Финам: Мы повышаем рейтинг по обыкновенным акциям «Татнефти» с «Держать» до «Покупать» и сохраняем целевую цену 627,0 руб. Потенциал роста составляет 18,9%. С августовских максимумов акции «Татнефти» упали уже почти на 30% на фоне общего спада на российском рынке, все еще негативной конъюнктуры на рынке нефти и снижения прибыли по сравнению с прошлым годом. В то же время в III квартале прибыль компании перешла к умеренному восстановлению в квартальном выражении на фоне более высокой маржинальности переработки на внутреннем рынке. Отметим, что пока низкие рублевые цены на нефть остаются ключевым фактором, сдерживающим акции «Татнефти», но в случае их отскока акции татарского нефтяника могут выглядеть интересно.«Татнефть» — одна из крупнейших нефтяных компаний в России. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтегазохимия и сеть АЗС.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Latyshev Eduard, в моём чек листе цена стоит 317 за префы.
я не спешу.
татнефть пока не интересна ничем.
отчет плохой.
нефть вниз.
бакс не растет.
дивы будут до 10% годовых.
подожду
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Банк России собирается изменить курс: что это значит для рубля?
В ходе сессии 19 июня пара CNY/RUB на Мосбирже поднимается в область 10,9. Пара USD/RUB на внебиржевых торгах превысила отметку 73,5, а пара EUR/RUB растет выше 84,2.
Ослаблению рубля...
Прибыль второго полугодия будет больше прибыли первого полугодия — Леонид Вакеев, вице-президент ВТБ на конференции Смартлаба
Леонид Вакеев, вице-президент ВТБ:
Расширение чистой процентной ма...
ЦБ РФ посмотрит и примет решение давать такую возможность оилу или нет. Вы какие-то странные, ЦБ РФ принимает решение, а не я. Давайте кинем кости или на цуефа дадут или откажут…
Посмотрел список аффилированных лиц на 31.12.2025, членам совета директоров принадлежало 61 % акций, на прошедшем собрании присутствовали акционеры, владеющие 56 % акций, вероятно, среди них были и ми...
Если взять все проценты от депозитов и вложить их в фондовый рынок то он удвоится — Игорь Пимонов, "БКС Мир инвестиций" на конфе Смартала Если взять все проценты от депозитов и вложить их в...
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео. В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных и...
elAlex, я поднял старые расчёты свои о том сколько сидеть в 238м и когда в 248й переходить. Однако, там было слишком оптимистично расписана динамика. Я то в этом тесте достаточно резво инкрементиро...
Что тут думать скоро ВЫБОРЫ тех кто законы выдумывают вот они вас те законы и защищают. Кто у нас 30 лет правит ВСЁ сводится к одному спаси экономику России а сам умри с голоду в кредитах.
ВТБ закрыл сделку по продаже девелопера «Галс-девелопмент», который специализируется на возведении жилой и коммерческой недвижимости. ВТБ закрыл сделку по продаже девелопера «Галс-девелопмент», которы...
Ну и как? Теперь пора?
я не спешу.
татнефть пока не интересна ничем.
отчет плохой.
нефть вниз.
бакс не растет.
дивы будут до 10% годовых.
подожду