Токио после того, как премьер-министр Японии Санаэ Такаити высказалась за отказ от трех безъядерных принципов. Они гласят, что Япония не будет обладать ядерным оружием, его производить и разрешать его ввоз на свою территорию. Глава японского правительства увязала этот вопрос с положением вокруг Тайваня. По ее словам, военный конфликт из-за острова представлял бы собой смертельную угрозу для Японии. Поэтому она будет вынуждена послать вслед за США свои военные части на выручку Тайваню, — Независимая газета.
@ejdailyru

Меня лично тут всех больше удивило, что Япония готова впрягаться за Тайвань! И то что это слова женщины. Сразу вспомнилась Поклонская, которая не побоялась в Крыму стать Прокурором в тяжёлые времена.

14 Комментариев
  • Что в вашингтоне скажут, туда япония и впряжется… оккупированная страна…
    • Александр Песков
      17 ноября 2025, 13:13
      Ваше Императорское Величество, да у вас весь мир оккупирован. одни вы свободные люди.
      • Потеряев А.А.
        17 ноября 2025, 13:26
        Александр Песков, Ну Япония очень сильно от США зависит. Реально Пиндоские войска в Японии содержатся в основном за счёт япошек. 
        Кроме того США должны Японии кучу бабок. А пиндосы свои долги могут простить любому, кто им не по нраву. 
        • Александр Песков
          17 ноября 2025, 13:27
          Потеряев А.А., мойся давай, воду на пару часов включили в отделении.
          • Потеряев А.А.
            17 ноября 2025, 13:29
            Александр Песков,  Рад за Вас .  Горячая вода хоть есть ? 
      • Александр Песков, у вас это у кого? 
      • profynn
        17 ноября 2025, 13:20
        Олег Ков, ну оккупирован не оккупирован, а почти весь мир пляшет под дудку рыжего психопата, сейчас вон Венесуэлу собрался захватить, и что-то никто против него санкции не вводит. Что, так можно было????
      • Олег Ков, не будь настолько наивным… ни кто не действует самостоятельно…
  • Дмитрий Киреев
    17 ноября 2025, 13:17
    Я же писал, что после того как наши испытали «Буревестник», некоторые страны попытаются обзавестись ядерным оружием. И вот первый уже пошёл.(
    • Vkt
      17 ноября 2025, 13:38
      Дмитрий Киреев, видимо хотят чтобы по ним точно прилетело 
  • Игорь ПМ
    17 ноября 2025, 13:25
    «вспомнилась Поклонская, которая не побоялась в Крыму стать Прокурором в тяжёлые времена»

… а потом, после ГД, отказалась от должности посла на курорт в Африку ...
    Прим.: я называю большинство крымчан и донбасовцев (включая моих родственников и знакомых) — «полухохлы» (для них главное — деньги (пенсии и пособия, которые в РФ в 3+ раза больше))!
  • BobbyKotick
    17 ноября 2025, 13:24
    Поклонская, которая не побоялась в Крыму стать Прокурором в тяжёлые времена
    Она всю жизнь работала в прокуратуре. Что значит стала в тяжелые времена?
  • Хиппарь одиночка
    17 ноября 2025, 13:30
    Понятно это война между западом и Китаем,

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн