Вчера в 16 часов мелькнуло ' арестован директор АСВ ( агентство страхования вкладов)- 4 ярда хищения вменяют.
Дело это " житейское "- 4 ярда", но фишка в том, когда решили арестовать- за день до решения о ставке. Смысл действия в том, чтобы максимально ослабить рубль.
Значит решение по ставке будет в противоположную сторону.
А еще вчера арестовали гглаву Автодора. На 7 ярдов кинул подрядчика, мало было наворованного на завышении контрактных цен, начал еще и тупо кидать., Как это свяхано с рублём?
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
На Ближнем Востоке неспокойно, цены на энергоресурсы растут, что может спровоцировать очередную волну инфляции в мире. Так почему же главный защитный актив всех времен и народов — золото —...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
вася пашин, Наговоришь. Видел я их метро, полные вагоны пакистанцев и индусов. Поесть негде, свинину и спиртное загнали в подвалы, везде кухня пакистанская- фасоль с гадкой курицей. Ночью в сентябр...
Это в рублях. В баксах, вроде, в 50 раз упали.
Первый день обращения акций Газпрома на СПФБ — 18 июля 1997 года. Первая сделка была заключена по цене 3 рубля 59 копеек. К октябрю 1997 года акции ...
Nico, уже ×1. Российский танкер с нефтепродуктами, двигавшийся к кубе изменил курс и направился по другому адресу. Танкер с нефтью пока продолжает двигаться к кубе и ориентировочно должен достигнут...
я просто смотрю, все выпуски от 32го года и дальше дают доходность в среднем на 0.49% меньше ставки. И только 238й выпуск на 1.3% меньше.
я же когда-то в надежде что двинется ближе к толпе ушёл из ...