Здравствуй Тимофей.У меня к Тебе личный вопрос как к профессионалу.Есть счёт 5000р на Фортс, каждый день прирастает на 300р(такое решение)может и больше.Скажи пожалуиста это хорошо или мало для этой суммы? Спасибо за ответ
в трейдинге две проблемы — страх и жадность, а размер депозита не самое главное, если вы побороли страх и обуздали жадность Ваш депозит будет успешно расти )))
Andrej07-слил за первый месяц 30.000(но в день делал1000-1500)или 0руб.Решил что 5000хватит для изучения, Супруга сказала 10$ в день и ноут закрыл, я согласился.
Chaos78, 300р это 6 % к счету. К тому же 6% за день — это охрененный результат, не зависимо от счета.
Будешь так делать каждый день ( хотя с ростом депозита 6% будет сложнее делать ) от 2 до 6% в день с реинвестированием — через год можно будет купить виллу в Испании или замок в Англии, или вообще остров.
Так что дерзай и главное не жадничать. Во время резать убытки, сделал норму день — не суйся больше в рынок, что бы там не происходило.
Всех денег не заработаешь, всех… — дальше ты понял!!!
eshca, Я год как читаю смарт-лаб(сегодня решил написать) и немогу понять какой минимум в день должен быть.Мы решили по своему.слил по глупости, зашёл на всё депо с открытия и вечером после клиринга включил.всё пошло шустро не в мою сторону.BAGOR(спасибо ему)мне пояснил что мне интересовало.Просьба поясни почему нереально? Спасибо
Chaos78, не должно быть заложено в день какая то определенная сумма в день… в день может не появиться сигнала для входа вообще, т.е. ты насильно будешь себя заставлять лезть в не рыночное движение что бы урвать свои 300р… а если не полезешь то будешь думать что следующий день надо поймать 600… итог я написал какой ждет…
Когда то в начало 2000-х я тоже сидел на работе и баловался форексом… и тоже так мечтал что если я каждый день буду делать 10$ в день то за мес выйдет 220$ это почти пол зарплаты которую я получал… только гонка за тенью… увенчалась провалом. на том крохотном счете.
eshca, Не очень согласен, но всё равно спасибо за добрый совет.Со своей стороны могу признать что жадность и спешка вредят мне100%.Я по долгу нестою в позиций в профили указал что внутри дня работаю
Не пойму… все говорят работаю внтури дня… надо для себя установить не «работать» надо а управлять счетом… и не обязательно внутри дня вообще управлять т.е. следить за рынком ежедневно, где то убавить где то добавить где то переложить, выйти полностью\войти… а тыкать минутный график с кучей сделок как ту любят выложить… то это называется «дрочево» а не работа внтури дня
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Компания «НФК-Структурные инвестиции» выплатила купон по 4-му выпуску облигаций 20 апреля 2026 года АО «НФК-СИ» выплатило 15-й купон по четвертому выпуску облигаций (4-04-10707-P-001P). Купонный доход...
ГК «Кириллица» опубликовала отчетность по МСФО за 2025 год Группа компаний «Кириллица» (далее – «Группа» или «Холдинг»), российская диверсифицированная группа компаний, развивающая бизнес в ключевых о...
Noname_final_copy_34, правильно, ликвидность — это востребованность товара на рынке, в первую очередь. Если у ТЦ ликвидность низкая, кто их у банков купит? Не сами же банки будут заниматься эксплуа...
Коллеги, тут пишут о чем угодно, но только не о том, как самостоятельно выбить деньги из эмитента. Может обсудить такой момент как порядок судебного разбирательства? Во-первых, если нет ПВО, то инвест...
Опять Альфа банк Недавно получил от Альфы 10000 руб, деньги вывел, думаю не буду больше закидывать, так нет опять заманили 1000 положил, чтобы 3 акции газпром получить нахаляву…
Авто-репост. Чита...
Если МТС не будет платить дииденды, то это будет очень плохо для ее капитализации, а если капитализация схлопнется в 2-3 раза, то кто-то может с рынка выкупить большой пакет акций и сесть у руля, что ...
Ольга Тимченко, Вопросов только два (насчет удобрений):
Кто, как и кому их будет отгружать?
Кто, каким образом и где сможет их оплатить и получить.
ЗЫ. А СБер я немного подслил БА — средст...
Попов Андрей,
Вы, похоже, использовали для своих расчётов не те цифры (разделили общую сумму 160 млрд.руб. на общее(!) количество акций).
А нужно разделить 140 млрд.(начальная цена пакета акци...
это хорошо.
Будешь так делать каждый день ( хотя с ростом депозита 6% будет сложнее делать ) от 2 до 6% в день с реинвестированием — через год можно будет купить виллу в Испании или замок в Англии, или вообще остров.
Так что дерзай и главное не жадничать. Во время резать убытки, сделал норму день — не суйся больше в рынок, что бы там не происходило.
Всех денег не заработаешь, всех… — дальше ты понял!!!
Удачи тебе.
итог ты знаешь… (слил за первый месяц 30.000(но в день делал1000-1500)
Когда то в начало 2000-х я тоже сидел на работе и баловался форексом… и тоже так мечтал что если я каждый день буду делать 10$ в день то за мес выйдет 220$ это почти пол зарплаты которую я получал… только гонка за тенью… увенчалась провалом. на том крохотном счете.