Ало! Тимофей! Не надо бухим нажимать кнопки! Ты всё ломаешь!
Каждый твой лайк выводит пост на главную! Какие то посты старые! Какие то не интересные! Ты вот сейчас зашёл, на лайкал и кучу дерьма вывел на главную! Не надо такие штуки делать! Я понимаю выпил, всё интересно! Но не надо всё лайкать обладая такой властью! Ибо всякое дерьмо сейчас поломало естественное течение смартлаба! Это пилохо! Я тоже выпил! Но всё подряд не лайкаю! Думаю типо… Больше пока наверно сегодня писать не буду!
Natalia St*****a, да короч история такая… Раньше было всё просто и понятно! Можно было купить например 0.2 балинтайнса или джимбима за 400р! И типо выпил, выкинул, забыл! Потом короч 0.2 пропали и вышло либо водка 0.25 из которых мне надо было 50 грамм обязательно вылить ибо прям не очень было, либо какой то шмурдяк пить ну совсем уже не понятный! Или же джек который стоил 2200 0,7… Но в чём проблема его, что типо 0.7 купил и мучайся с ним 3 дня! Это не прикольно! Хорошо когда типо раз в неделю! А политика была такая, что 0.7 стоило 2.2р а 0.5 — 2р! Ну типо 0.5 брать, ну совсем не по биржевому! Ну типо не экономно! А 0.7 это долгие муки! А вот сейчас, например, можно купить за полторашку 0.5 и это типо нормально! 2 дня нирваны куда не шло! 3 это перебор! Вот сейчас общаюсь с джеймсоном! И как бы нормально! А Тимофей смотрю наяривает всё подряд и ломает естественное течение Смартлаба и это плохо! Это омрачняет мой праздник! МБ потому что изначально я был первый на главной, а сейчас там каким то калом это заполнили! Но вот этот пост снова первый… И это конечно показатель… Смысл в чём?! Выпил?! Кайфуй! Не пользуйся властью во вред всем!
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Олег Дубинский, Т-технологии в отличии от Сбера нельзя назвать банком, поскольку доля банковского бизнеса там меньше половины. Поэтому и сравнивать таким образом Т-Техно со Сбером нельзя. Т-Техноло...
Чем дольше Ормузский пролив остается закрытым, тем выше будут цены на нефть и природный газ, тем серьезнее станет энергетический кризис в ЕС/Великобритании и тем дольше продлится период восстановления...
Трамп: Я мог бы уничтожить Иран за один день. Даже за один час
Я предполагаю, что они вернутся и дадут нам всё, что мы хотим. И я сказал своим людям: я хочу всё.
Я не хочу 90%, я не хочу 95%. Я...
Смотрю на забор,
1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восстановил облигации только лишь двум мажорам, мягко говоря, не соответствует действительности...
В отчёте за 2025 ни одного положительного критерия не нашел. Выручка -16% краткосрочные кредиты +42% (и это не перетекающие из долгосрочных).
Контора поживет, возможно даже полгода+, но бизнес п...
# Я тоже выпил!#
Да забей ты на Тиму, у него свои взгляды на этот «ресурс»))
Завтра жеж на работу)) Всем спать😁😁
С открытия в ракету снова, а ты дрыхнуть еще будешь)))