Я в шоке. Зачем было комменты отключать? Это ресурс для общения в первую очередь. Не нравится чувак, который тебя троллит, то добавь его в черный список. В чем проблема?
madeyourtrade.ru, Не-а. Это отличная возможность наконец прочитать тех, кто из-за троллей ничего здесь публиковать не хотел. А среди них очень неглупые люди есть, поверьте. Их топики большою пользу многим принесут, а значит и ресурсу в целом.
Ничего плохого в возможности отключать комментарии нет.
Лично я, если мне не нравится то что пишут или я не согласен с автором, просто не читаю.
Доказывать правоту, спорить, навязывать свое мнение — это бессмысленное занятие.
Общаться нужно с людьми, с которыми есть взаимопонимание.
Тимофей, нет… тотальный запрет комментов топика — не средство борьбы с троллями… это как если с листоверткой бороться — и все ветки обрезать… вредителя изведешь, но и дерево погубишь…
Было бы классно если бы можно было прописать. «Данный блог запрещен для комментирования и список… или всем». Вот тогда было бы понятно еще одно — кто кого троллем считает.
Еще, от кого получены и плюсы(топикам) соответственно (пусть не публично а в почту приходит...) минусы к комментам, чтобы не было тайных завистников-ненавистников.
И воцарится дружба и конституционное братство на СЛ.
«получены и плюсы(топикам) соответственно (пусть не публично а в почту приходит» (Ц-Виктор~ (Gopnik))
Лучше деньгами на рассчетный счет. А то тут отдельные персонажи (плюс-маньяки) считают, что их липо-рейтинг делает их святыми и дает право посылать «на» всех, у кого ярда плюсов нет.
Нормально, это не защита от троллей, а просто вариант поста — просто статья без необходимости/желания что-либо обсуждать. Все читают газеты и журналы, там дискуссии не предусмотрены. А можно на семинар сходить, с автором подискутировать.
Тимофей, логично бы сделать так: Опция «Отключить комментарии» доступна только при включённой опции «Не выводить на главную».
Принцип таков. Раз хочешь вывести на главную (то есть — хочешь чтобы тебя прочитало сразу в разы поболее народу) — будь добр, дай людям сказать мнение. Здесь сообщество людей, подразумевающих общение. И невозможность комментировать первую страницу («лицо») самой читаемой газеты превратит её в газету 20-го века, где купленная оная в «Союзпечати» никогда не даст возможность высказать своё мнение.
SMA,
думаю нет.
иначе логично было проводить, со стороны админов, жёсткую защиту критики этого мошенника, через баны;)
другое дело, Тимофей толерантен к подобным жуликам…
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Дмитрий, А вы страну любите?) Мировая экономика, в данном контексте, зависит от Российского участия. Наш Верховный, очень грамотный политик, в отличии от европейских гопников) Как бы все мировые не...
Ну ждём друзья 37 ну 30 не знаю врятли 37 да в следующем году дивы 15-19 руб будут хорошие 65-75 цена СНГ преф будет ну так всегда в СНГ префе раз в 2 года движуха
Booppa, вы опасный) какие цели на этот раз?) если не показывать подлодку с погружением?) мне с вами не по пути, как и предыдущий вышел давно, а с алертами которые прилетают я как — нервная группа п...
🪙 ЗПИФ «Индустриальный»: стоит ли вкладываться в склады? Мне нравятся фонды, или правильнее сказать " Нравились". Особенно после прочтения книги Джона Богла. Покупаешь фонд, он растёт, а ты ...
кстати да, минусы топиков нужны однозначно.
Понятие Общение у каждого человека разное. Это так, к слову о терпимости.
мда… странное понятие о добре :)
включи комментарии, не дай умереть троллям!
даже тролей? ну-ну
Лично я, если мне не нравится то что пишут или я не согласен с автором, просто не читаю.
Доказывать правоту, спорить, навязывать свое мнение — это бессмысленное занятие.
Общаться нужно с людьми, с которыми есть взаимопонимание.
В ТОПКУ!!!
«Запретить комментировать и не выводить на главную»
А иначе получится что народ вообще потеряет тормоза и начнется ахтунг.
Еще, от кого получены и плюсы(топикам) соответственно (пусть не публично а в почту приходит...) минусы к комментам, чтобы не было тайных завистников-ненавистников.
И воцарится дружба и конституционное братство на СЛ.
Лучше деньгами на рассчетный счет. А то тут отдельные персонажи (плюс-маньяки) считают, что их липо-рейтинг делает их святыми и дает право посылать «на» всех, у кого ярда плюсов нет.
пользователь смарт-лаба, у тебя нет диспансеризации за 2013 год?
Сначала пройди, а после пиши!!!
Я что-то пропустила? теперь можно отключать коменты?
Топик без возможности коментить нафиг он тогда нужен?! Так можно и газету с таким же успехом почитать.
Тут как бэ трейдеры общаются в топиках.
Принцип таков. Раз хочешь вывести на главную (то есть — хочешь чтобы тебя прочитало сразу в разы поболее народу) — будь добр, дай людям сказать мнение. Здесь сообщество людей, подразумевающих общение. И невозможность комментировать первую страницу («лицо») самой читаемой газеты превратит её в газету 20-го века, где купленная оная в «Союзпечати» никогда не даст возможность высказать своё мнение.
думаю нет.
иначе логично было проводить, со стороны админов, жёсткую защиту критики этого мошенника, через баны;)
другое дело, Тимофей толерантен к подобным жуликам…