Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
26 октября 2025, 11:47

Закончилась конфа (пост 311,12+)

1. Казалось бы, пора подводить итоги, а вместо итогов поднялась волна грязи. Тимофей, все правильно делаешь значит, раз начали конфу обливать грязью. Если составить список плюющихся — то это один и тот же контингент. Причем эти смерды сами не были на конфе и смачно болеют за тех, кто туда приехал. И нет конструктивной критики, одно говно.
   Прочитал посты женщины зайца- у нее беспокойство вызывает мужик, который приехал с Севера.  Жалеет его потраченные деньги. Так помоги ему материально, откати ему денег за проезд хотя бы. Он же прямо пишет, что дорога ему обошлась в 20 тыр.  А то пиз… ть, это не мешки ворочать!!
    Еще один гнойный пишет о том, что конфа  бесполезна для получения каких то знаний по трейдингу. Никто с участниками не будет делиться  так называемыми граалями. Все это не так. 

Я побывал на многих научных конференциях и знаю в их проведение толк. Конференции делаются во первых- для понимания общей тенденции развития в том или ином направлении, во вторых- личное общение с ведущими учеными и понимания кто есть кто и чем дышит. 
     Теперь об организаторе. Все знают Тимофея прекрасно. Он еще обладает выдающимися организаторскими способностями. Хочешь или не хочешь это признать, а надо. А всякие вазелины и зайцы пошли они в жопу.  НЕ хотят, пусть остаются дома. 
     Еще мне режет слух  о деньгах, которые зарабатывает  Тимофей!   У нас каждый труд должен оплачиваться.  И получить за организацию  и проведения конференции- это право Тимофея.

Тимофей делает хорошее и нужное дело.  Если бы конфа эта и предыдущие были не нужны, то и объединения трейдеров на конфе не состоялось.

люди голосуют ногами и деньгами за проведение конфы.  А все инакомыслящие идите по известному адресу.

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

47 Комментариев
  • Валерий Осипенко
    26 октября 2025, 11:53
    я с тобой старый мудрец
    Тимофею от меня благодарность за труды 
    остальное все пыль времен 
    все норм и отл 
  • ФЕЛИКС ИСТОМИН
    26 октября 2025, 12:11
    Вазелин  это троль и провокатор который пришел на сайт тролить мб он из другой конкурирующей команды. Типа ПРОФИТ…:))
     с задачей все обосра…, но выходит не очень сам каждым постом позориться и обсирается!
     Конференции нужны  и эта одна из самых престижных стала за последнее время и конечно в этом заслуга Тимофея который собрал команду …привлек эмитентов, власть  итд
    человеку не обладающему организаторскими талантами- это НИКОГДА БЫ НЕ УДАЛОСЬ! поэтому 
    Собаки — ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЕТ…!!!
    • Игорь Колотов
      26 октября 2025, 17:03
      ФЕЛИКС ИСТОМИН, караван идёт на новые низы.
      • ФЕЛИКС ИСТОМИН
        26 октября 2025, 17:16
        Игорь Колотов,  я про конференцию и про тролей
        а вы про какие низы…
        • Игорь Колотов
          26 октября 2025, 17:20
          ФЕЛИКС ИСТОМИН, про ценовые, это важнее
          • ФЕЛИКС ИСТОМИН
            26 октября 2025, 17:36
            Игорь Колотов,  как конференция влияет на ценовые низы:))))
            • Игорь Колотов
              26 октября 2025, 18:21
              ФЕЛИКС ИСТОМИН, один известный дурень загоняет толпу в бумагу, она валится, панический сброс, цена вниз.
  • Михаил Шардин
    26 октября 2025, 12:19
    Вы это про мой отчёт?
    smart-lab.ru/blog/1222115.php
  • Людвиг ван Биткоин
    26 октября 2025, 12:22
    Тебя там покормили хоть? Блокнотов и ручек набрал?
    • Михаил Шардин
      26 октября 2025, 12:48
      Людвиг ван Биткоин, ага, кормили. Блокнот и ручка у меня свои были — иначе когда бы я успел столько записать
    • Игорь Колотов
      26 октября 2025, 17:20
      Людвиг ван Биткоин, а дед разве там был???
  • Cash
    26 октября 2025, 12:40
    «Я побывал на многих научных конференциях»

Научные конференции проводятся не с целью заработать на их проведении. А конфы СЛ — это чисто коммерческий проект.
    • Доктор
      26 октября 2025, 18:17
      Cash, в целом пример дл, подражания. Можно присосаться и делать конфы поменьше. Тимофей тренд сделал, можно юзать, занимая хоть 6-е место
    • Рептилоид
      27 октября 2025, 08:36
      Cash, самое главное на научной конференции — это банкет, который завершает конференцию
  • Eugene Bright
    26 октября 2025, 12:45
    Да, если бы не было конференций, то их нужно было бы придумать!
    А иначе где размещать реквизиты для донатов?
  • Олег  Ков
    26 октября 2025, 12:51
    Всё же просто. Посмотрите на первые конфы и сейчас,- небо и земля!
    Люди голосуют ногами и деньгами. Так что собаки лают а караван идёт. Тимофею респект!
    • AVIM
      26 октября 2025, 16:37
      Олег Ков, 
      некоторые не различают разницы....
      — можно пойти на выступление талантливого артиста, но купить билет....
      а можно просто прослушать его аудиозапись.....
      тут уж ни чего не поделаешь… выбор
  • Вадим
    26 октября 2025, 12:55
    Вы тоже КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ проводили научные конференции на одну и ту же тему? Вопрос как раз в том, что частота проведение прямо указывает но основную цель конференции — продать побольше билетов.
  • Иван Красноярск - 45
    26 октября 2025, 13:04
    Поддерживаю!👍
  • Попов Андрей
    26 октября 2025, 13:06
    Если бы не было Тимофея со смартлабом разве было бы лучше. Хуже было бы. Даже обсуждать нечего.
    • Вадим
      26 октября 2025, 16:37
      Попов Андрей, поверьте не было бы этого ресурса, был бы другой. И лучше ответьте не было бы нас всех тут (пользователей) где был бы сартлаб?
      • Фёдор Г.
        26 октября 2025, 16:56
        Вадим, все бы на мфд сидели, или ещё где…
      • Попов Андрей
        26 октября 2025, 22:11
        Вадим, на своем месте был бы. Вас никто не заставляет здесь быть. Найдете что-то интереснее — уйдете. А если не уходите, то возможно что не нашли
        • Вадим
          27 октября 2025, 05:34

Попов Андрей, ответа на поставленный вопрос видимо нет у вас. Еще раз вся ценность любого подобного ресурса в его пользователях, и завлекают их на ресурсы не для блага пользователей, а для монетизации, которая прямо зависит от их количества. 90% «писателей» тут занимаются в основном генерацией трафика в свои платные телеги, отвечая на конкретные уточняющие вопросы в комментариях к своим постам в стиле — «а эта информация в моем платном канале». И полезной информации все меньше и меньше здесь.
          Поэтому не надо путать кто тут кому полезнее.

• Masutatsu
    26 октября 2025, 13:10
    Подмена понятий. Научные конференции это другое.
  • Александр
    26 октября 2025, 13:10

Старый, тебе откат что ли дали? А если серьезно, то конфа нужна скорее для новичков, кто только начинает «ходить», для тех кто давно на рынке она бесполезна.

• igor12
      26 октября 2025, 13:18
      Александр, Старый-любитель местных помоек…
    • DrManhattan
      27 октября 2025, 09:36
      Александр, а как же не спросить Орловского за суборды ВТБ?
      И куда же вложить 10 лямов?
  • SirVladimir
    26 октября 2025, 13:24
    Чесно, данное мероприятие не ко времени, у многих и многих это вызывает только негатив на фоне борьбы с инфляцией, Греф последнее время начал говорить частно, а это значить сбер срывается в пике, будут давить на дне рынка физиков, чтоб с сдепазитов не слизали.😄
  • autotrade
    26 октября 2025, 13:32
    ну и какая общая тенденция?
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    26 октября 2025, 17:14
    Аффтор, хомяк ёмаё)))) рассмешил!!! Я за свои труды не клянчу донаты в отличие от тебя!!! У меня в блоге в моём всё бесплатно!!! Не завидуй!)))
    • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
      26 октября 2025, 17:48
      Оля «Hare»… (заяц)..., да у дедули геморрой вылез, злой теперь будет неделю ходить
  • Доктор
    26 октября 2025, 18:18
    Давно не было про новые книги, которые люди выкинули, а ты нашёл. Почему?
  • Волшебник
    26 октября 2025, 19:08
    Всякий труд должен оплачиваться… скажите это Тимофею, который негров набирал для поддержки сайта
  • fot1985
    26 октября 2025, 22:36
    Редко теперь сюда заглядываю, и искренне рад, что Вы по-прежнему в строю. Воспитание молодёжи нелёгкий труд, дай Вам Бог здоровья.
  • GoldFish
    26 октября 2025, 23:01
    верни сотку. посты мне не нравятся.
      • GoldFish
        27 октября 2025, 09:18
        Silent Hamster, Я СТРАШЕН КАК ЧЕРТ
  • DrManhattan
    27 октября 2025, 09:34
    Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

люди голосуют ногами и деньгами за

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн