Михаил Шварц. Тут конечно сейчас начнётся казуистика. Точный расклад по всем странам ЮВА я разумеется не знаю и даже узнавать желания нет. Но… Никто бы не покупал «автомобиль иностранного производства» если бы в достатке выпускались приличные свои собственные. Что выпуска их нет тут думаю спорить не приходится. Я даже имею ввиду что и китайские крупноузловой сбоки тоже считать российскими. Хотя мы понимаем что это уже 10-и летней давности модели. Ну хотя бы так. Просто у нас банально ничего не производится потому всё «иностранного производства». Думаете я хочу покупать Samsung новый( он иностранного происхождения) если бы у нас был свой «Samsung»? Нет не хочу. Но вынужден. Китайцы выпускают массу своих машин приличного уровня и выбрать есть из чего, а кто хочет иностранный бренд извольте доплатить. Это честно. Кстати самая-самая последняя(9) Toyota Camry в Китае стоит $23-28'000. Это к слову. А 10 лет назад ещё те Camry продавали по $40'000 и это было хорошо. Теперь вот так.
Сергей, знаете, это вот вам сказали, что будут засовывать на пол шишечки с нового года… ну а чего там пол шишечки, переживем… а потом бац, в апреле уже просовывают наполовину… А со следующего года до конца… п потом уже помираешь, от того, что конец вылез с обратной стороны из глотки и дышать не реально…
Валерий Крылов, вообще не так. Это как сказали трахай только свою жену и свою любовницу, а на чужих не покушайся. Ну и отлично, другого и не надо. Ну а извращенцы пусть страдают.
Государство решает сразу несколько задач этим утиль сбором:
1) помогает российскому автопрому (а это большая отрасль в стране)
2) помогает экологии, как тут правильно заметили выше
3) помогает финансировать дефицит бюджета (сейчас сложное время для бюджета)
4) снижает спрос на бензин (сейчас нету избытка бензина в экономике) + косвенно это может снижать инфляцию (через снижение спроса на бензин)
5) понижает спрос на зарубежные автомобили (=меньше денег будет вложено в экономики враждебных нам стран: Германии, Японии, США и т.д.)
6) наверняка есть ещё задачи, которые гос-во решает этим нововведением.
Я предполагаю, что все вышеназванные причины (в глазах гос-ва) перевешивают возможное недовольство некоторых граждан, у которых в собственности явно автомобили не эконом класса (т.е. 160 лошадей и выше). Так что похоже что со своей стороны гос-во делает все правильно, хоть вам это и не нравится лично.
Любое ограничение / закручивание гаек не вызывает ни у кого восторга. Но я уверен, что если бы вы были «у руля» в государстве, то приняли точно такое же решение (возможно, единственное верное ввиду перечисленных причин выше).
И миллион других людей в интернете вас бы материли благим матом.
Доллар или юань: двойное размещение облигаций «Атомэнергопрома»
В течение последнего года квазивалютные облигации становятся все более востребованным инструментом среди российских инвесторов. Особенно актуальным этот сегмент рынка становится на фоне...
Каждый десятый заемщик МФО допускает обращение к «черным» кредиторам
Мы провели исследование и выяснили, насколько хорошо заемщики отличают легальные МФО от нелегальных кредиторов, а также готовы ли обращаться к «черному» рынку при отказе в займе. Делимся...
Американский фондовый индекс S&P 500 сформировал на дневном таймфрейме небольшой треугольник. С учетом последнего восходящего импульса данная модель трансформируется в классический вымпел,...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в июне. Медленный, но все же рост…🙏
Вышла статистика рынка труда за июнь 2026 года (за май можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Стас Максимов,
а вот про РИС — то есть ЮАНЬ.
Экономика Китая в 1970х, когда там не у каждого лошадь была, и экономика Китая в 2026 это две разные вещи. Она выросла в десятки раз. То есть произ...
Евро-Доллар 02.07.26 Всем привет!
Шорт евро-доллара с текущего уровня.
Стоп лосс 1.475; тейк первый 1.2800, идем в район 1.0500, движение должно быть быстрым.
Скрина нет, трейдингвью что-то тупи...
Тимур, В Сбере больше 40 процентов было у инорезов. У наших из находящихся в свободном обращении порядка 6- 8 процентов. В ГП цифры меньше, но масштаб навеса понятен.
Ну например, хочу в Таиланде купить А6 allroad с 3.0л дизелем…
Государство решает сразу несколько задач этим утиль сбором:
1) помогает российскому автопрому (а это большая отрасль в стране)
2) помогает экологии, как тут правильно заметили выше
3) помогает финансировать дефицит бюджета (сейчас сложное время для бюджета)
4) снижает спрос на бензин (сейчас нету избытка бензина в экономике) + косвенно это может снижать инфляцию (через снижение спроса на бензин)
5) понижает спрос на зарубежные автомобили (=меньше денег будет вложено в экономики враждебных нам стран: Германии, Японии, США и т.д.)
6) наверняка есть ещё задачи, которые гос-во решает этим нововведением.
Я предполагаю, что все вышеназванные причины (в глазах гос-ва) перевешивают возможное недовольство некоторых граждан, у которых в собственности явно автомобили не эконом класса (т.е. 160 лошадей и выше). Так что похоже что со своей стороны гос-во делает все правильно, хоть вам это и не нравится лично.
Средняя полоса России.
Вариант для братьев с Кавказа.
Все нормальные.
EdvardGrey, психологически я с вами согласен.
Любое ограничение / закручивание гаек не вызывает ни у кого восторга. Но я уверен, что если бы вы были «у руля» в государстве, то приняли точно такое же решение (возможно, единственное верное ввиду перечисленных причин выше).
И миллион других людей в интернете вас бы материли благим матом.
C'est la vie
Сергей Ш.,
предлагаю ввести «утильсбор» на покупку валюты недружественных стран.