Синайский полуостров
Синайский полуостров личный блог
19 октября 2025, 20:16

⚡Трамп Зеленскому - ты будешь уничтожен

Это невероятно‼️

Трамп призвал Зеленского принять условия Путина или быть ‘уничтоженным’ Россией. Трамп настаивает на том, чтобы Зеленский сдал весь Донбасс Путину.  — FT
———————————-
ранее сообщалось, что Путин в разговоре с Трампом потребовал полного контроля над ДНР для завершения конфликта.

Мамба на 3500? 
17 Комментариев
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    19 октября 2025, 20:23
    Мамба на 1000 — 1500, ТАК КАК Зеленский будет как в фильме «Бункер» обороняться до самого последнего… смотрите фильм… и застрелится там в бункере, когда наша доблестная армия будет в 100 метрах от него…
    • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
      19 октября 2025, 20:24
      Оля «Hare»… (заяц)..., на каждый бункер есть Орешник
        19 октября 2025, 20:28
        NoobSaibotGAZPSBERLKOH, ох… если бы он мог его напугать… на видео он не выглядит напуганным.... 
    • Путешественник
      19 октября 2025, 20:43
      Оля «Hare»… (заяц)..., были уже. В самом начале. Но что то пошло не так. И решили просто ути назад
    • igleon
      19 октября 2025, 21:16
      Оля "Hare"... (заяц)..., Кстати, женщины у нас тоже могут подписывать контракт для участия в СВО. Думаю, для того, чтобы дойти до бункера, понадобится немало ресурсов, в том числе и людских.
        20 октября 2025, 00:38
        igleon, но я то просто заяЦЪ из лесу!!))) даже не человек!!))
        • igleon
          20 октября 2025, 05:47
          Оля "Hare"... (заяц)..., Да я смотрю, на нашем форуме в основном все на словах только "волки", а на деле трусливые "зайцы".
    • dankor0888
      19 октября 2025, 22:16
      Оля «Hare»… (заяц)..., контракт подписали уже?
    • Tula7171
      20 октября 2025, 00:16
      Оля «Hare»… (заяц)..., не обижайте
  • Алексей Хохлов
    19 октября 2025, 20:27
    А завтра все это опровергнут))))
  • Путешественник
    19 октября 2025, 20:42
    Сразу видео, кто хозяин «переговоров». Кто заказчик, а кто исполнитель. С обеих сторон.
    Как говорится, где США, а где остальные))
  • sergik99
    19 октября 2025, 20:50
    Пристрелил бы Трамп Зелю у себя в оральном кабинете.
    Загнанных лошадей пристреливают…
  • V.
    19 октября 2025, 21:17
    Бриты которые давно перехватили бразды правления вряд ли так быстро согласятся на слив. У них ЕС и Турция следующие кто должны вступить в Большую Игру 2.0. Всё это уже было и рифма подобрана.
  • Spekul777
    19 октября 2025, 21:17
    Завтра шортисты на бутылку сядут

• АЛ ФИ
    19 октября 2025, 21:30
    одними словами на 3500)) хзхз трамп газу уже помирил))
  • Мехти Мехтиев
    20 октября 2025, 06:52
    думаю есть шансы пойти выше 3000 скорее всего будет девальвация рубля и будут расти нефтегаз на новостях об продаже в отопительный сезон. Нужно посмотреть что скажет ЦБ, тоже важно. Если ставку оставят это негатив. Зная наш ЦБ есть все шансы что ставку могут ещё на 1 пункт поднять
  • Николай
    20 октября 2025, 07:51
    Не все так просто, Трампу не дали нобелевскую премию, а это говорит о многом, что его как и на первом сроке считают случайным президентом и уважения большей части элиты к нему нет. А следовательно все тянут время, Зеленскому нужно пересидеть Трампа, а там придет следующий Байден. Так что  я не ожидаю быстрого завершения конфликта, причем Донбасс это не все требования. Земля для Европейцев не главное, главное управление Украиной, через НАТО, через марионеточное руководство Украины. А здесь есть требование статус Украины вне НАТО, разоружение и т.д. Следующий президент придет типа Януковича и все все инвестиции в Украину (затраты на переворот, войну) пойдут прахом, да еще и 300 миллиардов  с процентами нужно будет вернуть России. В итоге не уважения не денег в Европе не будет, а это крах.                          

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн