Всех Выше
Всех Выше личный блог
24 октября 2025, 00:03

Ничего не поменялось.

Ничего не поменялось.

Когда вам рассказывают, как в США все шикарно и медом накрашено, покажите ему этот график.

Как оказалось, США стали страной, в которой больше всего людей из опрошенных «Statista» не могут позволить себе отправиться в отпуск.

Меньше всего таковых (8%) оказалось в Китае)))

Очередной провал политики дикого капитализма на практике))) А помните как басни про КНР рассказывали, что там люди как рабы работают, а оказалось что больше всего «рабов» в США)))

Ничего не поменялось.

а по факту-это констатация  падения уровня жизни в сша....

раньше в сша  папа работал-семье хватало
потом папа и мама работали-семье хватало
теперь папа и мама на двух работах а денег не хватает...

136 Комментариев
  • Александр Сережкин
    24 октября 2025, 00:11
    Да здравствует пролетарская революция в США!!! Заводы пролетариям, землю фермерам, Власть Советам!
    • NOT A HAMSTER
      24 октября 2025, 00:23
      Александр Сережкин, Всё распределили. А деньги кому? 
    • Petr S
      24 октября 2025, 01:01

Александр Сережкин,  «А помните как басни про КНР рассказывали, что там люди как рабы работают, а оказалось что больше всего «рабов» в США)))»

типичная западная манипуляция — обвинить соперника в своих грехах то. и так — ВЕЗДЕ!

• Likinsson
      24 октября 2025, 09:55
      Точно фермерам, а не плантаторам?
    • Petr S
      24 октября 2025, 01:03
      Всех Выше, эх, какой Китай все же плохой то! — то ли дело Россия — всегда готова уступить, простить, продать что хочешь — причем потом эти же деньги отдать обратно в хозяйский фонд!
  • Байкал
    24 октября 2025, 00:42
    Очередная путинская пропаганда!!!
    Врешь все.
    Нам 30 лет рассказывали что любой американец месяц работает потом месяц  путешествует по всем странам мира. 
    Многие вообще не работают а только мир смотрят.
    Они просто безработные государство им платит просто так.
    И этих денег хватает мир посмотреть!!!

И даже бомжей там много не просто потому что они бедные и не могут себе дом позволить.
    У них такой стиль жизни!!!
    • RM
      24 октября 2025, 01:03
      Байкал, не так. у них все пенсионеры по кругосветкам плавают и путешествуют по всему миру
        • tradeformation
          24 октября 2025, 02:00
          Всех Выше, так пенсионеров же охраняют, которые в кругосветках — мало ли пираты какие или чего ещё там.
      • vavan
        24 октября 2025, 08:28
        balbero4nik, Один дурачок  изучает мир по помойкам  и впадает в экстаз от  картинок трехрублевого  А Вы если бы хоть раз прокатились на круизном лайнере знали бы что львиную долю контингента составляют американцы
        • Nekto Finkelmaer
          24 октября 2025, 09:52
          vavan, откуда знаешь? Стюардом работаешь?
        • Байкал
          24 октября 2025, 10:56
          vavan, как на Титанике?
        • КРЫС
          24 октября 2025, 17:43
          vavan, ты первый или второй? 
        • Сергей Иконников
          24 октября 2025, 17:52
          vavan, вообще с закрытием интернета и границ, ощущение что народ в конец отупел и реально верят в нищий запад. Я просто даже боюсь писать как здесь живут люди, какие зарплаты и на что хватает этих денег. Не поверят. Пытался на пикабу вести блог. После первого поста с доказательствами и фото доходов и расходов меня тупо назвали лжецом и все доводы и мои пруфы — фейком. Народ здесь даже примерно не догадывается насколько россияне нищие и по уровню где-то африканских стран.
          • vavan
            24 октября 2025, 18:16
            Сергей Иконников, проблема россиян что они как  местный Байкал не вылезают дальше своего болота.Только у кого то болото побогаче а у кого то полное болото И картинка из-за этого сильно искажена Я только в этом году побывал в 24 российский городах и городках Про заграницу промолчу а то моська с байкалом подавятся дошираком
      • 제냐
        24 октября 2025, 13:51

balbero4nik, просто год в кругосветке стоит дешевле, чем месяц жизни в Штатах. А приличная яхта и её содержание на порядок дешевле какого-нибудь картонного домика в Калифорнии.

Не от хорошей жизни это всё )

• aaa bbb
    24 октября 2025, 00:57
    На самом деле США всегда были паршивым примером хорошей жизни людей — просто у нас невероятное число пропагандистов многие годы бегали буквально за каждым и кричали «ты лжешь», когда ктото смел что-то нехорошее про них сказать. А вот некоторые страны Европы таки были этими хорошими примерами определенное время, до момента, когда решили себя угробить мигрантами и свихнуться на зеленой повестке. Правительства-социалисты много хороших законов напринимали в свое время.
    • Petr S
      24 октября 2025, 01:07
      aaa bbb, «до момента, когда решили себя угробить мигрантами и свихнуться на зеленой повестке» хм… до момента когда витрина капитализма перестала быть нужной  наверное вы хотели сказать? СССР развалили, зачем им держать далее то картинку? Для Китая есть другие картинки — корея, тайвань  — им гейропа ни по духу ни по языку вообще ни разу ни близка, они не слушают каждый день с предыханием новости оттуда как это делаем почему-то до сих пор мы
      • aaa bbb
        24 октября 2025, 01:19
        Petr S, В общем-то да, так и есть, но в любом случае я сомневаюсь, что они только ради такой картинки старались — там реально были люди, повернутые на улучшении социалки, экологичности и безопасности. Благодаря именно их стараниям еда в Европе не такие помои, как в США — импорт многих вещей оттуда запрещен, особенно корма для животных
  • Иван
    24 октября 2025, 01:05
    Вот только бурлаки в России были довольно зажиточными рабочими и уж никак не рабами.
    Хрен с ними, с США. Свою правдивую историю бы пора преподавать начать, а не постоянно сказки переписывать для населения.
    • aaa bbb
      24 октября 2025, 01:20
      Всех Выше, Ахахах
    • Байкал
      24 октября 2025, 02:16
      Всех Выше, 
  • Маркиз Лафайет
    24 октября 2025, 10:01
    А может так им и надо, этим пиндосам. Так им и надо!
  • Hydraplazmoonic25
    24 октября 2025, 05:57
    На Марсе картошка бесплатно!
  • Андрей Романов
    24 октября 2025, 06:57
    Зато они не пойдут убиватся об европейцев, как россияне, лет через 10-15, получив электронную повестку через госуслуги, зайдя туда по биометрии, чтоб пополнить свой баланс цифрорублей.… Родина опять призовет спасать мир от еврофашизма, мобилизовав всю страну… и уже никто не скроется, есть только цифрорубли и оплата qr и везде камеры.Подросший герой Адам Кадыров, новый сталин поведет отомстить европейцам за унижения и санкции. Бывшие участники СВО за 10-15 лет как раз воспитают будущих новых героев и научать патриотизму. А добрые и справедливые америкосы, как обычно подойдут в конце, помочь победителю и снять сливки.
  • VалиБакS
    24 октября 2025, 07:20
    А все понимаю, конечно. Но какого. Тогда туда рвутся на заработки то? Похоже на вранье это. Хотя я русский чел и топлю всегда за Россию. Тем за труд платят хорошо и туда едут подзаработать на жизнь. А ваш график непонятно откуда вы его взяли. В России типа лучше? Ну наберите тогда про работа упаковщиков и прочих вахтой и сравните с таким же в Америке
  • Аркадий Никитин
    24 октября 2025, 07:48
    О… Опять Америке кирдык?))
    Сколько живу — столько слышу.
    Смешно.
    • Sawwa
      24 октября 2025, 07:52
      Аркадий Никитин, кто написал что кирдык?
      Живут но не очень хорошо, нам не покажут плохую сторону жизни в США.
      Если верите что там страна the best так пожалуйста там ждут бурлаков удачи 👋😅
      • Аркадий Никитин
        24 октября 2025, 08:07
        Sawwa, живут не очень хорошо… )) ну-ну…
        Рад за вас…
        • Sawwa
          24 октября 2025, 13:27
          Аркадий Никитин, ну вы не знаете как я живу, поэтому клювик то свой прикройте, я же не говорю как вы живёте 😉👌
    • vavan
      24 октября 2025, 08:30
      Аркадий Никитин, они родились с этой мыслью Всю жизнь пронесли ее в голове С нею и пенсией меньше чем у бомжа в кармане в  америке и помрут
      • Sawwa
        24 октября 2025, 13:28
        vavan, ещё один наивный инвестор спекулянт, ты за кого и что говоришь?
        У самого что прям денег куры не клюют?
        Прям смешно от таких тозоидов!
      • КРЫС
        24 октября 2025, 17:45
        vavan, лижешь хорошо… -)) Исправно 
    • КРЫС
      24 октября 2025, 17:44
      Аркадий Никитин, ты смотри — не подохни… А то пиндосии хана
  • Павел Клименко
    24 октября 2025, 07:51
    А может хватит на Америку смотреть.
    А заняться своей странной и проблемами.
    Пенсионеры стали больше по мусорам шарить я на фоне роста цен.
    В магазине чек вырос ох… Но просто.
    Бензин дорожает семимильными шагами.
    • vavan
      24 октября 2025, 08:42
      Павел Клименко, за это выше всех не платят
      • Павел Клименко
        24 октября 2025, 08:39
        vavan, не знаю кто там за что платит не платит.
        Но надоело слышать как запад загибается с америкосами. Пофиг мне на них.
        В РФ дичь у нас твориться, вот над этим и надо работать.
        А то Захаров вчера санкции нам как бальзам.
        А по факту ценники все выше и выше.
        • vavan
          24 октября 2025, 08:46
          Павел Клименко, Так это основа пропаганды А так как основная масса людей скажем так недалекого ума То это работает Причем во всем мире.Ладно в прошлом веке когда информация была в ограниченном доступе Но сейчас в век инета Вот наша власть и пытается закрыть доступ к иной информации Чтобы люди легко верили таким вот картинкам
    • Nekto Finkelmaer
      Павел Клименко, так займись конечно, че сидишь без дела.
      • КРЫС
        24 октября 2025, 17:48
        Nekto Finkelmaer, почему без дела? -)) Он на Америку не смотрит — уже дело -)))
    • КРЫС
      24 октября 2025, 17:47
      Павел Клименко, а как не смотреть на Америку? Кто 15 трлн долларей напечатал в 22 году? Из-за кого мировая инфляция выросла? 
    • Iron_69
      24 октября 2025, 19:52

Бензин дорожает семимильными шагами.

Павел Клименко, Что то вспомнилось: в 00-ых как то увидел инфу что средний амЭриканец, на свою среднюю зарплату может купить 5000 л бензина. Я тогда, в 0-вых, посчитал и выходило что мог купить на месячную 500 литров.

Посчитал сейчас — уже 1900 литров.

Х.з. какие выводы делать....

• Sawwa
        25 октября 2025, 06:43
        Iron_69, ну за всех не говорите кто то на свою ЗП может и 5 тонн купить 😉💰
    • КРЫС
      27 октября 2025, 12:52
      Павел Клименко, это в Киеве или везде?
  • дадашов  фархад
    24 октября 2025, 07:52
    Мда такой чуши я еще не читал. А что мне у них.
    Давайте как у нас.
    Особо отпуск себе позволить никто не может. Пенсы работают до смерти. Инфляция. И много прекрасного за кадром
    • КРЫС
      24 октября 2025, 17:49
      дадашов фархад, кто у нас что позволить не может? -))) Серьезно? 
  • Rusbroker
    24 октября 2025, 07:58
    Если статью прочитать без перевода со стороны наших заряженных средств массовой информации, то в среднем американец планирует потратить 10 000 $ на отпуск.

On average, Americans plan to spend about $10,600 on trips in 2025.

Но, мы в России и Китае отдыхаем намного экономичнее в среднем. Если вопрос Вам задать так: «Вы готовы в этом году потратить 1млн рублей на отдых в отпуске?»

Думаю 99.95 % россиян в лучшем случае вежливо ответят — нет!
    Если Американцу сказать, что отдых на Кубе или в Акапулько за 1.5-2т.$, то большинство не заметит этих трат. Здесь более важен контекст и то, как и какой вопрос задается тестовой группе.
    • vavan
      24 октября 2025, 08:41
      Rusbroker, а местному трехрублевому невдомек Что во всем мире америкосы массовые потребители премиум отдыха в отличии от россиян которые массово селятся в эконом сегменте
      • Auximen
        vavan, откуда ему это знать, он никуда не ездит.
      • whoami1
        24 октября 2025, 11:19
        vavan, в эконом сегменте я чаще всего немцев видел
    • Oleg
      24 октября 2025, 09:34
      Rusbroker, это на семью, и не 1 млн, а 800 тысяч. Что у нас не ездят в Турцию за 500-600 тысяч?
      • КРЫС
        24 октября 2025, 17:53
        Oleg, ну человек по себе померил. Он не может, значит и другие не могут… Ну что тут сказать -)
      • Rusbroker
        24 октября 2025, 16:10
        Всех Выше, вы наших белозубых пенсионеров с винирами на 1ом канале только видите или вы на Патриках живете?
        А если выйти во двор обычного среднестатистического дома и посмотреть на пожилых 65+ людей, то там такие же бедолаги со вставными челюстями, пенсии не хватит на нормальную медицину, ЖКХ и инфляцию…
    • Sawwa
      25 октября 2025, 06:46
      Rusbroker, наши люди всегда были экономически подкованные, поэтому едут туда где этот же сервис получат не за 1 млн а за 150 тысяч, и океан не хуже, и отели 4-5*
      Так что прекращайте утрировать, у нас на работе есть пенсы 2 раза в год ездят отдыхать в Тай на 15-20 дней.
      Дело не в том сколько ты зарабатываешь, а как умеешь тратить 🤣👌
      • Rusbroker
        25 октября 2025, 09:50

Sawwa, наши люди экономически подкованные, но мой посыл к автору топика был в другом. Я в начале 2000-х участвовал в обработке социологических исследований. Главное при любых опросах населения, какое бы оно не было экономически подкованное, то как ты задаешь вопрос и главное, какая конечная цель опроса для заказчика? 

Я же могу спросить у Ваших пенсов с работы: «А вы готовы отдать на отпуск 5к$ на человека? — в результате опроса я получу выборку из 99.95 %  тех, кто не готов, и вашего директора, который готов.

А если я поставлю вопрос по-другому: „Вы хотели бы иметь возможность потратить на отпуск 5к$ на человека?“ — в результате получу 146% положительных ответов.

А статью в газете напишу с заголовком: „Россияне в 2025 году хотят потратить на отпуск 5k$ на человека!“ (Кризис побежден, Кризиса нет!)

• Sawwa
          25 октября 2025, 12:29
          Rusbroker, при чем тут директор ил работники?
          Вы в каком мире живёте?
          У нас капитализм, естественно владелец компании будет получать больше чем работники, он и работает больше, он рисковал создавал компанию, а работник пришел на готовое рабочее место за зарплату.
          Вы какой то наивный до ужаса 🤦
          Работайте лучше чем писать какую то фантастику, а лучше езжайте туда где вам будут платить столько что вы сможете тратить на отпуск 5к баксов 🤷
          • Rusbroker
            25 октября 2025, 13:05
            Sawwa, я люблю свою страну, свою Родину. Я хочу здесь жить и работать. Почему я должен уезжать куда-то? Вы что не хотите, чтобы наши пенсионеры вместо того, чтобы по помойкам просрочку собирать, ездили на моря и океаны?
            • Sawwa
              25 октября 2025, 17:10
              Rusbroker, я не видел пенсионеров на помойках, сказки какие то вы думаете стрёмные!
              На помойках я вижу алкашей и людей потерявших моральный облик уважаемого гражданина РФ
  • Rusbroker
    24 октября 2025, 08:24

Спросите у среднего москвича или питерца: «Вы готовы отдохнуть хотя бы на 5к$ (на человека) в этом году». 95 % бедолаг не смогут позволить себе такой отдых.

А если такой вопрос задать среди людей, которые вышли на пенсию?

Я жил в Бельгии в Брюсселе в 2008 году. Меня там поражали местные пенсионерки (на вид 70+). Утром в субботу иду прогуляться в районе Florida, недалеко от моего дома. Смотрю бабулька (божий одуванчик), еле передвигает ногами и ковыляет к перекрестку. Подходит в бордюру, а там смарт стоит припаркованный. Открывает, садится и уезжает.

Спрашиваю у местных, а куда это у Вас ранним утром в выходной день пенсионеры торопятся? Оказывается, у них есть правило, наводить марафет по субботам. Представляете, бабушки едут на маникюр и педикюр, стрижку/укладку. Каждую субботу. 

Нашим бабулькам в 75 пенсии хватит только на ЖКХ и хлеб с гречкой, а тут на смартах загнивающие западные бабки прически с педикюрами и маникюрами по субботам ездят делать.

Я хочу, чтобы наши пенсионеры также жили в старости, а вы?

• КРЫС
      24 октября 2025, 17:55
      Rusbroker, а ты съезди за границу — посмотри, сколько русских там сейчас отдыхает… 5 тысяч долларов? -))) Нда… Я понимаю, влияние Бельгии -)))
  • LedZep
    24 октября 2025, 08:52
    Понятия «холидей» и «позволить» очень разное в разных странах… так же как и понятие «бедность», например. У сотен миллионов деревенских китайцев это может быть 5-10 баксов в день, а у жителя Германии...

Словом, жизнь в США не сахар, конечно, но этот и подобные опросы — абсолютный порожняк.

• Раиль
    24 октября 2025, 09:03
    Да, да, в курсе. Еще Брат сказал «Кирдык вашей Америке».
    За 10 лет население плюс 40 млн. рабов.
    Я еще глубоком детстве думал, почему эти глупые американцы не приезжают жить в наш светлый СССР 
    Сказки для пенсионеров…
  • witosp
    24 октября 2025, 09:06

• Евгений Петров
    24 октября 2025, 09:21
    Когда вам рассказывают, как в США все шикарно и медом накрашено, покажите ему этот график.
    Либеральные лузеры необучаемы… Это тип шизофрении, у них запретительный эмоциональный блок в голове стоит на такое восприятие. И история эта не нова. Раньше (100-150 лет назад) эта публика (по миру) дрочила на Париж. И те кто добирался потом до этого Парижа впадали в депрессию из-за тотального несоответствия картинки и реальности. Тогда даже эту дрочку на Париж с последующей депрессией по прибытию туда выделили как отдельное психическое заболевание.

Короче лох и деньги должны расстаться. Пиндостан для конченных неудачников — они просаживают на эти химеры бабло, а главное молодость. С другой стороны лузера по этой клоунаде можно легко узнать. Это в общем-то плюс.
  • Андрей Борноволоков
    24 октября 2025, 09:27
    Получается в России 200 млн.рабов за зарплату лямку тянут?
    • whoami1
      24 октября 2025, 11:21
      Андрей Борноволоков, за зарплату — немного более 70млн
  • 22022022
    24 октября 2025, 09:37
    Ничего не должно меняться. Люди должны просто верить и работать!
    Кони заменили ослов, коней заменили машины, сегодня в каждом дворе «иномарка». Но люди верят если «иномарка» стоит дороже коня то стали богаче.
    Избы заменили землянки, дома на 50кв.м. заменили квартиры на 50кв.м.
  • den9000
    24 октября 2025, 09:48
    Иллюстрация к посту не правильная. Бурлаки на волге зарабатывали довольно неплохо. За сезон (4 мес.) бурлак в среднем зарабатывал 60-150 руб. Для сравнения, штабс-капитан русской армии в год получал около 440 руб, а чиновник низшего звена около 62 руб.
  • Likinsson
    24 октября 2025, 19:04
    Че-то ваши идеи прекрасного коммунистического будущего, как и прошлого, не воодушевляют
      • Likinsson
        24 октября 2025, 22:05
        Всех Выше, да я и не спорю о том, кто и что сделал, и на основе каких идей. Просто определенные идеи мне чужды, да и не только мне.
        Странно, да? Че это вдруг «эти самые» идеи поддерживают единицы?

Вы вот адекватно можете объяснить людям, которые зарабатывают благодаря наличию рынка (фондового и не фондового) и частного бизнеса, для чего им эти ваши идеи коммунизма/социализма, отрицающие свободу?

PS: образование нормальное — высшее юридическое.
          • Likinsson
            24 октября 2025, 22:14
            Всех Выше, в принципе везде, где присутствует частный бизнес, возможность накопления частного капитала, возможность передвижения, в том числе выезда за рубеж, вывода капитала, где отсутствует обязанность работать (трудовая повинность) — можно говорить о свободе в той или иной степени. Это мое восприятие. 
            Мы же прекрасно понимаем, о чем идет речь, и где это есть, а где этого нет? Ни так ли?
  • 22022022
    24 октября 2025, 10:49
    Чтобы кто то один заработал 1000р нужно чтобы сто человек создали по 13р и отдали по 10р. По другому никак, так будет всегда.
  • WaveCatcher
    24 октября 2025, 11:15
    Чтобы не быть рабами — надо идти на работу.

Плюсаните пост, для вывода на главную, пожалуйста. Поможем рабам вырваться на свободу!) 

smart-lab.ru/blog/1221605.php
  • Tenechek
    24 октября 2025, 12:52
    Продолжительность отпуска в Китае зависит от трудового стажа и составляет от 5 до 15 дней в год. Минимальный отпуск составляет 5 дней для сотрудников со стажем от 1 до 10 лет, увеличиваясь до 10 дней для стажа от 10 до 20 лет и до 15 дней для стажа свыше 20 лет.

Ларчик то просто открывался. Чем короче отпуск, тем меньше нужно на него денег.
      • Iron_69
        24 октября 2025, 20:04
        Всех Выше, Tenechek, советую посмотреть продолжительность рабочей недели в сша....
        Вот тут и меня переклинило: А нахера мне/нам на это смотреть!???? Ну зачем мне это!?? Что, от того что я позлорадствую над «пендосами» моя жизнь станет лучше? Инфляция перестанет сжирать индексацию моей зарплаты, цены для тех кто посмотрел уменьшаться!? Мне что, в магазине говорить кодовое слово «Америке скоро кирдык» и мне тут же сделают скидку 20%!? Зачем мне на это смотреть!???

• Paranoid Humanoid
    24 октября 2025, 14:25
    вот что примечательно, чем больше наша страна погружается в войну, репрессии и прочий мрак, тем больше у местных подсосников болит душа за судьбы Америки, Европы и Китая. С чего бы это? 
      • BeyG
        24 октября 2025, 15:37
        Всех Выше, про уличных музыкантов (Наоко) пример достаточно наглядный?
          • BeyG
            24 октября 2025, 17:17
            Всех Выше, ну понятно, песню спел — 5 лет, какие же это репрессии? Свобода, как она есть, не иначе. А на жителей Портленда и Чикаго мне честно говоря плевать, я там не живу. Ты приводя этот пример, чего сказать то хотел? Что штаты это уже давно не самая свободная и демократичная страна? Так мы в курсе, это вам видимо до сих методички не обновили, что вы на США все наяриваете.
              • BeyG
                24 октября 2025, 21:15
                Всех Выше, так ты определись, у нас свобода искусства, или все таки цензура и репрессии для тех кто поет «не те слова»?
      • Likinsson
        24 октября 2025, 22:22
        Всех Выше, за попытку ответить на эти вопросы у человека нет риска попасть под статью?
    • Likinsson
      24 октября 2025, 22:18
      Paranoid Humanoid, ну некоторая часть людей рассчитывает. что сами или их потомки будут жить за рубежом.
  • Павел "Polis6" Пашкин
    24 октября 2025, 15:26
    кирдык Америке!
      • Павел "Polis6" Пашкин
        24 октября 2025, 15:30
        Всех Выше, главное, чтоб либерду трясло, слышишь — визги с болт? это оне
  • BeyG
    24 октября 2025, 15:38
     Интересно сколько дорогих россиян может себе отпуск позволить? Чтож об этом то скромно умолчали?
      • BeyG
        24 октября 2025, 17:18
        Всех Выше, видимо просто самолётов нет, вот и рейсов мало)
  • Rusbroker
    24 октября 2025, 15:58
    Бойцы невидимого фронта, диванные всезнайки проснулись. Вы вот скажите мне почему у нас крышку с ключом для консервной банки сделать в стране до сих пор нормально не могут? Наверное Обама у дверей офисов Мордашова, Рашникова и Лисина одновременно такие кучи наложил, что у них руки не доходят до этого?
    Почему бабульки в новой Москве по помойкам шарятся, если пенсия нормальная, что им на маникюры и педикюры хватает, а на продукты нет?
    Я в Бельгии, Греции и прочих странах где был (из загнивающего запада) не видел бабулек в помойках возле карфура. Видел на грандпляс в Брюсселе бомжа одного, правда, честное слово. Он подошёл ко мне, спросил денег на пивко. Я сначала не понял кто это. Визуально он выглядел как обычный российский москвич на стиле, ухоженный и нормально одетый. Без амбре, как у наших бомжей. Полиция ему что-то сказала, он перестал клянчить деньги. Да, это было давно, все изменилось за эти 5-10-15 лет. Сейчас там все прогнило уже окончательно, я нисколько в этом не сомневаюсь.
      • Rusbroker
        24 октября 2025, 16:14
        Всех Выше, да, я умею читать источники в оригинале, мне разжёвывать не нужно, чтобы свое мнение иметь. В том и разница.
    • КРЫС
      24 октября 2025, 17:57
      Rusbroker, а я смотрю тебя прихватило… -)) Ник хороший… Правда, пишешь фигню -)) 
  • Константин
    24 октября 2025, 20:35
    Что за рост в сша, шатдаун отменили?
  • 1242
    24 октября 2025, 21:37
    «Как оказалось, США стали страной, в которой больше всего людей из опрошенных «Statista» не могут позволить себе отправиться в отпуск.»
    1.это что за статисто?
    2.каким был вопрос?
    3.что такое отпуск? Особенно в стране, которая почти вся расположена на широте Сочи и южнее. Где куча народа живут во флоридах, калифорниях и прочих гаваях — на черта им, живущим на, по сути, курортах отпуск? В пустыне рулетку покрутить или в диснейленд съездить? Так для этого 2 дней и на всю жизнь — за глаза хватит. Вы ещё у кубинцев с доминиканцами спросите про отпуск — вряд ли сможете им обьяснить что это такое и для чего оно надо?
    И последнее: у нас тоже есть такие работяги, которые по 26лет, без отпуска работают, круглосуточно. Даже на природе — вместо отдыха, то стерхов спасают, то амфоры находят. Бурлаки, тут пишут, и зарабатывали неплохо, а сейчас рабы на галерах даже з/п своей не знают…
  • 1242
    24 октября 2025, 23:28
    Платят или идейный

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн