Что за падения? Я же рисунок на рост нарисовал! Неужели не работает?! Ну я тогда не знаю! Злые куклы походу заворожили биржу и она теперь нефига не роставая! Благо я чуть барахлишка скинул, хоть бы тогда цен чтоли дали чтобы купить можно было! Хоть пользу бы принесли какую! Ну это ужас какой то! Заклинания не хочет рынок, картинки не хочет! Всё имеет ограниченный эффект! Нихочуха какой то рынок сей!
Constantine Gr., а я к тому, что в случае таких событий врятли бы было какое то нагнетание обстановки, а не просто факт случившегося! Это бы просто случилось в какой то момент и всё.
Constantine Gr., я про то, что про такое не будут трубить и подготавливать! Это случится просто внезапно! И скорей всего масштаб проблемы скажем так сильно преувеличен в умах людей… Не то чтобы это витаминки, но если изучить вопрос, то это как бы просто оружие с огромным проникающим воздействием… И врятли будут все утюжить каждый город противника им! Короч лучше бы чтобы этого не было конечно)
Мультитрендовый, это известно — могут целиком уничтожить крупные города (и даже это очень непросто), но население в целом не уничтожить и жизнь будет продолжаться.
Constantine Gr., никто на такое не пойдет! Задача противостояния заставить изменить курс, а не просто какое то истребление! Все понимают, что всем потом вместе жить, и такого чтобы уничтожение всех врятли будет… Ибо это короче тупиково будет и никому не безопасно будет и все потом условно ополчатся против победителя даже тк будут чувствовать что они могут быть следующими. Есть какие то места стратегически важные отвечающие за оборону государства условно и потеря этих ресурсов сделает условно сопротивление бессмысленным… А если кто то проиграл, смысл утюжить? Все же на одном шарике, всё везде полетит по итогу! Это некий самосдерживающий механизм посути!
Мультитрендовый, чья разведка? Вот СССР сдали — и никто якобы не знает кто сдал, что свидетельствует о том, что те, кто сдал — они и у власти.
Теперь вопрос такой — сейчас противостояние с западом настоящее или шоу?
Мой вариант (разумеется, лишь гипотеза): Мировые элиты не пустили ту команду, что сдала СССР в свой состав. Типа сдали и спасибо. И далее мировая элита решила, что будет периодически менять руководство страны как им нравится — как и происходит в большинстве стран.
А далее наши элиты разделились на две: одна типа ну не пустили и ладно, давайте будем им подмахивать и всяко будем жить лучше как другой плебс. А другая часть — типа ни фига, мы сейчас народу навяжем патриотизм и начнем требовать для себя место получше. Место среди мировых элит, но не какая-то там независимость и прочее — об этом речи вообще не идет.
Constantine Gr., у меня несколько другой взгляд на происходящее… Разведки в данном случае стран всех. Все знают кто против кого глобально работает и рулит… Проблема в том, что у нас пока, особо, как таковой нет национальной элиты, либо же есть, но прям о ней никто не знает, в плане из людей… Тк всякие коллективизации и тд, не шли на пользу формирования элиты, но с другой стороны, у нас изначально тут пол европы жили, которые типо шпиёнов были, которые лобировали интересы в пользу европы… Типо когда оттуда есть поддержка, то можно богатеть, а местные, кто на ровном месте капитал сколотили и скажем так имеют право называться элитой скорее всего только появляются… Ну и то, они должны появляться на базе каких то производств, которых особо и нет… Вообщем все мои мысли наверно в книгу разве что можно уместить, это не пару комментов) Но я не считаю точно, что условно предателей Родины(СССР) собирались куда то пускать!
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Доброго утра.
Впервые услышал дней 10 назад.
Очень приятные композиции и интересное чередование фраз на русском и английском языках.
Песни любви под снег:
vk.com/video-229925610_456239384
Зайцу бы токарный станок освоить.
А Мартынову на арфе научиться играть.
Но благодаря ChatGPT они оба вдохновенно делают всю жизнь хуету.
Потому что гугл и яндекс в мозгу ассоциируются со с...
Kaliningrad79, у Делимобиля нет выпусков облигаций для квалов. По крайней мере, на этом сайте для всех выпусков указано «не только для квалов». Не поленитесь и сходите по всем 6 ссылкам вверху стра...
Бекас, Россия будет восстанавливать только территорию бывшей окраины, которая освобождена от свиноголовых мразей. Собственно этим активно уже занимаются.
Фильм на новый год: Пятый элемент Пятый элемент (1997) — культовый научно-фантастический боевик от Люка Бессона, ставший самым дорогим европейским фильмом своего времени с бюджетом 90 миллионов доллар...
Каждый год одно и тоже.
Теперь вопрос такой — сейчас противостояние с западом настоящее или шоу?
Мой вариант (разумеется, лишь гипотеза): Мировые элиты не пустили ту команду, что сдала СССР в свой состав. Типа сдали и спасибо. И далее мировая элита решила, что будет периодически менять руководство страны как им нравится — как и происходит в большинстве стран.
А далее наши элиты разделились на две: одна типа ну не пустили и ладно, давайте будем им подмахивать и всяко будем жить лучше как другой плебс. А другая часть — типа ни фига, мы сейчас народу навяжем патриотизм и начнем требовать для себя место получше. Место среди мировых элит, но не какая-то там независимость и прочее — об этом речи вообще не идет.